Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А московских сходок у нас не намечается?
Аноны из Мск, если вы надумаете встретиться, пока еще тепло, я б пришел
Отредактировано (2019-09-09 20:58:35)
А московских сходок у нас не намечается?
Можно опять на ВДНХ, у нас тут прям красоту навели, есть на что посмотреть. (Но на выходных обещают дождь, так что лучше гулять в будни.)
Один московский анон тоже хочет встретиться)
Я хочу встретиться, но не хочу гулять. В Москве нету настолок или ещё каких-нибудь культурных развлечений?
Антикафе только я в них обычно в настолки не играю, а обжираюсь кофе с сиропами и печеньками
Отредактировано (2019-09-09 21:45:07)
В Москве нету настолок или ещё каких-нибудь культурных развлечений?
Почему нет, есть. Вот, например, место с настолками, там есть много самых разных: https://chpoint.ru/
(Но на выходных обещают дождь, так что лучше гулять в будни.)
Я очень хотел бы сходить, но я могу только по субботам.
7, приду.
8, если реал не съест
9 на 12.09 в настолки
Аноны, а в гаге есть чай-кофе-печеньки? Или только игры? Мб, лучше тогда за эти деньги выбрать антикафе с большим выбором настолок?
Сам знаю, что я поздновато схватился об этом думать)
А я бы еще и выпил чего-нибудь спиртного ) ну, если кто захочет, можно потом в бар сходить )
Аноны, а в гаге есть чай-кофе-печеньки? Или только игры? Мб, лучше тогда за эти деньги выбрать антикафе с большим выбором настолок?
Сам знаю, что я поздновато схватился об этом думать)
Это по сути и есть антикафе, просто от гаги с их большим выбором настолок
Там есть чай/кофе с печеньками
А я бы еще и выпил чего-нибудь спиртного ) ну, если кто захочет, можно потом в бар сходить )
Вроде, там можно своё приносить, но только низкоалкогольное.
(анон №10 чота очкует сборищ, но работает буквально в том же здании и думает, что это, наверное, ЗнакЪ поднять жопу и таки прийти )
Анон пишет:А я бы еще и выпил чего-нибудь спиртного ) ну, если кто захочет, можно потом в бар сходить )
Вроде, там можно своё приносить, но только низкоалкогольное.
(анон №10 чота очкует сборищ, но работает буквально в том же здании и думает, что это, наверное, ЗнакЪ поднять жопу и таки прийти
)
Анон, приходи, будем очковать вместе )
Анон-слоупок дошел до сайта и почитал правила. Ура, вино можно!!!
Я готов принести на компанию, напишите, кто чего будет - белое/красное.
А то после такой рабочей недели я не выдержу на чае и печеньках
Московские аноны, если надумаете встречаться, я с вами.
А сколько тут московских анонов, желающих встретиться?
ТС забронировал стол или столы, так и не понял в итоге, на 10 человек, на имя Татьяны. Пить с вами я не буду, простите, лекарства.
Из того что есть у Гаги на 10 человек вроде норм Кодовые имена (у игры есть много версий, в том числе и для взрослых ) и ещё что-то, забыл. Еще Экивоки, но люто их ненавижу, тоже простите. Игры простые, должно быть весело.
А встречаемся прямо там, внутри, или у метро?
А встречаемся прямо там, внутри, или у метро?
Можем у метро, наверное.
ТС, большое спасибо!
Может, тебе гранатового сока принести, раз лекарства?
Мне тут подогнали армянский )
*влетел с мороза* а бждшников берете?
ДС-аноны, я с вами, чтогдекуда?
Может, тебе гранатового сока принести, раз лекарства?
Как мило, спасибо, анон, буду рад)
Если бждшник обратился к анонам в дс-2, то почему нет-то) Просто проблема только в том, что можем за стол(ы) не влезть, но посмотрим, по опыту часть внезапно отваливается перед самым приходом, к сожалению.