Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
как опознать
Пакет на голове - обязательный элемент гардероба для всех присутствующих на сходке, тебе что, не сказали?
как опознать
Пакет на голове - обязательный элемент гардероба для всех присутствующих на сходке, тебе что, не сказали?
Очевидно, нет, раз спрашиваю
Внимание
ДС-2! Питер!
Нюхать пыльцу и есть еду идем в субботу, 12 мая.
Место встречи: Таврический сад.
Время: с 14:00 до последнего анона.
С собой нести еду. Ну и пледы, если есть.
![]()
![]()
![]()
А почему нельзя пойти туда, где надо будет ничего с собой тащить, а все можно заказать на месте? Ну, и не нюхать пыльцу, естественно?
А почему нельзя пойти туда, где надо будет ничего с собой тащить, а все можно заказать на месте? Ну, и не нюхать пыльцу, естественно?
Погода загляденье. Лично я не хотел бы сидеть в помещении, когда можно не сидеть.
Так у многих кафе есть летние террасы, на улице или крышах...
Из телеги:
Встречаемся в 13:45 у входа в парк (со стороны Потемкинской улицы)
Опозданцы пусть пишут в чат или в тему на ХС
Анон, который будет проездом в Питере не придет, т.к. тусить в парке не хочу(( в другой раз мб.
Дс-анон, приезжающий в Уфу, а ты когда-нибудь еще приедешь? А когда?)
В итоге - из безтележных анонов кто завтра в ДС-2 собирается?
Анончик, давай соберемся и пойдем в цивильное место. Не будем ничего нюхать и тащить, а потом (или до) прогуляемся по чудесной погоде.
Анончик, давай соберемся и пойдем в цивильное место. Не будем ничего нюхать и тащить, а потом (или до) прогуляемся по чудесной погоде.
6.0 за приосанивание
Безтележные анончики, ждем с 13:45 до 14:00 у входа в парк, опоздавшие - велком в телеграм-чат или отписывайтесь в теме. Анон будет в оранжевом шарфе и без пакета на голове. Надеюсь найдемся.
Двое бестележных анонов прибудут завтра на место. Отпишемся в теме, если что.
А почему нельзя пойти туда, где надо будет ничего с собой тащить, а все можно заказать на месте?
Потому что мы так уже много раз собирались. Сейчас всем захотелось на природе, пока погода отличная.
6.0 за приосанивание
Иди нахуй, парковый нищеброд.
Бан на сутки
Иди нахуй, парковый нищеброд.
Шаня?..
парковый нищеброд
Ну вот, алкоаноны уже были, теперь парковые нищеброды есть. Сразу можно обозначать формат встречи одним названием.
Собрание интеллигенции Питер, хули)
А аноны из ДС не желают понюхать пальцы выбраться потусить на этих выхах? Можно посидеть в помещении, можно погулять, лично мне одинаково приятно было бы
Собрание интеллигенции
Уговорил, интеллигентные парковые нищеброды.
Господа безтележные нищеброды! Если вы желаете что-то вкусить или испить - тащите с собой. Остальные тоже тащат. При встрече всё на всех поделим.
При встрече всё на всех поделим.
Упаси боже.
Питер - не только гнездо интеллигенции, но и колыбель трёх революций, не забывай!
Трех??
А аноны из ДС не желают понюхать пальцы выбраться потусить на этих выхах? Можно посидеть в помещении, можно погулять, лично мне одинаково приятно было бы
Я бы с удовольствием завтра выбрался, но что-то ДС на холиварке недружный :(.
ДС, есть еще желающие?
Пермские аноны провели очередную сходку
Очень лампово посидели в «Додо Пицце», обсудили все — от поциентов до вопросов мироздания, планируем собраться еще) Земляки, ау!
Если еще соберетесь, меня позовите.
Я бы с удовольствием завтра выбрался, но что-то ДС на холиварке недружный :(.
ДС, есть еще желающие?
Еще один анон из ДС хочет на сходку, но суббота забита совсем, а вот воскресенье свободно.