Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
отмахнется от всех, кому "ой не так"
ну в итоге никто и не приходит, ращбалованные все
один из двух пришедших в прошлый раз уфимских анонов смотрит внимательно.
Анон, бывший два раза с уфимским аноном и один раз с дс-аноном, тоже приглядывается
Все как-то нормально собираются, одному Питеру вечно оргов не хватает с подругами вне холиварки тоже хрен соберешься, кстати. Было тут: договорились за полтора месяца, за две недели уточнили дату, за неделю несколько дней обсуждали время, договорились окончательно и... никто не пришел. Реально проклятье
Отредактировано (2018-01-08 16:58:27)
Добавьте меня кто-нибудь в Телеграмме, ДС-2, я создам конфу для сходок. @holyanon
договорились окончательно и... никто не пришел.
Хоть предупредили заранее?
Хз, у меня в Питере, за исключением одной фандомной знакомой, все неанонимные встречи нормально проходят - договорились, подтвердили, встретились. Только с анонами такая херня постоянно.
Питерские сходки прокляты отсутствием орга. Который здесь напишет раз пять: за десять дней, за неделю, за пять дней, и т.д. Внятно скажет, где и во сколько собираемся, отмахнется от всех, кому "ой не так", забронирует столик и допинает всех.
В это раз анон-орг программу почти выполнил, только допинать не смог.
Хоть предупредили заранее?
Не особо, просто за день-два до затихло обсуждение, и на финальный вопрос о месте встречи уже никто не ответил.
Да не так всё плохо в ДС-2) Собирались же мы как-то в баре, да и на Думскую сходили.
Так что Анон, переехавший к нам, не переживай! Организуемся.
Боюсь встречи с модерами, поэтому не хожу на сходки. Модеры же знаю, что я и где писал. Собственно, поэтому и не пишу в тему знакомств, а так хочется общения с анонами-единомышленниками... но вдруг модер напишет
Боюсь встречи с модерами, поэтому не хожу на сходки. Модеры же знаю, что я и где писал. Собственно, поэтому и не пишу в тему знакомств, а так хочется общения с анонами-единомышленниками... но вдруг модер напишет
Ой, да больно нужно нам это, анон.
Я лично ваще твой ник нигде не помню.)
Телеграмм чатик для ДС-2 (хотя может и ДС сразу?).
Я уже писал пару месяцев назад, что такое удобно для всяких внезапных штук и для быстроты.
Телеграмм чатик для ДС-2 (хотя может и ДС сразу?).
▼Скрытый текст⬍Я уже писал пару месяцев назад, что такое удобно для всяких внезапных штук и для быстроты.
А что никто не добавляется?
Если что смущает/я параноик/ацтань, то давайте обсудим что ли)
Удобно же. Вот анон в театр хочет сходить или на выставку. Выпить в конце концов! Со сходками у нас туго, а так есть вероятность выцепить 1-2 анончиков. Всем профит жи Да и сходки легче организовывать будет
2 анон из чатика
У меня телефон умирает при попытке установить телеграм ¯\_(ツ)_/¯
.
Ладно, втроем посычуем в телеграме)
У меня телефон умирает при попытке установить телеграм ¯\_(ツ)_/¯
Можно вроде с компа зарегиться web.telegram.org
Уважаемые!
Мы тут сходочку мутим в телеграме. Большинство за 20 число.
Теперь надо выбрать место и время.
Пока есть такие варианты:
бар
бар, где есть бильярд
просто бильярд
и антикафе.
Время пока не обсуждали.
Кого нет в чатике, вэлкам.
Или отпишитесь тут, что думаете (кто сможет, в какое время и т.д.).
Сообщение выше о ДС-2, если что
Да шо ж такое.
Я 20го никак ващще(
ДС - 2 Анончики, встречаемся 20 числа в 18,00.
Бар SПБ по адресу: 2-я Красноармейская ул., д. 9/3 это метро технологический институт.
А много вас там собралось на завтра, анончики? Я вот тоже хочу, но я стеснительный((
ДС-2, я с вами
Я щитаю, что с питерских сходок наконец снято проклятие :hat:
Я щитаю, что с питерских сходок наконец снято проклятие :hat:
Я тоже! Отлично посидели. Вы такие классные, аноны!
Аноны, а в ДС встречи проходят?
Аноны, в Телеграм-чате ДС-2 кто-нибудь ещё обитает? И как вы вообще насчёт ещё одной сходки в этом самом ДС-2 как-нибудь на выходных?