Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#501 2016-08-19 14:21:45

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

(Я анон, фоткавший на сходке, и подтверждаю, что в кадр попали только желающие, а фото так и останется у меня в телефоне, выкладывать его я изначально никуда не планировал)

подтверждаю. Один анон не захотел фотаться, никто его не заставлял. Мне показалось, он не обиделся - мы буквально полминуты на все потратили.

#502 2016-08-19 14:44:32

Анон

Анон пишет:

Если встречу назначить на Хэллоуин, то выделяться не будем 

И за маски Гая Фокса не заметут  ;D

ЗЫ. Анон с ДС, сижу в темах дравы, многомамок и матушки-аборташи. Ходибелен, могу хоть в парк, хоть в бар, хоть просто нарезать км по ДС. Исключения - настолки, я не любитель, уж лучше в тренажерный зал  ;D

#503 2016-08-19 14:52:11

Анон

Анон пишет:

Если встречу назначить на Хэллоуин, то выделяться не будем 

И за маски Гая Фокса не заметут  ;D

ЗЫ. Анон с ДС, сижу в темах дравы, многомамок и матушки-аборташи. Ходибелен, могу хоть в парк, хоть в бар, хоть просто нарезать км по ДС. Исключения - настолки, я не любитель, уж лучше в тренажерный зал  ;D

А почему в тренажёрный зал, если не секрет?

#504 2016-08-19 14:59:21

Анон

Анон пишет:

уж лучше в тренажерный зал

ммм, а было бы здорово замутить фитнес-сходочку))

#505 2016-08-19 15:06:24

Анон

Почему нет? )

Вот бы еще найти людей, с кем в реале можно беседовать за крафт, рисование и прочее творчество, и вообще всё было б зашибись.

#506 2016-08-19 15:08:27

Анон

Почему нет? )

Вот бы еще найти людей, с кем в реале можно беседовать за крафт, рисование и прочее творчество, и вообще всё было б зашибись.

А я такое унылое говно, что со мной даже беседовать никто не захочет :panic:

#507 2016-08-19 15:15:26

Анон

Создай сходку унылых говен.

#508 2016-08-19 15:17:54

Постигая тлен

Я буду с тобой разговаривать, у нас будет мноооого тем для разговоров, нибаись!  :evil:

#509 2016-08-19 15:26:51

Анон

Анон пишет:

боюсь идти на встречу потому что социофоб

Анон пишет:

Я тоже не умею с людьми общаться

Анон пишет:

А я такое унылое говно, что со мной даже беседовать никто не захочет

аноны, только не обижайтесь, но почему бы вам это не обсудить в Мозгоправке? там вас выслушают, посочувствуют, по головке погладят, если надо - пинка дадут в сторону сходок...
Не хотите фотографироваться - попросите вас не фоткать, не хотите общаться вживую - не ходите на сходки, зачем себя лишний раз  травмировать и подвергать стрессу?

#510 2016-08-19 15:27:17

Анон

Анон пишет:

а это мысль

#511 2016-08-19 15:27:48

Анон

Я буду с тобой разговаривать, у нас будет мноооого тем для разговоров, нибаись!  :evil:

Анончик, ты извини, но ты уже второй раз намекаешь и стрессуешь меня этими намёками. Ты хочешь, чтобы я не ходила на сходки, или что?

#512 2016-08-19 15:27:51

Анон

Анон пишет:

а это мысль

и будем с фейков чатиться вк, чтоб вслух не говорить

Отредактировано (2016-08-19 15:28:03)

#513 2016-08-19 15:35:52

Постигая тлен

Анончик, ты извини, но ты уже второй раз намекаешь и стрессуешь меня этими намёками. Ты хочешь, чтобы я не ходила на сходки, или что?

