Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
сегодня не смогу :с
или мы под выходными имеем в виду не субботу-воскресенье, а вообще остатки праздников?
сегодня не смогу :с
или мы под выходными имеем в виду не субботу-воскресенье, а вообще остатки праздников?
Как народ решит) Пока сегодня есть только я
Я другой анон, сегодня тоже не могу, а завтра-послезавтра с удовольствием присоединился бы.
Еще один анон присоединился бы в воскресенье
И ещё один анон в воскресенье.
И мне норм в воскресенье! Мы про ДС-2 же, да?
Да, про ДС-2.
Значит встречаемся завтра. Осталось решить где и в какое время) Анон выше предлагал предлагал пиццерию. Может сразу в паб?)
Можно и в паб, но не раньше 14 часов, умоляю. ))
Блин, ну так что? Давайте резче думать, воскресенье уже
Предлагаю возродить предложение анона с прошлой страницы: http://pizza22cm.ru/
Только нужно будет часа за два забронировать, так что нужно сейчас определяться сколько человек пойдёт и в какое время втречаемся
Дорогие Анончики, так как пока большинство молчит, я забронила столик в http://pizza22cm.ru/ Большая Конюшенная, 2 на 6+1 человек в 18,00 на 2,5 часа. От 7 человек у них сервисный сбор 10% от общего счета, пицца, со слов девушки администратора, готовится не более 15-20 минут. Если нас будет больше, то пересадить нас вряд ли смогут. Вроде всю инфу выдал. Предлагаю встречаться уже на месте, если ниче не изменится. И да, давайте поймем сколько нас)
Первый нах)
второй!
Дорогие Анончики, так как пока большинство молчит, я забронила столик в http://pizza22cm.ru/ Большая Конюшенная, 2 на 6+1 человек в 18,00 на 2,5 часа. От 7 человек у них сервисный сбор 10% от общего счета, пицца, со слов девушки администратора, готовится не более 15-20 минут. Если нас будет больше, то пересадить нас вряд ли смогут. Вроде всю инфу выдал. Предлагаю встречаться уже на месте, если ниче не изменится. И да, давайте поймем сколько нас)
Первый нах)
Встречаемся сегодня ДС - 2
второй анон не уверен что сможет, внезапные семейные дела образовались =/
Первый анон не понимает ему ехать или нет?
Я не считался, но перед этим отписывался. Сорри, первый анон, я тоже сливаюсь. В магазин сейчас выходил и понял, что моим старым костям слишком холодно. ((
Анон пишет:Дорогие Анончики, так как пока большинство молчит, я забронила столик в http://pizza22cm.ru/ Большая Конюшенная, 2 на 6+1 человек в 18,00 на 2,5 часа. От 7 человек у них сервисный сбор 10% от общего счета, пицца, со слов девушки администратора, готовится не более 15-20 минут. Если нас будет больше, то пересадить нас вряд ли смогут. Вроде всю инфу выдал. Предлагаю встречаться уже на месте, если ниче не изменится. И да, давайте поймем сколько нас)
Первый нах)Встречаемся сегодня ДС - 2
Анон снял бронь
Если кто захочет все же встретиться, Анон 1 пока готов идти в паб
Аноны, а как у вас обычно проходят сходки? Я недавно понаехал в дс-2 в гордом одиночестве, и никого тут не знаю. И хорошо бы с одной стороны с кем-нибудь зазнакомиться, особенно с собратьями-анонами, а с другой стороны я интроверт и стесняшка, боюсь, что на шумной и людной сходке меня даже незаметно будет хд
Анон, питерские сходки прокляты.
То никак не собраться, то ещё что…
В прошлый раз вообще несколько анонов место встречи в дебрях Васьки не нашли.
Жаль) Надеюсь, однажды проклятие спадет хд
Пф, уфимские сходки прокляты!
Кстати, дс-анон, ты приедешь к нам весной?)
Пф, уфимские сходки прокляты!
Другой Уфа-анон тоже хотела это написать
Кстати, дс-анон, ты приедешь к нам весной?)
И это тоже интересует! :3
Анон, питерские сходки прокляты.
То никак не собраться, то ещё что…
В прошлый раз вообще несколько анонов место встречи в дебрях Васьки не нашли.
Питерские сходки прокляты отсутствием орга. Который здесь напишет раз пять: за десять дней, за неделю, за пять дней, и т.д. Внятно скажет, где и во сколько собираемся, отмахнется от всех, кому "ой не так", забронирует столик и допинает всех.
один из двух пришедших в прошлый раз уфимских анонов смотрит внимательно.