Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#526 2016-08-19 16:10:47

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

Анон, ты сначала хоть узнал бы точно, сидит ли тут хоть один из тех анонов. И кто тут говорил, что считает себя добрым или милым человеком?
УПД, Я был на сходке, и я не из темы Шоэн.  :evil:

Так какая разница конкретно вы ломали или выставляли? вас же это даже не возмущает.
По мне так странно считать себя няшами, сидя здесь, где подобное случается.

Отредактировано (2016-08-19 16:12:23)

#527 2016-08-19 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Так я не в белом, в том-то и дело. Но я себя няшей и не считаю.

Вроде тут никто не писал, что не придет, т.к. считает себя слишком хорошим для остальных  ;D 
А недобрый человек может быть неразговорчив и угрюм, из-за чего считать себя плохим собеседником. Вот сама грешу этим, но прийти собираюсь, ха.

#528 2016-08-19 16:13:50

Анон

А по-моему, это и есть типичное белое пальто, извини уж, анон. "Я осознаю свои недостатки, в отличие от вас, и фигею с ваших двойных стандартов и двуличия, поэтому пойду и обязательно доведу до вашего сведения эту свою мысль, чтобы вы знали, кем на самом деле являетесь".
Только мы 1) как бы и так знаем 2) не обязательно делали все то, что ты тут перечислял 3) себя няшами не называли. Если я говорю, что офигенно посидел с милыми анонами, и было клево, так это мое мнение, а не их мнение о себе, не так ли?
А, ну и вообще по твоей логике вся холиварка - это обсуждение пациентов. Очень странно это. У меня вот есть реаловая подруга, которая треды пациентов видела, конечно, и представление о этих людях имеет, но темы эти не мониторит и в обсуждениях там не участвует. Как мило, что ты всех холиварщиков так под одну гребенку причесал.  :heart:

#529 2016-08-19 16:13:58

Анон

Нет, ты не понял)
Тут меня спросили, не вижу ли я всех циниками и ужасными гнилозубами, поэтому я отвечаю и аргументирую, что странно, что люди обсуждающие других считают себя не такими.

#530 2016-08-19 16:18:17

Анон

И вдогонку.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты сначала хоть узнал бы точно, сидит ли тут хоть один из тех анонов. И кто тут говорил, что считает себя добрым или милым человеком?
УПД, Я был на сходке, и я не из темы Шоэн.  :evil:

Так какая разница конкретно вы ломали или выставляли? вас же это даже не возмущает.
По мне так странно считать себя няшами, сидя здесь, где подобное случается.

Да ты Ванга, я смотрю? Я лично пару раз высказывался против подобных действий.
анон, иди открой тред тех, кого возмущают подобные действия, и там рассказывай какое у тебя не белое пальто.
Или я должен был, по твоей логике, начать вопить о том, какая Шоэн бедная-несчастная? Да я даже не знаю эту историю, о которой ты написал! Чтобы ей возмутиться, я должен сначала убедиться, что оно реально происходило, и перелопатить ее тред. А я там не сижу даже.
Когда я вижу наезды на людей, о которых читаю, и наезды эти кажутся мне необоснованными, я об этом пишу. Что с того-то?
Ну и это, где я себя няшей называл, ты мне ответишь или как?  :lol:

#531 2016-08-19 16:20:33

Анон

Нет, ты не понял)
Тут меня спросили, не вижу ли я всех циниками и ужасными гнилозубами, поэтому я отвечаю и аргументирую, что странно, что люди обсуждающие других считают себя не такими.

Ты тоже не понял. Речь идет о том, что пока ты не знаешь на 100%, что аноны, к которым ты обращаешься, 1) называют себя няшами 2) делают гадости 3) на холиварке исключительно полощут пациентов, твои наблюдения, мягко говоря, шаткие.

#532 2016-08-19 16:22:17

Анон

Вот ты душный. Это я так мысли доношу плохо или ты жопочтец? Я про общую атмосферу темы говорила.
Анончикам - пирожки и поглаживания, потому что они аноны, а значит хорошие, как все анончики.