Да ты не переживай, анон, и конечно же приходи) я ж по-доброму пытаюсь, а ты только сильней меня боишься, уж и не знаю, как к тебе подступиться))

#514 2016-08-19 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Да ты не переживай, анон, и конечно же приходи) я ж по-доброму пытаюсь, а ты только сильней меня боишься, уж и не знаю, как к тебе подступиться))

Блин, анончики, я прям вижу триллер в развитии.  =D Вот они, сложности тексто-смайловой коммуникации)))
Анон, который с чего-то взял, что с ним не захотят говорить, ты не прав!) Думаю, все опять будет лампово и мило, и все наобщаемся.

#515 2016-08-19 15:48:07

Анон

Холиварка все больше на теплый дом смахивает.
Всем считающим себя страшненьким выдадут пакеты и отражающие экраны, чтоб не сфоткали, все небогатым по пирожку, всем скучным - карточки с темами для разговоров.
Почитаешь - так святые люди, и никто пациентов не обсуждает и не гиенит над каждым промахом.

#516 2016-08-19 15:48:42

Анон

Анончик, прости, ты пытаешься... ЧТО?

#517 2016-08-19 15:49:50

Анон

Всем считающим себя страшненьким выдадут пакеты и отражающие экраны, чтоб не сфоткали, все небогатым по пирожку, всем скучным - карточки с темами для разговоров.
Почитаешь - так святые люди, и никто пациентов не обсуждает и не гиенит над каждым промахом.

Ну я не обсуждаю, и?

Отредактировано (2016-08-19 15:50:10)

#518 2016-08-19 15:54:22

Анон

Анон пишет:

А какой должна быть холиварка? Как убежище гнилозубов, где все друг друга на ровном месте хуями кроют? Нет, серьёзно, я уже не первый раз вижу эту претензию, каким должно быть в идеале общение на холиварке? Как ты это себе представляешь? Чего ты ждала, когда шла на форум, где дайридевы обсуждают срачи?

#519 2016-08-19 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто хотел сказать, что боюсь идти на встречу потому что социофоб, а не из-за внешности. Прозвучало немного странно рядом с анонами, которые стесняются внешности, да? Извиняюсь, маху дал. Зато подтвердил, что не умею общаться с людьми((((

А ты откуда, анончик? Я вот тоже даун-аутист и раздумывал, стоит ли идти.

Анон пишет:

Поддерживаю!  :happycrazy:

#520 2016-08-19 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Анон, видимо, считает, что любой на холиварке - проженый циник, глубоко ненавидящий каждого пациента и живущий чужими неудачами. А что на форуме помимо раздела "Люди" еще до хрена всего, идет лесом. Не мне, наверное, об этом говорить, я-то сижу в именных темах, но не сказал бы, что мне заебы и фейлы этих личностей приносят удовлетворение, а удачи - баттхерт.

Отредактировано (2016-08-19 16:04:14)

#521 2016-08-19 16:03:52

Анон

да обсуждать людей-то вообще не норма как-то.
У меня диссонанс в голове, что, взламывая почту (сижу в теме Шоэн), таща закрытки или переписки, фотки там какие-то, обсуждая и смакуя все подряд, вы себя считаете добрыми и милыми людьми.

#522 2016-08-19 16:05:04

Анон

Анон пишет:

да обсуждать людей-то вообще не норма как-то.
У меня диссонанс в голове, что, взламывая почту (сижу в теме Шоэн), таща закрытки или переписки, фотки там какие-то, обсуждая и смакуя все подряд, вы себя считаете добрыми и милыми людьми.

Аноны, на сходке были кто-то из темы Шоэн?

#523 2016-08-19 16:05:47

Анон

Анон, ты сначала хоть узнал бы точно, сидит ли тут хоть один из тех анонов. И кто тут говорил, что считает себя добрым или милым человеком?
УПД, Я был на сходке, и я не из темы Шоэн.  :evil:

Отредактировано (2016-08-19 16:06:25)

#524 2016-08-19 16:06:39

Анон

Анон в белом пальто, а ты как тут оказался?

#525 2016-08-19 16:08:48

Анон

Так я не в белом, в том-то и дело. Но я себя няшей и не считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума