Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я на месте, скоро подсяду
Только я вас не вижу
Офигеть у вас тут дедектив немного жаль бильярдного, он получается два часа дежурил на входе каких-то ебеней и еще приват оплатил, теперь там один
а теремошные вместе
организовывать надо что-то исключительно по линии метро и в радиусе пяти метров
Анон, ну посуди сам.
В Питере метро не на каждом шагу. То есть, среднестатистическому анону, едущему на сходку, надо доехать до метро, на метро… и потом ещё от метро до места. В среднем по Питеру это час-полтора дороги в один конец, часа два с половиной - туда-обратно.
Не каждый способен на такие подвиги.
немного жаль бильярдного
Анон, я организатору тоже очень сочувствую. Прекрасно понимаю, как ему обидно.
Но кто ж знал, что там такие лабиринты... :( Реально, там какие-то стройки, ремонт дороги и конец цивилизации. :(
Отредактировано (2017-10-14 20:50:00)
Ну фиг знает, по-моему, магия Питера в том, чтотут любая дорога занимает ровно 40 минут Правда, пока что мне так везло и не приходилось ехать от какого-нибудь заДевяткино до каких-нибудь Ветеранов и от них, но все же.
Ну фиг знает, по-моему, магия Питера в том, чтотут любая дорога занимает ровно 40 минут
Анон взоржал.
Ага, 40 минут.
Анон едет час до института, полтора до ветеринарки.
Орг сейчас тоже в теремке, так что ему теперь норм))
Блин, питерцы, я очень надеюсь, что вы там все в порядке и никто не заболеет =/
Орг сейчас тоже в теремке, так что ему теперь норм))
Ты не болей, а то будешь как я(
Сраные олени т__т
магия Питера в том, что тут любая дорога занимает ровно 40 минут
Анон, тот, кто тебе это сказал... ммм... ошибался или шутил.
Анон пишет:магия Питера в том, что тут любая дорога занимает ровно 40 минут
Анон, тот, кто тебе это сказал... ммм... ошибался или шутил.
О да *вспоминает вояж от Васьки до Петергофа и обратно, вздрагивает*
Анон, который ездит от Дыбенко до Коменды, нервно хихикнул.
Аноны, но я сам никогда дольше, чем 40 минут, никуда не ехал, и мои друзья тоже. Согласен, моя выборка может быть нерепрезентативна, но за 25 лет попривык к своей
Аноны с Теремком, я уже добрался до дома. Вы классные) Все прошло исключительно лампово и уютно.
Отпишитесь, как доедете. Надеюсь, скоро как-нибудь еще соберемся вместе
Сходка все же состоялась, пускай и в сильно урезанном виде и совсем не так, как предполагалось. Еще раз простите, аноны. Эпик фейл, конечно .
Отредактировано (2017-10-15 00:32:06)
Первый анон с Теремком тоже вернулся, да всё норм было, не переживай) Очень лампово посидели, ещё раз надо будет обязательно затусить
На сообщение тебе отвечу и фотку маскота выложу завтра с утра
Алсо, анон Булочка, ты мне советовал какой-то фильм посмотреть, но я напрочь забыл какой Не "Оно", какой-то не настолько свежий
Второй анон (который посветлее) тоже, наконец, добрался домой. Надо было раньше из метро уходить, я в итоге на все маршрутки опоздал и шёл пешком
Но в итоге рад, что пришёл на сходку, действительно хорошо посидели)
Анон-орг, не переживай, никто не мог подумать, что питерцы в Питере заблудятся
Анон-Теремок, насколько я помню, я советовал именно Оно)) Если ты про то, что я в метро советовал.
Ну и повторю, предлагаю в следующий раз сначала в кино сходить, а потом уже пойти по заведениям
аноны, а о чем вы на сходках говорите? поциенты, реал?
Алкоанон, который предложил сходку, а потом сам эпично с ней проебался, завидует встретившимся Анонам и ждет следующей встречи)
Отредактировано (2017-10-16 14:13:17)
Алкоанон, который предложил сходку, а потом сам эпично с ней проебался, завидует встретившимся Анонам и ждет следующей встречи)
Вроде как у нас была идея бар-хоппинга в районе Восстания) Я как бы за)
аноны, а о чем вы на сходках говорите? поциенты, реал?
Всякое, анончик. Поциенты, другие темы на холиварке, реал, увлечения, фэндомы, фильмы, книги... И еще овердофига всего
Уфимские аноны, как там со сходкой через неделю?
Анон идёт
анон-беспокойник тут. я все еще не против.
хотя дико стесняюсь.
Нинада стесняться! Соберемся, вон еще один анон тебе компанию при просмотре составит)
Анон пишет:Уфимские аноны, как там со сходкой через неделю?
Анон идёт
Атлищна!
а где встреча будет?
беспокойник
Анон пишет:Ток не в чилауте, меня тамошний дирик обхамил как-то(
окей. где-то в демократичном месте или тупо в Ямайке в самой Галерее.
Лады, надеюсь остальным анонам ок будет)
ближе к делу еще раз помашем лапками и договоримся.
да не настигнут нас НЕХи.
Сейчас и будем решать, анончик
Анон, который ездит от Дыбенко до Коменды, нервно хихикнул.
смеялась. У вас там в ДС-2 МЕНЬШЕ 40 минут никакая дорога даже в пределах центра не занимает. Анон с района возле м. Ладожская до Васьки ехал овер полтора часа и опоздал, а ему говорили. тут рядом, 40 минут, чуть ли не пешком. В 2014. Там на Ваське оказалось ТАКОЕЕЕЕЕ... например, выход из м. Горьковская В НИКУДА.
(на сходке не был и в ДС-2 не был 2 года, но думаю, всё еще хуже)