Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон, ты сначала хоть узнал бы точно, сидит ли тут хоть один из тех анонов. И кто тут говорил, что считает себя добрым или милым человеком?
УПД, Я был на сходке, и я не из темы Шоэн.
Так какая разница конкретно вы ломали или выставляли? вас же это даже не возмущает.
По мне так странно считать себя няшами, сидя здесь, где подобное случается.
Отредактировано (2016-08-19 16:12:23)
Так я не в белом, в том-то и дело. Но я себя няшей и не считаю.
Вроде тут никто не писал, что не придет, т.к. считает себя слишком хорошим для остальных
А недобрый человек может быть неразговорчив и угрюм, из-за чего считать себя плохим собеседником. Вот сама грешу этим, но прийти собираюсь, ха.
А по-моему, это и есть типичное белое пальто, извини уж, анон. "Я осознаю свои недостатки, в отличие от вас, и фигею с ваших двойных стандартов и двуличия, поэтому пойду и обязательно доведу до вашего сведения эту свою мысль, чтобы вы знали, кем на самом деле являетесь".
Только мы 1) как бы и так знаем 2) не обязательно делали все то, что ты тут перечислял 3) себя няшами не называли. Если я говорю, что офигенно посидел с милыми анонами, и было клево, так это мое мнение, а не их мнение о себе, не так ли?
А, ну и вообще по твоей логике вся холиварка - это обсуждение пациентов. Очень странно это. У меня вот есть реаловая подруга, которая треды пациентов видела, конечно, и представление о этих людях имеет, но темы эти не мониторит и в обсуждениях там не участвует. Как мило, что ты всех холиварщиков так под одну гребенку причесал.
Нет, ты не понял)
Тут меня спросили, не вижу ли я всех циниками и ужасными гнилозубами, поэтому я отвечаю и аргументирую, что странно, что люди обсуждающие других считают себя не такими.
И вдогонку.
Анон пишет:Анон, ты сначала хоть узнал бы точно, сидит ли тут хоть один из тех анонов. И кто тут говорил, что считает себя добрым или милым человеком?
УПД, Я был на сходке, и я не из темы Шоэн.Так какая разница конкретно вы ломали или выставляли? вас же это даже не возмущает.
По мне так странно считать себя няшами, сидя здесь, где подобное случается.
Да ты Ванга, я смотрю? Я лично пару раз высказывался против подобных действий.
анон, иди открой тред тех, кого возмущают подобные действия, и там рассказывай какое у тебя не белое пальто.
Или я должен был, по твоей логике, начать вопить о том, какая Шоэн бедная-несчастная? Да я даже не знаю эту историю, о которой ты написал! Чтобы ей возмутиться, я должен сначала убедиться, что оно реально происходило, и перелопатить ее тред. А я там не сижу даже.
Когда я вижу наезды на людей, о которых читаю, и наезды эти кажутся мне необоснованными, я об этом пишу. Что с того-то?
Ну и это, где я себя няшей называл, ты мне ответишь или как?
Нет, ты не понял)
Тут меня спросили, не вижу ли я всех циниками и ужасными гнилозубами, поэтому я отвечаю и аргументирую, что странно, что люди обсуждающие других считают себя не такими.
Ты тоже не понял. Речь идет о том, что пока ты не знаешь на 100%, что аноны, к которым ты обращаешься, 1) называют себя няшами 2) делают гадости 3) на холиварке исключительно полощут пациентов, твои наблюдения, мягко говоря, шаткие.
Вот ты душный. Это я так мысли доношу плохо или ты жопочтец? Я про общую атмосферу темы говорила.
Анончикам - пирожки и поглаживания, потому что они аноны, а значит хорошие, как все анончики.
Нет, ты не понял)
Тут меня спросили, не вижу ли я всех циниками и ужасными гнилозубами, поэтому я отвечаю и аргументирую, что странно, что люди обсуждающие других считают себя не такими.Ты тоже не понял. Речь идет о том, что пока ты не знаешь на 100%, что аноны, к которым ты обращаешься, 1) называют себя няшами 2) делают гадости 3) на холиварке исключительно полощут пациентов, твои наблюдения, мягко говоря, шаткие.
Если сидят в месте, где обсуждают других и ачетакова, или знают, что обсуждают, их это возмущает, но все равно продолжают сюда заходить, то мораль сильно кривая.
Аноны, простите, что прерываю, но у нас на форуме есть целый раздел под названием "Холиварофорум и его обитатели". Вы там найдёте целый набор тем, в которых можно обсудить моральный (и не только) облик анонов
Давайте оставим эту тему для согласования сходок.
Ну извините, больше не буду(
Да, тоже прошу прощения.
По теме, нам надо бы таки определится тогда насчет парка и даты.
По теме, нам надо бы таки определится тогда насчет парка и даты.
Ну вот есть Кузьминки. Против них у кого есть возражения?
PS а можно будет потрогать Тленю? *_* а позязя?
Отредактировано (2016-08-19 16:41:32)
Я из ЮВАО, гуляла там всю школьную юность, дрочеров ни разу не видела, поэтому у меня ноль возражений.
Присоединяюсь к вопросу в PS ХD
Давайте Кузьминки на следующих выходных. Когда кому удобнее?
+1 за парк и за фитнес-сходку))
Когда кому удобнее?
Мне классно в оба выходных, но чуууууточку удобней воскресенье )) Но вообще, конечно, еще и погоду учесть надо.
А почему в тренажёрный зал, если не секрет?
Потому что: и собрались, и с пользой дела и тела, и поболтать потом можно за чашкой чая/сока/кофе/кто-чо-хочет. \
А ваще Анон просто давно не был в тренажерке, скучает
Если принимается вариант с шашлыками в Кузьминках, то живущий рядом анон может купить и замариновать любое потребное количество мяса! Единственный минус - он сейчас на мели :(
Если принимается вариант с шашлыками в Кузьминках, то живущий рядом анон может купить и замариновать любое потребное количество мяса! Единственный минус - он сейчас на мели :(
Скинуться не проблема, главное придумать как.
Небогатый ДС-анон тоже за шашлык в Кузьминках
В принципе, я могу кинуть номер карты, если надо скинуться. Получившийся деанон не даст соврать )
Анон из кузьминок
Половина непришедших сорвалась в последний момент, смекаешь?
Это надо на 10000% определиться что придешь
Я не против, жарила там шашлыки как-то раз, но место то уже не найду(
PS а можно будет потрогать Тленю? *_* а позязя?
Ахаха, анон))) у пищанки разрешение спрашивай, я-то не против)
Новосибирск, блин, прием! хдд Кроме меня и анонима с аватаркой котика еще кто-нибудь будет?
Кстати пришел в голову еще вариант как-нибудь попробовать собраться в зоопарке, все веселее, чем просто в кафе, но это уже явно не для этого раза.