Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Форум на дне, ты про днищ слыхал? Они там обсуждают своих врагинь, а также всех тех, кто их как-либо касался. Например, не уволился с работы, на которую устроилась врагиня. А ты тут сидишь на той же холиварке, где ее обсуждают.
Эээ... Нет, я просто знаю (и употребляю) ругательство "днище", а про форум такой или не знала вообще, или слышала и забыла. Смешно, я её видела irl пару раз в центре, хотя даже не сижу в её теме. Но после такого поступка мне кажется, что она ебанина какая-то, а не человек. Всегда удивляюсь на таких людей.
Короче, трите информацию из шапки
Короче, трите информацию из шапки
Какой шапки? Какую информацию? На хуя?
Анон, наверное, имел в виду, что инфу о месте и времени сходок можно убирать, ибо сходки уже прошли.
Анон, наверное, имел в виду, что инфу о месте и времени сходок можно убирать, ибо сходки уже прошли.
Понятно. А я уж обрадовалась, что нам требования выдвигают.
Что-то совсем поциенты разленились, давно нас не закрывали.
Так это... когда у нас там следующая сходка в ДС?
Тхис.
Так это... когда у нас там следующая сходка в ДС?
Те, кто не попали, вроде бы хотели на следующей неделе. Я на сходке была, но и на следующей неделе могу присоединиться)
Единственное, если будет больше людей, то, имхо, лучше всё же в антикафе или в парке встречаться. И пораньше, чтоб можно было побольше пообщаться.
Новосибирск, так на какое время мы договариваемся?
Часа на четыре, может?
Мне, как я уже писала, все равно. Кому надо пораньше или попозже, пусть отпишутся.
Мне норм на четыре.
Второй анон
Те, кто не попали, вроде бы хотели на следующей неделе. Я на сходке была, но и на следующей неделе могу присоединиться)
Может, тоже в четверг тогда?
Москвичи, а как с погодой на следующих выходных? Есть вариант с барбекю/шашлыком :3
На следующие выхи на сайте гидрометцентра ещё не нашла прогноза, но всю неделю будет около 30. Только вроде дожди будут. Но на эту неделю тоже дожди обещали, а особо ничего такого и не было.
Шашлыки было б круто.
Там вроде ещё про термос глинта упоминалось на первых страницах
Отредактировано (2016-08-19 11:22:05)
Второй толстый Анон из дс2 завидует и тоже хочет новую сходку!
И давайте пригласим пациентов, а то чё как не родные)
Ну если решите шашлыки, то я живу рядом с парком, где их можно делать вполне легально без риска быть принятым ментами )) могу замариновать мясо и т.п., единственная проблема - не всем будет удобно добираться, конечно...
Да-да, я могу термос глинта )) Ежели в выхи, то могу попробовать еще пирожков напечь или кексик несложный, но тут не гарантирую, я в готовке редкостный жопорук. А какой именно парк, есть предложения? Не везде же можно костры-шашлыки, наверно?
О, пока отвечал, уже ответили:
если решите шашлыки, то я живу рядом с парком, где их можно делать вполне легально
А какой у тебя парк рядом, анон?
А давайте по-цивильному пригласим Джипсилилю? Она приедет, особенно если пообещать еду и лучше не моей готовки )
Отредактировано (2016-08-19 11:28:56)
Шашлыки было бы очень круто. И глинт
С погодой всегда что-то неясное. Будем надеяться, не испортится).
Кстати, давайте тогда решим точно: мы в выхи встретимся или в четверг? с шашлыком удобнее, конечно, на выходных. Но может, тут есть люди, которые не смогут в выхи?
А какой у тебя парк рядом, анон?
Кузьминский, это ювао. Тут не везде можно шашлыки фигачить, но есть место у озера, которое специально отведено под мангалы. Если нас много - можно и столы-стулья арендовать
Отредактировано (2016-08-19 11:37:07)
Кузьминский, это ювао
О, мне туда недалеко - и в будни, и в выхи удобно (это анон с термосом)
Это что?
Вообще предлагаю позвать пациентов и пообещать каждому пришедшему кружку пива и хавчик за счет анонов))
Вообще предлагаю позвать пациентов и пообещать каждому пришедшему кружку пива и хавчик за счет анонов))
О, круто. Пошел открывать тему имени себя!
Кстати, а аноны из РнД не хотят собраться? Позовите Галуасту!