Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#476 2016-08-19 13:01:10

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Ой, да ладно. Там можно сфоткать любую компанию в кафе и сказать "вот они аноны".

А кстати да. В смысле, разве реально вообще доказать,  что на фотографии именно анончики именно с холиварки?

#477 2016-08-19 13:01:27

Анон

Анон, я верю, что у вас няшно и лампово было на сходке, но я анон с заметным косоглазием, и мне не хотелось бы, чтобы меня обсуждали потом как уродца, который только и может, что сидеть на ХС и поливать всех пациентов говном, потому что сам страхомордый и его никто не ебет.

#478 2016-08-19 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен

Анон, ты не попутал с лесбо-встречами?

#479 2016-08-19 13:03:39

Анон

Я предлагаю в целях конспирации в следующий раз не называть место, куда пойдем, только место общего сбора. А потом пусть Лиля по всему парку ищет анонов.

#480 2016-08-19 13:04:39

Анон

Анон, я верю, что у вас няшно и лампово было на сходке, но я анон с заметным косоглазием, и мне не хотелось бы, чтобы меня обсуждали потом как уродца, который только и может, что сидеть на ХС и поливать всех пациентов говном, потому что сам страхомордый и его никто не ебет.

Анон, я тот анон с лишним весом и нависающим веком, и да, у меня из-за болезни глазных мышц тоже косоглазие. Дай я тебя обниму.

#481 2016-08-19 13:05:18

Анон

Я предлагаю в целях конспирации в следующий раз не называть место, куда пойдем, только место общего сбора. А потом пусть Лиля по всему парку ищет анонов.

А если кто-то опоздает, как он потом будет искать?

#482 2016-08-19 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Это неплохая идея, вряд ли кто-то пойдет преследовать группу анонов, прячась за деревьями и складками местности а-ля шпионская клюква, нооооо... опоздавшим анонам или тем, кто и планировал подъехать на час, скажем, позже, будет грустно (

#483 2016-08-19 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Дай я тебя обниму.

Спасибо, анон. В некотором роде я рад, что не одинок в своей проблеме, но с другой стороны лучше бы ее у меня и других не было(

#484 2016-08-19 13:07:45

Анон

Анон пишет:

А если кто-то опоздает, как он потом будет искать?

Пусть даст свой номер в личку.

#485 2016-08-19 13:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это неплохая идея, вряд ли кто-то пойдет преследовать группу анонов, прячась за деревьями и складками местности а-ля шпионская клюква, нооооо... опоздавшим анонам или тем, кто и планировал подъехать на час, скажем, позже, будет грустно (

Можно отписываться, что приехал, и кто-то будет выходить встречать.

#486 2016-08-19 13:08:19

Анон

Ну, в целях конспирации можно делать сбор по почте и создать закрытый чат с инвайтом. По почте высылать собственные фотки, которые можно будет пробить в поиске, а в ответ выслать инвайт. Но зачем так париться?

#487 2016-08-19 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Но зачем так париться?

Вот-вот )

#488 2016-08-19 13:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, как вариант, можно поступить так: кто-то из уже собравшихся идёт и встречает их на точке сбора.

#489 2016-08-19 13:10:41

Анон

Анон пишет:

. Но зачем так париться

Проще прийти в пакетах.

#490 2016-08-19 13:13:55

Анон

Анон пишет:

если в уединённом уголке парка

Место, где мангалы стоят и можно шашлычить официально в Кузьминках настолько заполнено народом обычно, что на головах сидят друг у друга.

#491 2016-08-19 13:14:41

Анон

На ДС-сходке аноны сами бросились фоткаться, так что единственный способ не светить лицом - не ходить.

#492 2016-08-19 13:15:12

Анон

Какая деревня Полыхаевка, мимими.
Ну как оно? Тепленько, наверное.

#493 2016-08-19 13:16:08

Анон

Аноны, не переживайте, эта Джипсилиля выставила идиоткой только себя, а не кого-то из нас. А вообще сейчас много дебилов, которые фотографируют тайком.

