Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
хельсинский анон тоже заинтересован и думает понаехать ближе к середине июня
Анон из Питера, которому надо откатывать визу, заинтересован во всех финских анонах
хельсинский анон тоже заинтересован и думает понаехать ближе к середине июня
анон, ты не
?
Задумчиво смотрю на это обсуждение и думаю, может чатик Европы собрать? Или это уже излишне?
Задумчиво смотрю на это обсуждение и думаю, может чатик Европы собрать? Или это уже излишне?
Анон, я только хотел бросить клич на другом ресурсе. Так что уже один "за" (думаю еще парочку подтяну с собой).
(хотя бы для путешествий совместных, есличо, у меня пустующий есть)
Отредактировано (2019-05-16 01:41:02)
Я за чатик европы, а то тут уже деанонить хотят(
Отредактировано (2019-05-16 08:08:51)
анон, ты не
Пойди и напиши этому чуваку в личку, если хочешь узнать
Зачем подставлять-то?
Пойди и напиши этому чуваку в личку, если хочешь узнать
Зачем подставлять-то?
в чем подстава?
Деанон - это подстава
*израильский анон грустит, что Евровижн Евровижном, а всё-таки территориально не Европа*
Желающие организоваться в европейский чатик, напишите свой ник в телеге в личку
Ник:
Отредактировано (2019-05-18 19:58:15)
Так, всем ответила.
*израильский анон грустит, что Евровижн Евровижном, а всё-таки территориально не Европа*
Если хочешь, все равно присоединяйся, вроде в чате будет Анон, который бывает в Израиле.
а если с т.з.
Евровидения, то и Австралия буквально одной ногой в Европе
А я просто скажу, что по-доброму завидую европейским анончикам Достал меня вездесущий российский бардак, нищета и повсеместное попрание человеческих ценностей.
Анон, которому вчера на работе в очередной раз было сказано, какое он тупое ничтожество
Третий Пингвин
Не находится. Анон криворукий или в чемдело? В чатик очень хочется(
Либо второе слово с маленькой, либо напиши свой ник тут, я тебе сама напишу :)
Я в теме сходок новенький, дс2, 23lvl ищу друзей сходить на ночь музеев.
Чатики дс2 не работают, так что не подкините куда за этим идти?
Чатики дс2 не работают
В телегочатик давно никто не пишет, но технически он живой.
Пригласительная ссылка в шапке темы устарела, как сделать новую, я что-то не нашёл, так что попробуй искать по названию: "Holywarsoo 2.0. ДС2 и остальные"
Кстати, про ночь музеев — аноны, кто-нибудь есть из Екатеринбурга, кто тоже ищет с кем сходить?
Анон пишет:Чатики дс2 не работают
В телегочатик давно никто не пишет, но технически он живой.
Пригласительная ссылка в шапке темы устарела, как сделать новую, я что-то не нашёл, так что попробуй искать по названию: "Holywarsoo 2.0. ДС2 и остальные"
Что-то не ищется, ты не против мне написать в личку?
очень слабая надежда, но может кто-то из Калуги?
А я просто скажу, что по-доброму завидую европейским анончикам
Достал меня вездесущий российский бардак, нищета и повсеместное попрание человеческих ценностей.
Анон, которому вчера на работе в очередной раз было сказано, какое он тупое ничтожество
Думаешь, Европа однородная и там все шоколадно, нет нищеты, бардака и попрания челценностей? Уй, как ты ошибаешься.
Пожалуйста, давайте без политоты.
А чокак с анонами, проживающими в Германии? Есть такие в принципе? Если да, то давайте штоле тоже чатик запилим, а то что как неродные.