Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
(Я анон, фоткавший на сходке, и подтверждаю, что в кадр попали только желающие, а фото так и останется у меня в телефоне, выкладывать его я изначально никуда не планировал)
подтверждаю. Один анон не захотел фотаться, никто его не заставлял. Мне показалось, он не обиделся - мы буквально полминуты на все потратили.
Если встречу назначить на Хэллоуин, то выделяться не будем
И за маски Гая Фокса не заметут
ЗЫ. Анон с ДС, сижу в темах дравы, многомамок и матушки-аборташи. Ходибелен, могу хоть в парк, хоть в бар, хоть просто нарезать км по ДС. Исключения - настолки, я не любитель, уж лучше в тренажерный зал
Анон пишет:Если встречу назначить на Хэллоуин, то выделяться не будем
И за маски Гая Фокса не заметут
![]()
ЗЫ. Анон с ДС, сижу в темах дравы, многомамок и матушки-аборташи. Ходибелен, могу хоть в парк, хоть в бар, хоть просто нарезать км по ДС. Исключения - настолки, я не любитель, уж лучше в тренажерный зал
А почему в тренажёрный зал, если не секрет?
уж лучше в тренажерный зал
ммм, а было бы здорово замутить фитнес-сходочку))
Почему нет? )
Вот бы еще найти людей, с кем в реале можно беседовать за крафт, рисование и прочее творчество, и вообще всё было б зашибись.
Почему нет? )
Вот бы еще найти людей, с кем в реале можно беседовать за крафт, рисование и прочее творчество, и вообще всё было б зашибись.
А я такое унылое говно, что со мной даже беседовать никто не захочет
Создай сходку унылых говен.
Я буду с тобой разговаривать, у нас будет мноооого тем для разговоров, нибаись!
боюсь идти на встречу потому что социофоб
Я тоже не умею с людьми общаться
аноны, только не обижайтесь, но почему бы вам это не обсудить в Мозгоправке? там вас выслушают, посочувствуют, по головке погладят, если надо - пинка дадут в сторону сходок...
Не хотите фотографироваться - попросите вас не фоткать, не хотите общаться вживую - не ходите на сходки, зачем себя лишний раз травмировать и подвергать стрессу?
а это мысль
Анончик, ты извини, но ты уже второй раз намекаешь и стрессуешь меня этими намёками. Ты хочешь, чтобы я не ходила на сходки, или что?
Анон пишет:Создай сходку унылых говен.
а это мысль
и будем с фейков чатиться вк, чтоб вслух не говорить
Отредактировано (2016-08-19 15:28:03)
Анончик, ты извини, но ты уже второй раз намекаешь и стрессуешь меня этими намёками. Ты хочешь, чтобы я не ходила на сходки, или что?
Да ты не переживай, анон, и конечно же приходи) я ж по-доброму пытаюсь, а ты только сильней меня боишься, уж и не знаю, как к тебе подступиться))
Да ты не переживай, анон, и конечно же приходи) я ж по-доброму пытаюсь, а ты только сильней меня боишься, уж и не знаю, как к тебе подступиться))
Блин, анончики, я прям вижу триллер в развитии. Вот они, сложности тексто-смайловой коммуникации)))
Анон, который с чего-то взял, что с ним не захотят говорить, ты не прав!) Думаю, все опять будет лампово и мило, и все наобщаемся.
Холиварка все больше на теплый дом смахивает.
Всем считающим себя страшненьким выдадут пакеты и отражающие экраны, чтоб не сфоткали, все небогатым по пирожку, всем скучным - карточки с темами для разговоров.
Почитаешь - так святые люди, и никто пациентов не обсуждает и не гиенит над каждым промахом.
Анончик, прости, ты пытаешься... ЧТО?
Всем считающим себя страшненьким выдадут пакеты и отражающие экраны, чтоб не сфоткали, все небогатым по пирожку, всем скучным - карточки с темами для разговоров.
Почитаешь - так святые люди, и никто пациентов не обсуждает и не гиенит над каждым промахом.
Ну я не обсуждаю, и?
Отредактировано (2016-08-19 15:50:10)
А какой должна быть холиварка? Как убежище гнилозубов, где все друг друга на ровном месте хуями кроют? Нет, серьёзно, я уже не первый раз вижу эту претензию, каким должно быть в идеале общение на холиварке? Как ты это себе представляешь? Чего ты ждала, когда шла на форум, где дайридевы обсуждают срачи?
Нет, я просто хотел сказать, что боюсь идти на встречу потому что социофоб, а не из-за внешности. Прозвучало немного странно рядом с анонами, которые стесняются внешности, да? Извиняюсь, маху дал. Зато подтвердил, что не умею общаться с людьми((((
А ты откуда, анончик? Я вот тоже даун-аутист и раздумывал, стоит ли идти.
Поддерживаю!
Анон, видимо, считает, что любой на холиварке - проженый циник, глубоко ненавидящий каждого пациента и живущий чужими неудачами. А что на форуме помимо раздела "Люди" еще до хрена всего, идет лесом. Не мне, наверное, об этом говорить, я-то сижу в именных темах, но не сказал бы, что мне заебы и фейлы этих личностей приносят удовлетворение, а удачи - баттхерт.
Отредактировано (2016-08-19 16:04:14)
да обсуждать людей-то вообще не норма как-то.
У меня диссонанс в голове, что, взламывая почту (сижу в теме Шоэн), таща закрытки или переписки, фотки там какие-то, обсуждая и смакуя все подряд, вы себя считаете добрыми и милыми людьми.
да обсуждать людей-то вообще не норма как-то.
У меня диссонанс в голове, что, взламывая почту (сижу в теме Шоэн), таща закрытки или переписки, фотки там какие-то, обсуждая и смакуя все подряд, вы себя считаете добрыми и милыми людьми.
Аноны, на сходке были кто-то из темы Шоэн?
Анон, ты сначала хоть узнал бы точно, сидит ли тут хоть один из тех анонов. И кто тут говорил, что считает себя добрым или милым человеком?
УПД, Я был на сходке, и я не из темы Шоэн.
Отредактировано (2016-08-19 16:06:25)
Анон в белом пальто, а ты как тут оказался?
Так я не в белом, в том-то и дело. Но я себя няшей и не считаю.