#494 2016-08-19 13:16:28

Анон

ну всегда же можно отвернуться или попросить, чтобы тебя не фоткали. но да, лучший способ не светиться, не ходить, это верно.

#495 2016-08-19 13:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если в уединённом уголке парка

Место, где мангалы стоят и можно шашлычить официально в Кузьминках настолько заполнено народом обычно, что на головах сидят друг у друга.

Раз на раз не приходится. Мы обычно вполне удобно располагаемся, слегка в отдалении от основной тусы. Опять же, в обилии компаний сложно будет вычленить именно анонскую, если это кого-то волнует
(Я анон, фоткавший на сходке, и подтверждаю, что в кадр попали только желающие, а фото так и останется у меня в телефоне, выкладывать его я изначально никуда не планировал)

Отредактировано (2016-08-19 13:19:04)

#496 2016-08-19 13:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен

Нет, я просто хотел сказать, что боюсь идти на встречу потому что социофоб, а не из-за внешности. Прозвучало немного странно рядом с анонами, которые стесняются внешности, да? Извиняюсь, маху дал. Зато подтвердил, что не умею общаться с людьми((((

Анон пишет:

Какая же жалкая эта Лиля - ну подкралась и сфоткала группу девчонок, и что? Даже когда кто-то троллил Вождя и предлагал его сфоткать, то этого анона сразу застыдили. Потому что пусть лучше в дно стучатся пациенты, а не аноны. Тетка же только подтвердила, что она ебанько.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен, но титан одиночества и не умеет общаться с незнакомыми людьми.

Я тоже не умею с людьми общаться, анон)

А ты ходил? Еще пойдешь?

Отредактировано (2016-08-19 13:41:05)

#497 2016-08-19 14:14:30

Анон

На ДС-сходке аноны сами бросились фоткаться, так что единственный способ не светить лицом - не ходить.

А сказать словами через рот: "Анончики, пожалуйста, не надо меня фоткать или, если уж так хочется - покажите фотки мне, я отберу те, на которых мой изъян внешности не так сильно бросается в глаза" - не вариант? После таких слов нормальные люди прислушаются и перестанут фоткать или продемонстрируют результаты для отбора, а днища - продолжат и не продемонстрируют. Как показала практика, аноны на сходках себя ведут как нормальные люди.

Отредактировано (2016-08-19 14:16:56)

#498 2016-08-19 14:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я просто хотел сказать, что боюсь идти на встречу потому что социофоб, а не из-за внешности. Прозвучало немного странно рядом с анонами, которые стесняются внешности, да? Извиняюсь, маху дал. Зато подтвердил, что не умею общаться с людьми((((

Анон пишет:

Какая же жалкая эта Лиля - ну подкралась и сфоткала группу девчонок, и что? Даже когда кто-то троллил Вождя и предлагал его сфоткать, то этого анона сразу застыдили. Потому что пусть лучше в дно стучатся пациенты, а не аноны. Тетка же только подтвердила, что она ебанько.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен, но титан одиночества и не умеет общаться с незнакомыми людьми.

Я тоже не умею с людьми общаться, анон)

А ты ходил? Еще пойдешь?

Да, я ходила, только не на вчерашнюю сходку, а на сходки из темы девушек. Очень понравилось, обязательно пойду ещё. :)

#499 2016-08-19 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Да, я ходила, только не на вчерашнюю сходку, а на сходки из темы девушек. Очень понравилось, обязательно пойду ещё.

Кстати. Надо организоваться снова. Сегодня вечером запилю опросник для определения даты и места.

#500 2016-08-19 14:20:07

Анон

ну всегда же можно отвернуться или попросить, чтобы тебя не фоткали. но да, лучший способ не светиться, не ходить, это верно.

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. И жена не уйдёт к другому, если у вас, если у вас, если у вас нет жены... (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума