Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#401 2016-08-19 00:34:27

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:
Анон пишет:

шипперный постер Малдера и Скали

Блин, это были Малдер и Скалли!  Анон - слепая курица, такое не увидел))

а зря  :evil:  Но вообще, не зря, этот постер, сука, отвлекал своей шипперной дерзкостью  :lol:

Анон пишет:

Аноны, Лиля сейчас вас деанонит и будет обсуждать на своем форуме. Страшно вам? А вообще симпатичные анончики:)

так страшно, что пиздец. Если учесть, что я и так анонам деанонился, что Лиля меня не зафотала и что на дневниках я никому нахер не всрался - ОЧЕНЬ страшно :lol:

Отредактировано (2016-08-19 00:35:48)

#402 2016-08-19 00:35:37

Анон

А можно мы еще свои фички подкинем, а то их никто не читает?

#403 2016-08-19 00:36:53

Анон

В гриме, я нимагублядь :lol: Что это, зачем это, Локинахуя :lol:  :lol:  :lol:
"Сенсация! Аноны собираются на сходку, загримируюсь чтоб не узнали пойду ДЕАНОНЮ их всех!" - так что ли? Даебтвоюмать, мой моск ломается в попытке АСАЗНАТЬ :lol:

#404 2016-08-19 00:37:16

Анон

Аноны, только давайте таки нормальные фото в личку)

#405 2016-08-19 00:38:41

Анон

Анон пишет:

В гриме, я нимагублядь :lol: Что это, зачем это, Локинахуя :lol:  :lol:  :lol:
"Сенсация! Аноны собираются на сходку, загримируюсь чтоб не узнали пойду ДЕАНОНЮ их всех!" - так что ли? Даебтвоюмать, мой моск ломается в попытке АСАЗНАТЬ :lol:

а уж как мой мозг ломается, особенно после 2 литров пиваса в хорошей компании и исторически-филологических дискуссий с кулсторями, "дай пятюню, бро" и прочими рассказами о шатаниях по ночной Праге, и не пересказать. Что она там деанонит-то?) Я единственный дебил свое настоящее имя назвал, так меня и на фотке нет, и, повторюсь, не всрался я никому. Пойду закутаюсь в одеялко и буду бояться))).

#406 2016-08-19 00:38:48

Анон

Анон пишет:

Сенсация! Аноны собираются на сходку

Аноны знамениты, за ними вон практически папарацци гоняются! Почувствуй себя звездой!

#407 2016-08-19 00:40:12

Анон

Питерская сходка получилась очень милая) Мы пообщались и за фандомы, и за реал, и тоже не было неловких моментов с гробовым молчанием и "ээээ...ну вот как-то так. хм"  =D Даже до настолок дело не дошло) Двум анончиками пришлось уйти раньше, так что мы втроем отправились на поиски коктейлей, были коварно обмануты вывеской, но все же нашли желаемое. Надеюсь, еще продолжим как-нибудь. Аноны, вы классные  :iloveyou:
опоздавший анон с Бэтменом

завидую московским анонам - нас никто не захотел деанонить, все самые вкусные пациенты достались дсникам  :panic:

Отредактировано (2016-08-19 00:43:18)

#408 2016-08-19 00:41:30

Анон

Анон пишет:

Но вообще, не зря, этот постер, сука, отвлекал своей шипперной дерзкостью

Да я все рассмотрела, кроме лиц :lol: Эх, где мои 13 лет!..

#409 2016-08-19 00:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще, не зря, этот постер, сука, отвлекал своей шипперной дерзкостью

Да я все рассмотрела, кроме лиц :lol: Эх, где мои 13 лет!..

там меленько было. Если бы не фирменный малдер-шнобель, я б тоже не опознал :lol:

#410 2016-08-19 00:43:04

Анон

Принесите потом обсуждения с форума, что ли
Ps. ДС-анон всем напишет, когда у него будет интернет))

#411 2016-08-19 00:44:04

Анон

Анон пишет:

[2]
Понятия не имею, где этот ее форум, а почитать-то про себя хочется!

