Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны, а кто-нибудь в ДС идет в пятницу на концерт the GazettE?
Есть кто из Штатов? А то Берлин я вижу представлен, а из штатов я только себя пока насчитал...
Ой, меня затянули проблемы в реале, поэтому я забыл написать, что два немецких анона все-таки смогли встретиться в Берлине, и было очень мило. Немецкие аноны, нас же не так мало тут, давайте попробуем собраться!
А вдруг тут есть аноны из Сингапура?
Есть кто из Штатов? А то Берлин я вижу представлен, а из штатов я только себя пока насчитал...
Есть! Ты откуда будешь?
НЙ-анон
Собирается, анон, но не факт, что соберётся )))
Анончики, кто-нибудь собирается в ДС сходить на J-Fest в эти выходные?
О, так он в эти выходные? Думаю, схожу останусь вообще без денег, ну и похуй
Анончики, кто-нибудь собирается в ДС сходить на J-Fest в эти выходные?
Я собираюсь.
Я четвертый, и я бы тоже присоединился
Аноны с J-festом, в субботу дождь обещают. Он на открытом пространстве же?
Так может как-нибудь сгруппируемся вместе, аноны? Нас тут уже три с половиной, может ещё кто подтянется.
Второй отозвавшийся уже позвал друга, но может и сгруппироваться
Отредактировано (2019-07-17 08:40:23)
У меня нет тг, я тут отмечусь. Ещё один анон собирается на фест. В прошлом году во время дождя все под деревьями тусили, если что.
Аноны с J-festом, так вы завтра идёте или в вскр или в оба дня?
Фест с полудня. )
Я между собой пока не определилась. Вообще оба дня там делать нечего, если только на определённые номера хочешь попасть. Площадка-то не очень большая. Думаю, пойду завтра, если не будет прям ливня-ливня.
Я иду завтра, но меня уже захапали друзья идти вместе.
Я этого феста год ждал, так что пойду туда в любом случае, хоть в ливень, хоть что)
Остальные аноны, кто собирался и искал с кем пойти. Вы ещё собираетесь?
Анон-ТС, мне идти не с кем. Я б пошла потусила с кем-то, если что. Потом погулять можно, если с погодой будет ок. )
Я все на свете проспала, анон. ) Где-то через пару часов только буду. А какая у тебя личка?
Анон с другом выскользнул из асуждения, да идоволен. Если кто был с пакетом из мака на голове, я с ним поздоровался
Анон с друзьями слишком рад, что было солнце, чтобы думать об асуждениях
Рад, что ты хорошо провёл время, ТС!
Я тоже отлично повеселилась, анон-ТС. ) Надо как-нибудь будет повторить.
Хотя, конечно, зелёный хитрый смайлик на что-то намекает.