Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Очень даже обитает!
И мы как раз планируем ещё один поход в бар) Ну и периодически аноны на всякое более культурное времяпровождение спутников ищут)
ДС-анон, приезжавший в августе в Уфу, ты приедешь-то к нам? весна близко!
ДС-анон, приезжавший в августе в Уфу, ты приедешь-то к нам? весна близко!
Ага, вот как раз сегодня прикидывал, на когда билеты брать )) скорее всего, это пара дней на первой неделе апреля, но какие дни - пока хз. Вас теоретически можно в будни собрать? Вечером там, скажем? А то я хз, получится ли субботу урвать, воскресенье точно нет (
И нет, ехать в Чернягу меня не пугает, ифчо Х)
Отредактировано (2018-02-19 19:34:53)
В общем, дорогие НЛО-аноны, мы с еще одним челом будем в вашей прекрасной Уфе днем-вечером 4-го апреля и утром-днем 5-го, это прям середина недели, вот такая неловкая хрень получилась Х_Х кого-нибудь из вас реально поймать? Х)
В общем, дорогие НЛО-аноны, мы с еще одним челом будем в вашей прекрасной Уфе днем-вечером 4-го апреля и утром-днем 5-го, это прям середина недели, вот такая неловкая хрень получилась Х_Х кого-нибудь из вас реально поймать? Х)
Ну давай, попробую в один из дней)
Уфа-анон
Сделаю так, что поймать можно будет в оба х)
можно будет попробовать, но так далеко пока не могу загадывать.
анон-беспокойник
Отчитываюсь, что вторая сходка питерских анонов прошла успешно!
Питерские аноны из художкотреда тоже вчера хорошо посидели
ППКС, очень хорошо посидели. И в первом баре, и во втором, и в кофейне.
Очень успешно, только она была не вторая. ДС-2 аноны, добавляйтесь в телеграм-чат.
Вторая-с-анонами-из-телеграма)
аноны из дс-2, если вдруг опять решите встретиться, я с вами
+1 анон из ДС2 тоже хочет на сходку
Дс-анон, собирающийся в Уфу, ты там не передумал? Маякни ближе к приезду)
Аноны из ДС-2 обязательно встретятся ещё, добавляйтесь в чат) только дайте понять как-нибудь что вы не бот)
меня в телеграме нету.. аноны, если решите встретиться, продублируйте сюда плиз!
Одинокий анон из ДС тоже хочет сходку.
Одинокий анон из ДС тоже хочет сходку.
+1
Дс-анон, собирающийся в Уфу, ты там не передумал? Маякни ближе к приезду)
Какой там передумал, я уже всех вокруг задолбал тем, как поеду к вам и как у вас здорово Х)
Анон пишет:Дс-анон, собирающийся в Уфу, ты там не передумал? Маякни ближе к приезду)
Какой там передумал, я уже всех вокруг задолбал тем, как поеду к вам и как у вас здорово Х)
Отлично)
Анон пишет:Дс-анон, собирающийся в Уфу, ты там не передумал? Маякни ближе к приезду)
Ааа
меня в телеграме нету.. аноны, если решите встретиться, продублируйте сюда плиз!
хорошо) планируем на этих выходных, решаем, в сб или в вс. (или вообще в пятницу ночером, но это маловероятно)
А в москве или в питере будет встреча в мае? Я планирую посетить обе столицы, хочу кутить
Анон пишет:меня в телеграме нету.. аноны, если решите встретиться, продублируйте сюда плиз!
хорошо) планируем на этих выходных, решаем, в сб или в вс. (или вообще в пятницу ночером, но это маловероятно)
ночером я пас..
в вс могу
если решите не в вс разумеется итс окей присоединюсь в др раз)