Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А в москве или в питере будет встреча в мае? Я планирую посетить обе столицы, хочу кутить
Если позовешь, думаю, народ наберется) я лично свободна на майских.
Два анона из Шахт нашли друг друга в крипитреде и теперь ищут третьего, четвертого и последующих для организации сходки!
Если что, этот анон из Шахт свободен во вторую половину дня в субботу, в воскресенье и в понедельник.
Пойдем смотреть на крипи-парозовик, крипи-парк и выяснять, была ли площадка около парка!
Сегодня - 1го в ДС2 очередная алкосходка) На 17:30 в Дель Мар на Невском 52 забронирован столик. Безтележные аноны, присоединяйтесь)
ДС-аноны, а коллективный культпоход никто не хочет? Я хочу выбраться на уже совсем скоро грядущего "Гоголя", может, найдутся желающие сходить толпой?
ДС-аноны, а коллективный культпоход никто не хочет? Я хочу выбраться на уже совсем скоро грядущего "Гоголя", может, найдутся желающие сходить толпой?
Что за "Гоголь", анон?
Что за "Гоголь", анон?
Фильм)
Анон пишет:ДС-аноны, а коллективный культпоход никто не хочет? Я хочу выбраться на уже совсем скоро грядущего "Гоголя", может, найдутся желающие сходить толпой?
Что за "Гоголь", анон?
Фильм)
Продолжение что ли? О_о Аффигеть, дайте два.
Уже сама посмотрела - да, да ещё и Вий. А уже собиралась считаться вторым аноном в культпоход. Но не, увы. (((
ДС-анон, ты едешь в Уфу? Када встретимся? Уфимские аноны, вы тоже как?
Я б сходил.
ДС-анон, ты едешь в Уфу? Када встретимся? Уфимские аноны, вы тоже как?
ДС-анончик говорил про 4 и 5 апреля, так что по идее едет
Уфа-анон может и ждёт
Анон пишет:ДС-анон, ты едешь в Уфу? Када встретимся? Уфимские аноны, вы тоже как?
ДС-анончик говорил про 4 и 5 апреля, так что по идее едет
Уфа-анон может и ждёт
Я уже у вас, щас упаду спать, а вечером буду разбираться, где я и как отсюда выехать ) мне бы лучше сегодня, чем завтра, но все поддается корректировке. Вы когда планируете собраться и где? )
Дс-анон
Дс-анон, с приездом! Ты где конкретно находишься? Может мы с тобой встретимся там где ты остановился, а потом тусить пойдем? И во сколько ты дела свои закончишь, к тому времени и соберемся
Может мы с тобой встретимся там где ты остановился, а потом тусить пойдем? И во сколько ты дела свои закончишь, к тому времени и соберемся
Другой анон плюсует
Аввв, аноны, вы прям не дадите пропасть
Мы на Златоустовской улице, дом 20, и я потом рассказу вам смИщную кулстори про то, как я лоханулся с хостелами ) ну т.е. есть смысл мне выползать навстречу вам.
Часа через два могу выползать или позже, как скажете )
Дальше, наверное лучше перейти в личку, ник все ещё
У вас тут очень классно и замечательно!
Отредактировано (2018-04-04 11:40:08)
Аввв, аноны, вы прям не дадите пропасть
![]()
Мы на Златоустовской улице, дом 20, и я потом рассказу вам смИщную кулстори про то, как я лоханулся с хостелами ) ну т.е. есть смысл мне выползать навстречу вам.
Часа через два могу выползать или позже, как скажете )
Дальше, наверное лучше перейти в личку, ник все ещё▼Скрытый текст⬍У вас тут очень классно и замечательно!
Блин, я хуево знаю тот район(ты до уфы-арены или до центрального рынка сможешь добраться часа в 4? Там бы наверно встретились, если остальные анон/ы не против. Или предложения какие будут
Отредактировано (2018-04-04 12:33:53)
ты до уфы-арены или до центрального рынка сможешь добраться часа в 4?
Конечно )
Да, я подозреваю, что меня занесло в ебеня, но так сказать было бы невежливо, наверное )
Анон пишет:ты до уфы-арены или до центрального рынка сможешь добраться часа в 4?
Конечно )
Да, я подозреваю, что меня занесло в ебеня, но так сказать было бы невежливо, наверное )
Да лан, я просто фифа из самого центра XD тогда у входа центрального павильона центрального рынка встретимся все? У меня серый пуховик длинный, черная шапочка, черные прямоугольные очки и сумка бежевая через плечо если чо) телефон у тебя, дс-анон тот же?
Хорошо, найдемся как-нибудь ) я буду в белом пальто, кроме шуток Х)
телефон у тебя, дс-анон тот же?
Ага )
Хорошо, найдемся как-нибудь ) я буду в белом пальто, кроме шуток Х)
Анон пишет:телефон у тебя, дс-анон тот же?
Ага )
Как и подобает анону XD
Другой анон будет в красном пальто и солнезащитных очках
Уфа-аноны, вы классные, спасибо вам, офигенно погуляли )))
Хотя, конечно, учебная пожарная тревога была весьма бодрящим началом прогулки )
Дс-анон
Анон пишет:ДС-аноны, а коллективный культпоход никто не хочет? Я хочу выбраться на уже совсем скоро грядущего "Гоголя", может, найдутся желающие сходить толпой?
Я б сходил.
Так это... Пойдём же!
Ещё раз спрошу, ДС-аноны, кто-нибудь, на "Гоголя", в незабываемой компании меня и, возможно, ещё одного анона?
Хотя, конечно, учебная пожарная тревога была весьма бодрящим началом прогулки )Дс-анон
Вам спасибо! Приезжайте еще, доберемся до черняги
Хотя, конечно, учебная пожарная тревога была весьма бодрящим началом прогулки )Дс-анон
бля, я пропустил
беспокойник тоже хотел погулять и профукал.