Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Начал не я (я только в эмиграции предложил, а сюда запостил кто-то еще), но могу дать мыло я (анон-с-горами)
[email protected]
Можем сделать чат в телеге, например и там скоординироваться.
Или могу авторитарно назвать дату 2 или 3 сентября и здесь соорганизуемся. Калемегдан всем нравится? Там можно пикниковать, кофе пить или шляться задумчиво ))
Это было бы великолепно
![]()
Кому писать?
про помощь можно тоже мне написать, выше дал мыло
анон-с-горами
про помощь можно тоже мне написать, выше дал мыло
анон-с-горами
Спасибо! Ближе к делу напишу тебе.
Анон из Нови Сада не против в выходные к вам выбраться и присоединиться
ребята, я пару недель назад переехала в Алматы, и мне очень хочется с кем-нибудь затусить и завести знакомства. я здесь знаю абсолютное ничего, так что буду рада даже прогулке по городу х)
Отредактировано (2023-08-20 23:05:09)
переехала в Алматы,
Привет, анон, я тоже переехала и работаю, правда подольше, с ноября прошлого года.
Еще один алматинский анон.
Город красивый, есть где потусить/погулять
Еще один алматинский анон который переехал в прошлом году на связи, не против как-нибудь пересечься
Отредактировано (2023-08-23 06:11:22)
И ещё один Алматинский анон тоже радостно затусит!))
Нас уже 4 алматинских анона, круто ) Может быть сюда - https://www.instagram.com/cafemalinamix/ ? Через что свяжемся, телега ? Хоть я и давно переехал, я не могу постоянно в вотсаппе привыкнуть общаться -_-
Анон пишет:переехала в Алматы,
Привет, анон, я тоже переехала и работаю, правда подольше, с ноября прошлого года.
Еще один алматинский анон.
Город красивый, есть где потусить/погулять
Еще один алматинский анон который переехал в прошлом году на связи, не против как-нибудь пересечься
И ещё один Алматинский анон тоже радостно затусит!))
предлагаю вам всем написать мне в телегу @kjetll, я сделаю общий чат
анон #1, которая начала поиск
Томск?
Томск?
Томск!
Аноны из Краснодара, я же вас часто вижу в разных тредах. Может, тоже какой-нибудь массовый сходняк организуем?)
Отредактировано (2023-08-29 20:18:06)
В Томске настолько грустно?
Аноны из Краснодара, я же вас часто вижу в разных тредах. Может, тоже какой-нибудь массовый сходняк организуем?)
Можно )
Я хз только, когда из больницы выйду:) но я за любой кипиш, кроме голодовки.
В Томске настолько грустно?
Настолько.
Я тоже с Крд. Если вдруг что устроите, пишите адрес, вероятно что приду. Хотя никого не буду знать там, но ничего страшного, наверное
Четвёртым буду)
Таким образом, томских анонов... трое?
Четверо, меня еще посчитайте) Просто не все же сидят в теме сходок. Я только в дайджесте увидела.
а из Турции кто-нибудь есть?
Я хз только, когда из больницы выйду:) но я за любой кипиш, кроме голодовки.
Анон, сообщай, как выздоровеешь, мы тебя подождём!
а из Турции кто-нибудь есть?
Анталья