#533 2016-08-19 16:24:54

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не понял)

Ты тоже не понял. Речь идет о том, что пока ты не знаешь на 100%, что аноны, к которым ты обращаешься, 1) называют себя няшами 2) делают гадости 3) на холиварке исключительно полощут пациентов, твои наблюдения, мягко говоря, шаткие.

Если сидят в месте, где обсуждают других и ачетакова, или знают, что обсуждают, их это возмущает, но все равно продолжают сюда заходить, то мораль сильно кривая.

#534 2016-08-19 16:26:11

Опоздавший

Аноны, простите, что прерываю, но у нас на форуме есть целый раздел под названием "Холиварофорум и его обитатели". Вы там найдёте целый набор тем, в которых можно обсудить моральный (и не только) облик анонов :evil:
Давайте оставим эту тему для согласования сходок.

#535 2016-08-19 16:26:57

Анон

Ну извините, больше не буду(

#536 2016-08-19 16:28:49

Анон

Да, тоже прошу прощения.

#537 2016-08-19 16:31:28

Анон

По теме, нам надо бы таки определится тогда насчет парка и даты.

Скрытый текст

#538 2016-08-19 16:40:47

Анон

Анон пишет:

По теме, нам надо бы таки определится тогда насчет парка и даты.

Ну вот есть Кузьминки. Против них у кого есть возражения?

PS а можно будет потрогать Тленю? *_* а позязя?

Отредактировано (2016-08-19 16:41:32)

#539 2016-08-19 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Я из ЮВАО, гуляла там всю школьную юность, дрочеров ни разу не видела, поэтому у меня ноль возражений.

Присоединяюсь к вопросу в PS ХD

#540 2016-08-19 16:49:07

Анон

Давайте Кузьминки на следующих выходных. Когда кому удобнее?

#541 2016-08-19 16:49:32

Анон

+1 за парк и за фитнес-сходку))

#542 2016-08-19 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Когда кому удобнее?

Мне классно в оба выходных, но чуууууточку удобней воскресенье )) Но вообще, конечно, еще и погоду учесть надо.

#543 2016-08-19 16:54:24

Анон

Анон пишет:

А почему в тренажёрный зал, если не секрет?

Потому что: и собрались, и с пользой дела и тела, и поболтать потом можно за чашкой чая/сока/кофе/кто-чо-хочет. \
А ваще Анон просто давно не был в тренажерке, скучает :lol:

#544 2016-08-19 16:58:44

Анон

Если принимается вариант с шашлыками в Кузьминках, то живущий рядом анон может купить и замариновать любое потребное количество мяса! Единственный минус - он сейчас на мели :(

#545 2016-08-19 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Если принимается вариант с шашлыками в Кузьминках, то живущий рядом анон может купить и замариновать любое потребное количество мяса! Единственный минус - он сейчас на мели :(

Скинуться не проблема, главное придумать как.

#546 2016-08-19 17:07:24

Анон

Небогатый ДС-анон тоже за шашлык в Кузьминках :)

#547 2016-08-19 17:17:36

Анон

В принципе, я могу кинуть номер карты, если надо скинуться. Получившийся деанон не даст соврать )
Анон из кузьминок

#548 2016-08-19 17:19:47

Анон

Половина непришедших сорвалась в последний момент, смекаешь?
Это надо на 10000% определиться  что придешь

#549 2016-08-19 17:26:26

Постигая тлен

Я не против, жарила там шашлыки как-то раз, но место то уже не найду(

PS а можно будет потрогать Тленю? *_* а позязя?

Ахаха, анон))) у пищанки разрешение спрашивай, я-то не против)

#550 2016-08-19 17:27:19

Анон

Новосибирск, блин, прием! хдд Кроме меня и анонима с аватаркой котика еще кто-нибудь будет?
Кстати пришел в голову еще вариант как-нибудь попробовать собраться в зоопарке, все веселее, чем просто в кафе, но это уже явно не для этого раза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума