Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:А аноны из ДС не желают понюхать пальцы выбраться потусить на этих выхах? Можно посидеть в помещении, можно погулять, лично мне одинаково приятно было бы
Я бы с удовольствием завтра выбрался, но что-то ДС на холиварке недружный :(.
ДС, есть еще желающие?Еще один анон из ДС хочет на сходку, но суббота забита совсем, а вот воскресенье свободно.
Смотря где, смотря во сколько (и в какой день). Вероятно +1 ДС-анон.
Ещё один анон из ДС плюсует к воскресенью
Трех??
Город был центром трёх революций: 1905—1907 годов, Февральской и Октябрьской революций 1917 года.
ДС-аноны, которые готовы собраться в воскресенье, давайте определимся со временем и местом!
Мы хотим погулять или посидеть в закрытом помещении?
Меня оба варианта устроят, время тоже любое, у меня на воскресенье никаких планов)
Меня оба варианта устроят, время тоже любое, у меня на воскресенье никаких планов)
Меня тоже оба, но при хорошей погоде погулять, наверное, лучше.
А в какое мы воскресенье собираемся - уже завтра, или через неделю еще? Я что-то запутался.
А в какое мы воскресенье собираемся - уже завтра, или через неделю еще? Я что-то запутался.
Я думала, завтра.
Поциенты на сходке будут?
Я думала, завтра.
Предлагаю завтра. Я бы по Патриаршим и рядом пошлялся-посидел там. Или в Зарядье. Или в Парке Горького.
Давайте посчитаемся, что ли.
Анон номер 1, пойду гулять в любом случае.
Отредактировано (2018-05-12 18:29:27)
Поциенты на сходке будут?
А надо?
В Сокольниках сирень расцвела, кстати. В выхи, там, конечно, толпа, а вот в будни, даже вечером, народу мало. Помнится, кто-то хотел ленивую колёсную прогулку (самокаты, велосипеды, etc.). Вот, вполне вариант, если что.
Предлагаю завтра. Я бы по Патриаршим и рядом пошлялся-посидел там. Или в Зарядье. Или в Парке Горького.
Давайте посчитаемся, что ли.
Анон номер 1, пойду гулять в любом случае.
Анон номер 2, тоже за завтра)
Аноны из ДС, что в итоге-то насчет встречи?)
Да вот не собрался что-то никто. Анон-1 в любом случае выползет погулять ближе к вечеру, если что, будет рад компании.
Анон (кажется) 2 чувствует себя зомби и дай Б-г восстанет к вечеру.
А где кто хочет встретиться? А то я что-то в раздумьях, да и надо бы выбраться уже прогуляться.
Анон-3
Отредактировано (2018-05-13 13:58:23)
.А где кто хочет встретиться?
Тут выше предлагали варианты Зарядья, Патриарших, Парка Горького, меня всё устроит) Можно и посидеть где-то, если есть аллергики).
Я не аллергик, но хвораю, а дома сидеть задолбало. Пока 50/50, присоединюсь ли.
Давайте на Патриках? Лайт-версия прогулки. Часов в 6-7, скажем?
Я за)
Ну, значит, тогда я буду ждать желающих в 18-30 на выходе со станции Маяковская, среди колонн
С красным шариком в руках.
Если кто-то желает внести поправки в это предложение - поспешите, пока есть время!
Анончик, а колонны - это на Триумфальной, там ещё качели установлены? Я просто недавно в Москве.
Там ещё розовые деревья и люди поют. Я в очках и темно-розовом поло, шарик лопнул))))
Два анона славно погуляли пешком, большое спасибо от анона с шариком второму анону за приятную компанию
Надеюсь, в следующий раз подтянутся ещё аноны, погода прекрасная, в Москве красотища, давайте выбираться и гулять!
Зависть. Заболеть в такую шикарную погоду. :с
Очень рад, что вам удалось отлично погулять) Надеюсь, на следующую сходку болеть не буду.
.Два анона славно погуляли пешком, большое спасибо от анона с шариком второму анону за приятную компанию
Анон, взаимно!