Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:Анончики, а вы не идете на ночь музеев?
Я подумываю, но очень беспокоит, что на выходные обещают дождь :(
Так все в помещениях будет. Так что не страшно х)
.Анончики, а вы не идете на ночь музеев?
Я бы хотела, а то сегодня у меня никак не получается(
Вот я в ночь музеев, наверное, не смогу. Или присоединюсь в последний момент.
Сегодня жду всех в семь у входа в парк, рядом с дверью в музей Горького.
Это здесь: https://yandex.ru/maps/-/CBqcBAfekB
Сейчас перед входом стоит большая белая фанерная стрелка-указатель на этот музей, не перепутаете.
Буду весь клетчатый - белая с синим рубашка и синяя с белым длинная юбка, тоже клетчатая. Рюкзак темно-сиреневый с ядовито-салатовыми застежками.
В парке сейчас обалденно, проходил вчера мимо входа, сиренью пахнет так, что с крымского моста можно учуять.
сиренью пахнет так, что с крымского моста можно учуять.
Ух нанюхаемся пыльцы
Я так и не понял, сколько народу собирается? дойдет в итоге двое
Я так и не понял, сколько народу собирается?
Один анон, не попавший на первую сходку, твердо намерен прийти)
Там, правда, дождь пошел, и мой телефон говорит, что он будет идти до завтрашнего утра У меня с собой здоровенный зонт-трость, ифчо.
Отредактировано (2018-05-18 12:24:55)
Третий анон собирается прийти. Если дождя не будет.
Итак:
- клетчатый анон
- анон с зонтом (это я)
- анон, не попавший на первую сходку
- анон, который придет, если дождя не будет
Там, правда, дождь пошел, и мой телефон говорит, что он будет идти до завтрашнего утра
У меня с собой здоровенный зонт-трость, ифчо.
Врет, все врет. Из области говорят, что дождь шел минут 15, и сейчас опять парилка. На павелецкой пока дождя нет, но и солнце пропало. Яндекс говорит, что дождя не будет.
Врет, все врет. Из области говорят, что дождь шел минут 15, и сейчас опять парилка. На павелецкой пока дождя нет, но и солнце пропало. Яндекс говорит, что дождя не будет.
А МЧС сейчас вывалило предупреждение, что будет гроза, град и крымский мост сдует к лешему.
А МЧС сейчас вывалило предупреждение, что будет гроза, град и крымский мост сдует к лешему.
Мне в праздники все выходные спамили этими предупреждениями, в итоге емнип немножко покапал дождик. МЧС теперь перестраховываются десять раз, чтобы когда кто-то опять будет в девятибалльный шторм и град жарить шашлык под кустом и его ебанет молнией, жопы у мчсников были хоть немножко прикрыты.
Что ж вы делаете, анон-не-попавший-на-сходку теперь не может определиться, брать ли ему офисный зонт или нет.
Что ж вы делаете, анон-не-попавший-на-сходку теперь не может определиться, брать ли ему офисный зонт или нет.
Возьми, не ошибешься.
Анон-если-дождя-не-будет отваливается. Накрапывает до сих пор. Может, в другой раз попаду.
Клетчатый пока держится. Яндекс-погода обещает, что дождь пойдет мимо парка.
Анон с зонтом реально опасается, что замерзнет, утром была жарень, а сейчас резко температура упала, и зонт мне тут не поможет Если вы готовы меня ждать, пока я домой заеду (+15-20 мин) - я приду.
Ещё один анон едет, будет к 19-00, возможно, с 5-минутным опозданием
Анон сейчас около прудика и хз, куда двигаться дальше. Клетчатый анон, хелп!
Двигаться к большим воротам, где орет музыка.
Напротив них еще фанерная конмтрукция с надписью 'фестиваль политех'. Я у входа, где музей
Подождите меня пожааалуйста, я даже не буду уже переодеваться
Буду ходить и кричать ЕБАТЬ СВЕЖО
Мы в сувенирах напротив музея, там тепло
Ааааа, я все пропустил(((
Как вчера сходили?
Ну как по мне неплохо, для анонимной сходки вслепую Погуляли в ПГ, даже дождя не было. Пришли аж четыре человека, все очень разные, но все хорошие. Анон, который ушел первым и в конце назвал свой номер паспорта - ты котик
Ну как по мне неплохо, для анонимной сходки вслепую
Погуляли в ПГ, даже дождя не было. Пришли аж четыре человека, все очень разные, но все хорошие. Анон, который ушел первым и в конце назвал свой номер паспорта - ты котик
(дополз до холиварки)Яаааа? Котик? Возражаю! Я человек, у меня и паспорт есть!
Норм погуляли, все хорошие, айда ещё гулять!
Котик? Возражаю! Я человек, у меня и паспорт есть!
У породистых котиков так-то тоже паспорта есть