Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Ой, да ладно. Там можно сфоткать любую компанию в кафе и сказать "вот они аноны".
А кстати да. В смысле, разве реально вообще доказать, что на фотографии именно анончики именно с холиварки?
Анон, я верю, что у вас няшно и лампово было на сходке, но я анон с заметным косоглазием, и мне не хотелось бы, чтобы меня обсуждали потом как уродца, который только и может, что сидеть на ХС и поливать всех пациентов говном, потому что сам страхомордый и его никто не ебет.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен
Анон, ты не попутал с лесбо-встречами?
Я предлагаю в целях конспирации в следующий раз не называть место, куда пойдем, только место общего сбора. А потом пусть Лиля по всему парку ищет анонов.
Анон, я верю, что у вас няшно и лампово было на сходке, но я анон с заметным косоглазием, и мне не хотелось бы, чтобы меня обсуждали потом как уродца, который только и может, что сидеть на ХС и поливать всех пациентов говном, потому что сам страхомордый и его никто не ебет.
Анон, я тот анон с лишним весом и нависающим веком, и да, у меня из-за болезни глазных мышц тоже косоглазие. Дай я тебя обниму.
Я предлагаю в целях конспирации в следующий раз не называть место, куда пойдем, только место общего сбора. А потом пусть Лиля по всему парку ищет анонов.
А если кто-то опоздает, как он потом будет искать?
Это неплохая идея, вряд ли кто-то пойдет преследовать группу анонов, прячась за деревьями и складками местности а-ля шпионская клюква, нооооо... опоздавшим анонам или тем, кто и планировал подъехать на час, скажем, позже, будет грустно (
Дай я тебя обниму.
Спасибо, анон. В некотором роде я рад, что не одинок в своей проблеме, но с другой стороны лучше бы ее у меня и других не было(
А если кто-то опоздает, как он потом будет искать?
Пусть даст свой номер в личку.
Анон пишет:Я предлагаю в целях конспирации в следующий раз не называть место, куда пойдем, только место общего сбора. А потом пусть Лиля по всему парку ищет анонов.
Это неплохая идея, вряд ли кто-то пойдет преследовать группу анонов, прячась за деревьями и складками местности а-ля шпионская клюква, нооооо... опоздавшим анонам или тем, кто и планировал подъехать на час, скажем, позже, будет грустно (
Можно отписываться, что приехал, и кто-то будет выходить встречать.
Ну, в целях конспирации можно делать сбор по почте и создать закрытый чат с инвайтом. По почте высылать собственные фотки, которые можно будет пробить в поиске, а в ответ выслать инвайт. Но зачем так париться?
Но зачем так париться?
Вот-вот )
Анон пишет:Я предлагаю в целях конспирации в следующий раз не называть место, куда пойдем, только место общего сбора. А потом пусть Лиля по всему парку ищет анонов.
Ну, кстати, как вариант, можно поступить так: кто-то из уже собравшихся идёт и встречает их на точке сбора.
. Но зачем так париться
Проще прийти в пакетах.
если в уединённом уголке парка
Место, где мангалы стоят и можно шашлычить официально в Кузьминках настолько заполнено народом обычно, что на головах сидят друг у друга.
На ДС-сходке аноны сами бросились фоткаться, так что единственный способ не светить лицом - не ходить.
Какая деревня Полыхаевка, мимими.
Ну как оно? Тепленько, наверное.
Аноны, не переживайте, эта Джипсилиля выставила идиоткой только себя, а не кого-то из нас. А вообще сейчас много дебилов, которые фотографируют тайком.
ну всегда же можно отвернуться или попросить, чтобы тебя не фоткали. но да, лучший способ не светиться, не ходить, это верно.
Анон пишет:если в уединённом уголке парка
Место, где мангалы стоят и можно шашлычить официально в Кузьминках настолько заполнено народом обычно, что на головах сидят друг у друга.
Раз на раз не приходится. Мы обычно вполне удобно располагаемся, слегка в отдалении от основной тусы. Опять же, в обилии компаний сложно будет вычленить именно анонскую, если это кого-то волнует
(Я анон, фоткавший на сходке, и подтверждаю, что в кадр попали только желающие, а фото так и останется у меня в телефоне, выкладывать его я изначально никуда не планировал)
Отредактировано (2016-08-19 13:19:04)
Анон пишет:Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен
Нет, я просто хотел сказать, что боюсь идти на встречу потому что социофоб, а не из-за внешности. Прозвучало немного странно рядом с анонами, которые стесняются внешности, да? Извиняюсь, маху дал. Зато подтвердил, что не умею общаться с людьми((((
Какая же жалкая эта Лиля - ну подкралась и сфоткала группу девчонок, и что? Даже когда кто-то троллил Вождя и предлагал его сфоткать, то этого анона сразу застыдили. Потому что пусть лучше в дно стучатся пациенты, а не аноны. Тетка же только подтвердила, что она ебанько.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен, но титан одиночества и не умеет общаться с незнакомыми людьми.Я тоже не умею с людьми общаться, анон)
А ты ходил? Еще пойдешь?
Отредактировано (2016-08-19 13:41:05)
На ДС-сходке аноны сами бросились фоткаться, так что единственный способ не светить лицом - не ходить.
А сказать словами через рот: "Анончики, пожалуйста, не надо меня фоткать или, если уж так хочется - покажите фотки мне, я отберу те, на которых мой изъян внешности не так сильно бросается в глаза" - не вариант? После таких слов нормальные люди прислушаются и перестанут фоткать или продемонстрируют результаты для отбора, а днища - продолжат и не продемонстрируют. Как показала практика, аноны на сходках себя ведут как нормальные люди.
Отредактировано (2016-08-19 14:16:56)
Анон пишет:Анон пишет:Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен
Нет, я просто хотел сказать, что боюсь идти на встречу потому что социофоб, а не из-за внешности. Прозвучало немного странно рядом с анонами, которые стесняются внешности, да? Извиняюсь, маху дал. Зато подтвердил, что не умею общаться с людьми((((
Анон пишет:Какая же жалкая эта Лиля - ну подкралась и сфоткала группу девчонок, и что? Даже когда кто-то троллил Вождя и предлагал его сфоткать, то этого анона сразу застыдили. Потому что пусть лучше в дно стучатся пациенты, а не аноны. Тетка же только подтвердила, что она ебанько.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен, но титан одиночества и не умеет общаться с незнакомыми людьми.Я тоже не умею с людьми общаться, анон)
А ты ходил? Еще пойдешь?
Да, я ходила, только не на вчерашнюю сходку, а на сходки из темы девушек. Очень понравилось, обязательно пойду ещё.
Да, я ходила, только не на вчерашнюю сходку, а на сходки из темы девушек. Очень понравилось, обязательно пойду ещё.
Кстати. Надо организоваться снова. Сегодня вечером запилю опросник для определения даты и места.
ну всегда же можно отвернуться или попросить, чтобы тебя не фоткали. но да, лучший способ не светиться, не ходить, это верно.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдёт к другому, если у вас, если у вас, если у вас нет жены... (с)