#412 2016-08-19 00:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[2]
Понятия не имею, где этот ее форум, а почитать-то про себя хочется!

Истинные аноны  :lol:

#413 2016-08-19 00:45:59

Анон

Чот я не понил. Ну ладно там бы собирались конкретно лиле-хейтеры по предварительной договоренности. Так там просто девицы, которые читают холиварку и что-то на ней пишут (что именно, никому не известно). И в чем тогда смысл деанона? О_о Типа "ооо, смотрите, вот эти сидят на холиварсоо!"

А вообще дааа, насыщенная жизнь у Лильки. Шпиёнка! Роковая цыганская шпиёнка!

#414 2016-08-19 00:47:03

Анон

Анон пишет:

Так там просто девицы, которые читают холиварку и что-то на ней пишут (что именно, никому не известно).

более того, я лично вообще не интересуюсь Джипсилилей))))). Ни разу в ее треде не был)))).

#415 2016-08-19 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Типа "ооо, смотрите, вот эти сидят на холиварсоо!"

Дык, хотят отыграться за собственные перемытые кости. И наверняка все будет по манифесту холивародрочера.

#416 2016-08-19 00:49:58

Анон

Стопицот лет назад я заходил к ней в жж, потом бежал, теряя тапки, не помню уже по какой причине. На этом наше с ней знакомство закончилось. Ну, до сегодняшнего вечера :lol:

#417 2016-08-19 00:51:54

Анон

Я, в принципе, догадываюсь, что могу про себя услышать) Ничего нового)
Тоже не знаю, кто такая эта Лиля. Вот ведь человеку делать нечего.

#418 2016-08-19 00:53:49

Анон

Ну и чем она, собсна, отличается от анонов? Также сидит на холиварке. С тем же успехом ее можно заснять жрущей в кафе и сказать "вот она - анонша с холиварки!"

#419 2016-08-19 00:54:31

Анон

А чо, помните,  они ж угрожали, что положат холиварку, теперь вот анонов фотками шантажируют. Жмет своя тема-то.

#420 2016-08-19 00:55:03

Анон

Жаль, что всего лишь Лиля, а не Ильич( и не Галуаста(

#421 2016-08-19 00:57:05

Анон

Анон пишет:

теперь вот анонов фотками шантажируют

Ужасная правда об анонах может всплыть - они жрут в кафе! Что же будет, если все об этом узнают? :creepy:

#422 2016-08-19 00:57:13

Анон

Анон пишет:

Жаль, что всего лишь Лиля, а не Ильич( и не Галуаста(

Увы, Ильич переехал и стал редким покемоном, а Галуаста хикка, даже в сиреневый Париж никогда не съездит, не то что в Москву. А вот если бы Мариуполерожденная...

#423 2016-08-19 00:59:13

Анон

Я бы хотела на Миакори на Питерской сходке посмотреть и плюнуть в рожу.

#424 2016-08-19 01:20:55

Анон

Аноны, Лиля сейчас вас деанонит и будет обсуждать на своем форуме. Страшно вам? А вообще симпатичные анончики:)

А что за форум? Она таким образом его посещаемость накручивает, что ли? =)
Анончики, вас, судя по фотографии, шестеро собралось? Просто снимок очень мутный, я даже понять его не могу, что там и где.

#425 2016-08-19 01:26:10

Анон

А что за форум? Она таким образом его посещаемость накручивает, что ли? =)
Анончики, вас, судя по фотографии, шестеро собралось? Просто снимок очень мутный, я даже понять его не могу, что там и где.

Форум на дне, ты про днищ слыхал? Они там обсуждают своих  врагинь, а также всех тех, кто их как-либо касался. Например, не уволился с работы, на которую устроилась врагиня. А ты тут сидишь на той же холиварке, где ее обсуждают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума