Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я б перенес, на двоих это уже свидание какое-то совсем не то, имхо, а вдруг в итоге еще кто-нибудь из нас двоих по пути отвалится? хдд
Поправляйся, третий анон, мы будем тебя ждать!
Слушайте, а с воскресеньем у вас как? Если я правильно помню, в него не мог тот анон, который и в субботу не мог, или я ошибаюсь?
Отредактировано (2016-08-20 08:20:43)
В него не мог я (
Но только на этой неделе, обычно могу
Да, и еще один анон завтра работает
Отредактировано (2016-08-20 08:27:15)
Тогда давайте на следующей может попробуем в субботу или воскресенье?
Давайте
Админы, трите шапку
Не плачь) Попробуй бросить тут клич и собрать сходку в своём городе в качестве некоего утешения
Только если с жигулевским аноном, в Самару с моим долбанным графиком работы я нескоро соберусь.
тольяттинский анон
Кузьминский анон предлагает ДС-анонам посчитаться в теме и сообразить, как лучше скидываться. Надеюсь, эти бесконечные дожди кончатся... :(
сообразить, как лучше скидываться.
есть два варианта: или спалить в фейкомыло номер карточки (или какой другой электронной системы) и на нее перевести деньги, или пересечься заранее и отдать налом.
Кузьминский анон предлагает ДС-анонам посчитаться в теме и сообразить, как лучше скидываться. Надеюсь, эти бесконечные дожди кончатся... :(
Я анон с термосом и хочу скинуться, могу на карточку, могу заранее налом.
А по сколько скидываемся? Нужно выяснить, сколько нас. Вот пока четыре анона (со мной еще один).
Меня посчитали?
*небогатый ДС-анон*
А вдруг?
Аноны, а есть кто-нибудь сейчас на Анимау, что в Уфе?
Привет уфимцам, обожаю ваш город, вы в нем все такие по-хорошему безумные (ДС-анон, уже посчитанный)
Аноны ДС-2, когда в Тёмного властелина играть будем?)
Ну и меня посчитайте к ДС-анонам) могу деньги кинуть на карту, могу пересечься заранее - я работаю недалёко от Кузьминок.
Так по сколько скидываться-то?
И ещё, шашлык - это не только мясо, но и решётка, и мангал, и угли, и жидкость для розжига, и тарелки-вилки-стаканчики одноразовые, и какие-то сопутствующие такой еде овощи в качестве гарнира (огурцы-помидоры-лук-зелень), и хлеб или лаваш для тех, кто его ест, и питьё (вода-чай-морс-квас итд итп), и труд. Рукожопый анон, которого точно нельзя подпускать к работе по приготовлению шашлыка, сможет как-то пригодиться в других делах?
(Меня, если что, как отдельного анона считать не надо, так как раньше уже здесь отмечалась.)
Отредактировано (2016-08-20 14:43:55)
И хотя бы огурцы-помидоры еще к шашлыку бы... *_*
Привет уфимцам, обожаю ваш город, вы в нем все такие по-хорошему безумные (ДС-анон, уже посчитанный)
А я из Уфы сбежала, привезла свое безумие в ДС
Странный вопрос сейчас задам, но... аноны, кто будет на ближайшей ДС-сходке, кого-нибудь из вас можно трогать, обнимать и т.д.? Я ужасно тактильный анон, обожаю обнимашки и имею очень тугое представление о чужом личном пространстве, поэтому стараюсь без разрешения никого не лапать, а спросить разрешения обычно стесняюсь. Но если есть еще такие, как я, то было бы круто кого-нибудь потрогать *_*
Как-то крипотно вышло... извините -_-
Бывшеуфимский анон, а ты придешь? *_*
Отредактировано (2016-08-20 15:37:38)
Странный вопрос сейчас задам, но... аноны, кто будет на ближайшей ДС-сходке, кого-нибудь из вас можно трогать, обнимать и т.д.?
Меня, меня можно и нужно обнимать! Если только ты жиров не боишься, я полная очень. Но обниматься люблю больше всего на свете. Правда, чужих людей обычно боюсь и стесняюсь, всегда жду, что они меня обижать примутся, но, может, это не очень сильно проявится.
Я не смогу купить сразу все, обеспечу маринование и транспортировку мяса, с вас притащить мангал, угли и т.п. Если что, рядом с входом в парк есть Лента, там можно купить почти все, не знаю только насчет мангала, у меня его увы нет, как и решетки (( я могу пожарить мясо на решетке, с шампурами раньше дел не имел.
Думаю, конкретно на мясо можно скинуть по 100-200р с человека, только сориентируйте, что покупать. Все согласны на свинину?
Кому нужен номер карты - пишите на [email protected] это мое фейкомыло)
Так будем москвичей из темы "Люди" звать или нет?
обеспечу маринование
А ведь продаются пластмассовые ведёрочки с уже как бы замаринованным шашлыком? Чтобы не геморроиться с маринованием.
Анон пишет:обеспечу маринование
А ведь продаются пластмассовые ведёрочки с уже как бы замаринованным шашлыком? Чтобы не геморроиться с маринованием.
Он как правило говнецо(( я пробовал, не понравился. я лучше сам замариную, мне не сложно
Странный вопрос сейчас задам, но... аноны, кто будет на ближайшей ДС-сходке, кого-нибудь из вас можно трогать, обнимать и т.д.? Я ужасно тактильный анон, обожаю обнимашки и имею очень тугое представление о чужом личном пространстве, поэтому стараюсь без разрешения никого не лапать, а спросить разрешения обычно стесняюсь. Но если есть еще такие, как я, то было бы круто кого-нибудь потрогать *_*
Если придешь, то повесь бейджик "анон-с-обнимашками" и все, кто не против обниматься, могут проявить инициативу, это проще, чем каждый раз спрашивать. Или даже все аноны, которые не против обнимашек могут прийти с опознавательными знаками.
ДС-аноны, только что влетел с мороза! хочу с вами! хоть в Кузьминках, хоть где угодно! страшно одинокий я анон и жажду общения (и обнимашек тоже)! посчитайте меня, пожалуйста.
скидываться могу наликом заранее. могу мангал припереть, если надо, или еще чего-нибудь нужного. возьмите меня с собой, пожалуйста!