Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:В шесть вечера. Я за погулять до матча!
+1 анон, готовый встретиться у метро в пять и погулять.
Аноны, а у какого метро? Если анона не потащат за город, рад буду пойти посмотреть, но мне до "Буревестника" 20 минут пешком.
Я за погулять до матча!
+1 анон присоединится, если его на работе внезапно не поставят в смену.
Аноны, а у какого метро
Ближайшее - Киевская, плюс оттуда до места икс переход по мосту, должно быть красиво
ДС-2, ну что, есть планы?
Анон пишет:Аноны, а у какого метро
Ближайшее - Киевская, плюс оттуда до места икс переход по мосту, должно быть красиво
Предлагаю предварительно назначить сбор в воскресенье, в 17:00 у метро "Киевская", например, возле буквы "е" у ТЦ "Европейский".
И можно предварительно же посчитаться.
1!
Судя по инстаграму вишен, начало игры в 18:30, так что успеваем десять раз с:
2!
3!
Ну что, ДС-аноны, всё в силе? 17:00, метро Киевская, вращающаяся буква Е возле ТЦ "Европейский", все согласны?
Буду там чуть раньше, примерно в 16:40, с синим шариком в руках
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а у какого метро
Предлагаю предварительно назначить сбор в воскресенье, в 17:00 у метро "Киевская", например, возле буквы "е" у ТЦ "Европейский".
▼Буква Е, если кто не знает, о чем я⬍И можно предварительно же посчитаться.
1!
АНОНЫ ТАМ РЕМОНТ ЭТОЙ БУКВЫ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕТ
Мы так уже с друзьями пытались найтись
АНОНЫ ТАМ РЕМОНТ ЭТОЙ БУКВЫ БОЛЬШЕ НЕЕЕЕЕТ
Мы так уже с друзьями пытались найтись
ЧОРТ!
А что же делать, как быть? Тогда можно просто на углу ТЦ "Европейский", ну, напротив башенки на Киевском вокзале. Короче, высматривайте анона с синим шариком, ориентируйтесь по нему!
Можно по номерам входов ориентироваться, они над каждой дверью написаны) возле буквы "е" вроде вход 5 должен быть
Анон номер три, мы стоим у входа номер четыре.
Сорян, анон 3 потерялся по пути и не приехал(
ДС-анон и уфоанон, те крипифигуры из парка перекрасили
крипифигуры из парка
Был зимой в Уфе, знатно проорал с них
ДС-анон и уфоанон, те крипифигуры из парка перекрасили
Пчелка мне больше заходит
Уфа-анон
БДСМ-пчела!!!
Из крипифигур эта - моя любимая. Вызывает сложные чувства
Аноны из Тюмени есть?
ДС-анон (тот, что с синим шариком ) выпил бы сегодня в компании пивасика и опционально посмотрел какое-нибудь дурацкое кино. Можно у меня в гостях, если чо.
Одному ДС-анону совершенно нечего делать, так что он присоединился бы. Разве что, я алкоголь не пью.
Одному ДС-анону совершенно нечего делать, так что он присоединился бы. Разве что, я алкоголь не пью.
Анончик, дело в том, что у меня однозначное намерение сегодня слегка подбухнуть, а делать это в компании трезвенника ну никак(( Хочешь, в понедельник с тобой алко-фри затусим?
ДС-анон (тот, что с синим шариком
) выпил бы сегодня в компании пивасика и опционально посмотрел какое-нибудь дурацкое кино. Можно у меня в гостях, если чо.
Жаль только сегодня
Анон пишет:ДС-анон (тот, что с синим шариком
) выпил бы сегодня в компании пивасика и опционально посмотрел какое-нибудь дурацкое кино. Можно у меня в гостях, если чо.
Жаль только сегодня
Отчего же "только", можно и в воскресенье
В футболотеме два анона решили завтра выбраться в центр, окунуться, так сказать, в атмосферу международного праздника напоследок
Может, еще кто-нибудь хочет присоединиться?