Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Меня, меня можно и нужно обнимать!
Круто! *_*
Если придешь, то повесь бейджик "анон-с-обнимашками" и все, кто не против обниматься, могут проявить инициативу, это проще, чем каждый раз спрашивать. Или даже все аноны, которые не против обнимашек могут прийти с опознавательными знаками.
Во, супер, так и сделаю, если не забуду
страшно одинокий я анон и жажду общения (и обнимашек тоже)!
И тебя обнимем! *_*
Пишу анону с мясом на фейкомыло )
Анон с мясом ближе к ночи ответит всем, кто напишет, и вышлет номер карты)) я думаю, что 200р с рыла будет достаточно для покупки
/вполз с мороза/ А что, в ДС будет сходка? Когда? Почему я не знаю? Какие условия?
Собираемся на следующих выходных жарить шашлык в Кузьминском парке, желающие скинуться на мясо пишут анону на фейкомыло, он вышлет номер карты Сбера)))
круто. Надо будет пакет на голову в макдаке обновить. А какой день, суббота или воскресенье?
Я за субботу, но вс тоже можно
анон с мясом
мне лучше вс но в целом, смогу в оба дня, наверное. Главное, чтобы хоть один день остался на отдохнуть Т_Т
Анон с мясом ближе к ночи ответит всем, кто напишет, и вышлет номер карты)) я думаю, что 200р с рыла будет достаточно для покупки
Я пока не перевожу, потому что совсем не знаю своих планов(( Как только выяснится, что точно пойду а не как обычно - тут же или переведу, или отдам в руки на месте.
Я пока не перевожу, потому что совсем не знаю своих планов(( Как только выяснится, что точно пойду а не как обычно - тут же или переведу, или отдам в руки на месте.
Там вроде рядом есть магазин, а нам в любом случае понадобится много чего кроме мяса, поэтому всегда есть вариант докупить на месте по обстоятельствам.
В супермаркете рядом мясо именно на шашлык не оч, но там можно купить стейки и т.п., что тоже неплохо жарится на углях
Так кроме мяса еще еще овощи-фрукты, питье алкогольное-безалькогольное, всякие снеки и закуски. Если соберется человек десять, то одним шашлыком мы не ограничимся.
Хорошо бы еще продумать запасной вариант на случай, если ВНЕЗАПНО зарядит дождь
Кузьминский анон, а у вас там зона для шашлыков как обустроена? Беседки стоят?
Кузьминский анон, а у вас там зона для шашлыков как обустроена? Беседки стоят?
Есть несколько беседок, есть бесплатные и платные столы и стулья. Мангал можно воткнуть где угодно, только чтоб он никому не мешал)
Анон с мясом ответил тому анону, который писал ему на почту) подтягивайтесь, если есть еще желающие
Аноны, а стихийно затусить сегодня никто не хочет?))
город?
Анон пишет:Странный вопрос сейчас задам, но... аноны, кто будет на ближайшей ДС-сходке, кого-нибудь из вас можно трогать, обнимать и т.д.?
Меня, меня можно и нужно обнимать!
Аноны, меня тоже можно и нужно обнимать ^^
Аноны, такое дело. Можно я деньги за мясо и прочее отдам на месте в руки, чтоб не морочиться с картами и банками?
*небогатый ДС-анон*
Аноны, такое дело. Можно я деньги за мясо и прочее отдам на месте в руки, чтоб не морочиться с картами и банками?
Это дело добровольное, просто анон с мясом сейчас на мели, вот и опасался, что ему не хватит своих денег, дабы купить на всех)
Я пока не уверена, что смогу (важное дело нарисовалось), если что, можно я просто с пакетом еды на место приду?(
Новосибирск, вы решили собраться на этих выходных?
Еще один анон-с-мороза
Ну вроде как да, если я правильно понял. Ни у кого же не было возражений?
Пока всё так
С аноном 621 я насчитала шестерых
Идея с фитнес-сходкой еще не угасла? Можно попробовать собраться, когда похолодает)))
Пока всё так
С аноном 621 я насчитала шестерых
Даже семь, если никто не будет возражать, что я прихвачу еще и подругу с форума насикомых.
Отредактировано (2016-08-22 14:49:12)