Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А ещё я завтра опять пойду, а вот пойдут ли аноны
Это был просто рандомный чувак с пакетом
![]()
Но ты пытался
Щитаю, это всё равно дитя Аркутарана, просто он не захотел с нами
Питерские аноны, следящие за темой Шоен: 24 числа у нашей любимой мамки день рождения.
Есть идея собраться по этому поводу и поесть макарун за её здоровье чтоб подольше радовала нас своими мандолинами
ДС-2 аноны, го 23 на встречу у зингера, время на ваш вкус.
23, завтра, у зингера, где-нибудь в 19.
Питерские аноны, следящие за темой Шоен: 24 числа у нашей любимой мамки день рождения.
Есть идея собраться по этому поводу и поесть макарун за её здоровье чтоб подольше радовала нас своими мандолинамиАнон пишет:ДС-2 аноны, го 23 на встречу у зингера, время на ваш вкус.
Я за
Анон пишет:Питерские аноны, следящие за темой Шоен: 24 числа у нашей любимой мамки день рождения.
Есть идея собраться по этому поводу и поесть макарун за её здоровье чтоб подольше радовала нас своими мандолинамиАнон пишет:ДС-2 аноны, го 23 на встречу у зингера, время на ваш вкус.
Я за
А куда пойдем? Как друг дружку опознавать?
Как друг дружку опознавать?
по макарунам
Ну, я знаю место рядом, где еще пару лет назад были отличные макаруны.
Я бы предложила ориентироваться на меня, я буду с розово-фиолетовыми волосами, но сейчас так полпитера ходит, так что хз.
Отредактировано (2019-07-22 19:38:40)
Как друг дружку опознавать?
Я бы предложил написать на листочке "всем макаруны даром", но стоять с листочками теперь опасно
Анон пишет:Как друг дружку опознавать?
по макарунам
Я бы предложила ориентироваться на меня, я буду с розово-фиолетовыми волосами, но сейчас так полпитера ходит, так что хз.
А что за место? Анон хочет заранее погуглить, чтобы не тупить там в меню, у анона проблемы с быстрым принятием решений.
я тоже за!
Анон пишет:Анон пишет:Как друг дружку опознавать?
по макарунам
Я бы предложила ориентироваться на меня, я буду с розово-фиолетовыми волосами, но сейчас так полпитера ходит, так что хз.А что за место? Анон хочет заранее погуглить, чтобы не тупить там в меню, у анона проблемы с быстрым принятием решений.
Погуглила. Всё, он из этого места исчез Т_Т
Погуглила. Всё, он из этого места исчез Т_Т
Я бы тоже сходила с вами, аноны!
Может, что-то из этого списка будет годное?
https://kudago.com/spb/list/gde-kupit-f … v-peterbu/
У Вольчека точно не стоит брать, мне не понравились(
Отредактировано (2019-07-23 11:14:35)
Анончики, если определитесь с местом, еще один анон постарается подойти))
Московские аноны, мы завтра как?
Давайте классически 24, ибо заранее не празднуют.
Шоэн вычеркиваем![]()
24 июля, Москва, парк Сокольники, Фонтанная площадь, сходка анонов в честь Дня Рождения Лютольвиной
1) Анон с A La Nuit Serge Lutens
2) Анон с Chanel n5, eau de parfum
3) Шоэн
4) Анон без духов
5) Анон с Calvin Klein Euphoria Blossom и смородиново-крыжовенным пирогом, если аноны не побрезгуют домашней кухней
6) Анон Шоэнокун
Анон с воздушным шариком, ты будешь? )
Анон с воздушным шариком, ты будешь? )
анон с шариком будет, он же анон с Лютансом. Давайте ориентироваться на лавочку ближайшую к палатке Капучинофф, где можно разжиться лавандовым рафом, там я и надую свой розовый опознавательный шарик.
Понял, анон! Спасибо <3
(шоэнокун)
UPD: По времени как-кому? Я обычно не меньше чем до 18 работаю, но могу извернуться пораньше уйти.
upd-2: случайно грохнул свое же сообщение, в общем, это я же
Отредактировано (2019-07-23 14:00:53)
По времени как-кому? Я обычно не меньше чем до 18 работаю, но могу извернуться пораньше уйти.
анон с шариком тоже до 18, давайте подгребать тогда к 18:30-19:00. Но тащемта кто задержится, всегда сможет присоединиться позже, уж пару часов-то мы точно просидим.
Спасибо, анон, шоэнокун увидел!
Шоэноаноны, а к вам еще можно присоединиться? Я бездуховный анон (в смысле, без духов), но могу макарунов принести )
ДС-2, может пойдем в счастье у исакия? Не пробовала у них, правда
Шоэноаноны, а к вам еще можно присоединиться? Я бездуховный анон (в смысле, без духов), но могу макарунов принести )
Анон, ты из ДС? Присоединяйся, мы тусить и радоваться ) Я тоже без духов на обмен.
ДС-2, встречаемся в 19:00 у Зингера?
ДС-2, может пойдем в счастье у исакия? Не пробовала у них, правда
Если брать из такой ценовой категории, то я бы тогда советовала bistrot le moujik, что на Фонтанке. Там довольно вкусно, аутентично, безумно вкусный антрекот и крем-брюле как из Парижа, это я гарантирую
ДС-2, встречаемся в 19:00 у Зингера?
Да, вроде б так договаривались
что насчет этого варианта?
https://www.garcon.ru/makaron
Или вообще го на рубинштейна, там найдем что-нибудь лютольвиное