Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А давайте по-цивильному пригласим Джипсилилю?
А почему одну её, что за дискриминация такая? Предлагаю пригласить всех московских тогда.
Это что?
Наркота такая. В вино травку всякую сыпят, коноплю и проч. по вкусу, плюс специи и варят.
Предлагаю пригласить всех московских тогда.
Правильно. А сами не придем.
Анон пишет:Это что?
Наркота такая. В вино травку всякую сыпят, коноплю и проч. по вкусу, плюс специи и варят.
Господи. Анон, а можно было нормально без иронии объяснить? Анон болеет, анону хреновато, у анона голова совсем не соображает. Читаю комментарии в треде: говорят про погоду, упомянули какой-то "термос Глинта". Я решила, что это такое атмосферное явление, названное по имени некоего Глинта, ну примерно как комета Галлея. А как всё просто оказалось
Анон пишет:Там вроде ещё про термос глинта упоминалось на первых страницах
Это что?
Имеется в виду глинтвейн
Анон пишет:Анон пишет:Там вроде ещё про термос глинта упоминалось на первых страницах
Это что?
Имеется в виду глинтвейн
Спасибо
Анон пишет:Предлагаю пригласить всех московских тогда.
Правильно. А сами не придем.
Почему?
Почему?
А сами придем прячась и перебежками, сфотаем их неразличимо из-под юбки да из темного угла, как Лиля вчера...
сфотаем их неразличимо из-под юбки да из темного угла, как Лиля вчера...
вот это противно было до ужаса, я думал прийти вчера, но не решился, а теперь и точно не пойду на сходки(
Вот поэтому я и предлагаю пригласить ее цивильно, ей неинтересно втихушку фотать будет.
Анон пишет:сфотаем их неразличимо из-под юбки да из темного угла, как Лиля вчера...
вот это противно было до ужаса, я думал прийти вчера, но не решился, а теперь и точно не пойду на сходки(
да ну, анончик, не переживай. Мы здорово посидели, на самом деле, так что если надумаешь - ждем)
А что бы тему не перенести в закрытый раздел?
А что бы тему не перенести в закрытый раздел?
А смысл, если у всех поциентов наверняка есть регистрация?
Аноны, простите, вчера не получилось явиться из-за непредвиденных обстоятельств. Постараюсь посетить следующую сходку.
*небогатый ДС-анон*
Анон пишет:Почему?
А сами придем прячась и перебежками, сфотаем их неразличимо из-под юбки да из темного угла, как Лиля вчера...
А почему надо фоткать всех, если только Джипси пыталась нагадить? Странная мстя, ИМХО.
Анон пишет:сфотаем их неразличимо из-под юбки да из темного угла, как Лиля вчера...
+ 1. Это очень днищенский поступок. Люди собрались весело провести время, поболтать, пообщаться спокойно, и вдруг такая подлянка.
Я уже писала в теме Джипси, у меня лишний вес и проблемы с глазами. Одно веко нависает, причём в жизни это незаметно, что самое интересное, но на фото всегда очень видно. Если мою фотку выложат, не "подтянув" чуть-чуть веко фотошопом, и начнут обсирать, я, наверное, с собой покончу, просто этого не переживу.
Отредактировано (2016-08-19 12:22:22)
А почему надо фоткать всех, если только Джипси пыталась нагадить? Странная мстя, ИМХО.
Это я просто табличку забыл добавить к этому плану. Вот она:
Анон пишет:Почему?
Угу, лучше не надо. А мне вот, кстати, интересно было бы пообщаться с "пациентами" живьем, и не ради сбора компромата, а просто.
Правда, на какую-нибудь Драву с ее уебищным мировоззрением даже моей общительности ни хрена не хватит.
Хотел добавить сюда Цыпу, но потом подумал, что с Цыпой при всей ее мерзоте было бы как раз интересно столкнуться в реале. Хз почему
И в этом, кстати, ещё одно преимущество парка перед кафе: если в уединённом уголке парка вокруг анонов начнёт шляться какой-то пень или куст, или кабинка туалета, или любой другой объект, который обычно остаётся неподвижным, то они мигом это просекут. А в кафе всё не так просто.
если в уединённом уголке парка вокруг анонов начнёт шляться какой-то пень или куст, или кабинка туалета, или любой другой объект, который обычно остаётся неподвижным, то они мигом это просекут.
Ты знаешь, была такая комп. игра изометрическая, кажется, Дивинити: Ориджинал Син, где, входя в режим стелса, герой не просто делался полу/прозрачным, как это обычно происходит в таких играх, а становился кустом, камнем и т.д., смотря по местности, где в данный момент шарился. Куст, вышагивающий на цыпочках - я б хотел увидеть это в реале!
В кузьминском парке раньше водились дрочеры, которые бегали по кустам с хуями наперевес :D отличная компания для днищ, я считаю
Какая же жалкая эта Лиля - ну подкралась и сфоткала группу девчонок, и что? Даже когда кто-то троллил Вождя и предлагал его сфоткать, то этого анона сразу застыдили. Потому что пусть лучше в дно стучатся пациенты, а не аноны. Тетка же только подтвердила, что она ебанько.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен, но титан одиночества и не умеет общаться с незнакомыми людьми.
В кузьминском парке раньше водились дрочеры, которые бегали по кустам с хуями наперевес :D отличная компания для днищ, я считаю
Можно в Сокольники или в Ботанический сад пойти, там такого точно нет. И от метро гораздо ближе, чем Кузьминки.
Какая же жалкая эта Лиля - ну подкралась и сфоткала группу девчонок, и что? Даже когда кто-то троллил Вождя и предлагал его сфоткать, то этого анона сразу застыдили. Потому что пусть лучше в дно стучатся пациенты, а не аноны. Тетка же только подтвердила, что она ебанько.
Анон тоже раздумывал сходить ли ему на встречу, на внешность он довольно симпатичен, но титан одиночества и не умеет общаться с незнакомыми людьми.
Я тоже не умею с людьми общаться, анон)
Ой, да ладно. Там можно сфоткать любую компанию в кафе и сказать "вот они аноны".