Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Сходите в крематорий, у вас там весело.
Новосибирск, блин, прием! хдд Кроме меня и анонима с аватаркой котика еще кто-нибудь будет?
Кстати пришел в голову еще вариант как-нибудь попробовать собраться в зоопарке, все веселее, чем просто в кафе, но это уже явно не для этого раза.
Я буду, только повторите, в какой день собираемся! Но не надо в зоопарк, там всегда много пездюков народу.
Завтра в 16 ч в Кардамоне
Стол не заказывали, как я поняла
Да, не заказывали, будем надеяться на авось.
Ну что, нас получается трое. Как друг друга опознаем? Я могу намалевать табличку, но не гарантирую, что приду прямо вовремя-вовремя хддд
PS И в свете последних событий, стоит ли нам быть бдительными ко всем стоящим рядом фикусам и компаниями за соседними столиками?
Посмотрим по обстановке)
Кто придет первый, может написать, за каким столом он. Это не палево же?
На крайний случай, сппросить ртом, не с форума ли
Впрочем, ищущие взгляды могут все сказать за себя ))
Эх, аноны, теперь мне в двойне обидней что я из Мухосранска. Я хочу в контрразведчиков поиграть : выслеживать и фотографировать того, кто выслеживает и фотографирует анонов.
Так какая разница конкретно вы ломали или выставляли? вас же это даже не возмущает.
Меня возмущает. Я всегда стараюсь одёргивать тех, кто гадости говорит или делает. Но, если честно, не понимаю, что ты пытаешься доказать анонам-сходочникам.
Эх, аноны, теперь мне в двойне обидней что я из Мухосранска.
Я хочу в контрразведчиков поиграть : выслеживать и фотографировать того, кто выслеживает и фотографирует анонов.
Не плачь) Попробуй бросить тут клич и собрать сходку в своём городе в качестве некоего утешения
Да, не заказывали, будем надеяться на авось.
Ну что, нас получается трое. Как друг друга опознаем? Я могу намалевать табличку, но не гарантирую, что приду прямо вовремя-вовремя хдддPS И в свете последних событий, стоит ли нам быть бдительными ко всем стоящим рядом фикусам и компаниями за соседними столиками?
А кто в Новосибирске живёт из Людей? Не Юлия Понедельник, случайно?
определится
Анон пишет:Если принимается вариант с шашлыками в Кузьминках, то живущий рядом анон может купить и замариновать любое потребное количество мяса! Единственный минус - он сейчас на мели :(
Скинуться не проблема, главное придумать как.
По сколько?
Анон пишет:определится
Анон-граммарнаци я уже начинаю любить тебя и твою манеру доебываться до мышей Приходи на сходочку.
Анон пишет:Если принимается вариант с шашлыками в Кузьминках, то живущий рядом анон может купить и замариновать любое потребное количество мяса! Единственный минус - он сейчас на мели :(
Скинуться не проблема, главное придумать как.
По сколько?
Я тоже хочу скинуться, скажите - сколько и куда )
Анон пишет:Анон пишет:определится
Анон-граммарнаци я уже начинаю любить тебя и твою манеру доебываться до мышей
Приходи на сходочку.
Агриться на тех, кто путает -ться и -тся - это не доёбываться до мышей вообще-то.
Анон пишет:определится
Псих штоле? Там есть мягкий знак
Анон пишет:Холиварка все больше на теплый дом смахивает.
А какой должна быть холиварка? Как убежище гнилозубов, где все друг друга на ровном месте хуями кроют?
+1, меня тоже эта претензия удивила. Что же плохого в том, что люди себя ведут мягко и по-доброму? Кому вообще это может мешать?
Анон пишет:Анон пишет:определится
Анон-граммарнаци я уже начинаю любить тебя и твою манеру доебываться до мышей
Приходи на сходочку.
Даааа, приходи!
Что же плохого в том, что люди себя ведут мягко и по-доброму? Кому вообще это может мешать?
Кому-то порвали шаблон?
*Да ебвашумать, я тоже хочу сходочку тт*
Иркутяне есть? ОколоИрк?
Ну а вдруг? Тт
Раз уж движуха поперла - повторюсь: Воронеж, Белгород, Курск есть? Один воронежский анон есть, отзывался - но этого мало, надо, чтоб нас собралось хотя бы трое. Иначе проще обменяться фейкомылом и созвониться по скайпу.
Мне проще в Воронеже, но если соберется компания - не проблема мотнуться в Белгород или Курск. Расстояние-то не такое большое.
Не Юлия Понедельник, случайно?
О, я б с ней встретился! Хочется иногда долгих дискуссий о Толкиене
Завтра в 16 ч в Кардамоне
Ок, буду!
Блин. Новосибирец только что проснулся и узнал, что в его городе сходка, а у него уже планы :(
зы: мне кажется, или в городе гарью воняет?
Это регулярно, в соседних областях леса горят
Хорошо, что отписался
Значит, на другой раз можно будет пятерых собрать
Один новосибирский анон сливается в виду плохого самочувствия :с
Поправляйся *обнимает*
Ну что, рандеву на двоих или переносим?..