Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Думал, ты уж в дс насмотрелся на все любое, чем удивили прям не знаю)
И я не знаю, но очень хочу опять к вам в Уфу!
Уфоаноны, вы это видите???
Зима пришла!
Анон пишет:Думал, ты уж в дс насмотрелся на все любое, чем удивили прям не знаю)
Ждем весной или когда сможешь)
У меня еще слово "уфоаноны" читается сразу как "уфимские аноны" и "НЛО-аноны", эффект интересный )
Уфоаноны, вы это видите???
Зима пришла!
С первым снегом!
Правда он растает скорее всего уже к вечеру( а в конце недели +14 обещали, анона сплющит(
У меня еще слово "уфоаноны" читается сразу как "уфимские аноны" и "НЛО-аноны", эффект интересный )
У уфоанона тоже)
Анон пишет:Думал, ты уж в дс насмотрелся на все любое, чем удивили прям не знаю)
ДС-анон, а скажи, какие у нас в Уфе наиболее приличные места в городе на твой внешний взгляд?
Что можно показать американцу без риска уронить престиж нашей духовноскрепной державы, так сказать
ДС-анон, а скажи, какие у нас в Уфе наиболее приличные места в городе на твой внешний взгляд?
Ну я у вас очень мало что успел увидеть вообще-то ) Но больше всего потрясли скульптуры, вот не знаю, это часть улицы Ленина или уже нет - там, где пешеходная аллея уже такая. И парк (сад Александра Матросова?). И здания там вокруг такие... ну не знаю, как объяснить, как будто они из детства моего пришли, мне там было прям хорошо-и-правильно, но я не могу знать, как среагирует ваш американский гость ))
Ну и стоит показать Салавата с прилегающим пространством, конечно же.
Обязательно покажите, что город стоит на горе (какие-нибудь высотные точки?..), какой рельеф, как обнимает его река...
Черняга! Я там так и не побывал, но Черняга должна быть ПРЕКРАСНА, по отзывам пользователей!!!
Питер, как вы? Все живы?
"Я планирую дожить до тысячи лет, пока в процессе - вроде бы получается". (с)
В черняге как в 80-е, даже асфальт тот же XD там парк огромный с военной техникой и музеем с оной
Анон пишет:ДС-анон, а скажи, какие у нас в Уфе наиболее приличные места в городе на твой внешний взгляд?
Ну я у вас очень мало что успел увидеть вообще-то ) Но больше всего потрясли скульптуры, вот не знаю, это часть улицы Ленина или уже нет - там, где пешеходная аллея уже такая. И парк (сад Александра Матросова?). И здания там вокруг такие... ну не знаю, как объяснить, как будто они из детства моего пришли, мне там было прям хорошо-и-правильно, но я не могу знать, как среагирует ваш американский гость ))
Ну и стоит показать Салавата с прилегающим пространством, конечно же.
Обязательно покажите, что город стоит на горе (какие-нибудь высотные точки?..), какой рельеф, как обнимает его река...
Черняга! Я там так и не побывал, но Черняга должна быть ПРЕКРАСНА, по отзывам пользователей!!!
Ок, спасибо за отзыв, ДС-анон.
Черняга это промзона, там заводы, склады, фуры ездят, запахи всякие промышленные... Сероводородом прет около пивзавода Эфес.
Пешеходам ходить неудобно, вечером торчки и прочие криминальные элементы просыпаются. Нунах, не ходи туда, анон
В черняге как в 80-е, даже асфальт тот же XD там парк огромный с военной техникой и музеем с оной
Ну все, в следующий приезд точно там гуляю
Черняга это промзона, там заводы, склады, фуры ездят, запахи всякие промышленные... Сероводородом прет около пивзавода Эфес.
Пешеходам ходить неудобно, вечером торчки и прочие криминальные элементы просыпаются. Нунах, не ходи туда, анон
Это прям атмосфера моего детства, анон, которой в моем родном уголке ДС больше нет. Поэтому не волнуйся - я знаю, чего желаю ))))
Отредактировано (2017-10-03 11:44:36)
всполошенный ufo-анон в любом случае перед фильмом планирует посидеть где-нибудь. либо в Галерее-Арт, либо где-нибудь неподалеку в зависимости от погоды.
так что я как никогда близок к встрече. надо рискнуть и выйти из зоны комфорта, что ли.
всполошенный ufo-анон в любом случае перед фильмом планирует посидеть где-нибудь. либо в Галерее-Арт, либо где-нибудь неподалеку в зависимости от погоды.
так что я как никогда близок к встрече. надо рискнуть и выйти из зоны комфорта, что ли.
Ток не в чилауте, меня тамошний дирик обхамил как-то(
Анон пишет:В черняге как в 80-е, даже асфальт тот же XD там парк огромный с военной техникой и музеем с оной
Ну все, в следующий приезд точно там гуляю
Анон пишет:Черняга это промзона, там заводы, склады, фуры ездят, запахи всякие промышленные... Сероводородом прет около пивзавода Эфес.
Пешеходам ходить неудобно, вечером торчки и прочие криминальные элементы просыпаются. Нунах, не ходи туда, анонЭто прям атмосфера моего детства, анон, которой в моем родном уголке ДС больше нет. Поэтому не волнуйся - я знаю, чего желаю ))))
Это сворачивать с главной улицы, тогда промзона) а так ретро спальный район со сталинками. Я туда три года на учебу ездил, неадекват там к ночи просыпается, а алкаши и днем, но тихие обычно)
так что я как никогда близок к встрече. надо рискнуть и выйти из зоны комфорта, что ли.Ток не в чилауте, меня тамошний дирик обхамил как-то(
окей. где-то в демократичном месте или тупо в Ямайке в самой Галерее.
Анон пишет:всполошенный ufo-анон в любом случае перед фильмом планирует посидеть где-нибудь. либо в Галерее-Арт, либо где-нибудь неподалеку в зависимости от погоды.
так что я как никогда близок к встрече. надо рискнуть и выйти из зоны комфорта, что ли.Ток не в чилауте, меня тамошний дирик обхамил как-то(
окей. где-то в демократичном месте или тупо в Ямайке в самой Галерее.
Лады, надеюсь остальным анонам ок будет)
ближе к делу еще раз помашем лапками и договоримся.
да не настигнут нас НЕХи.
помашем лапками
А сможете
А как мы друг друга узнаем?
А как мы друг друга узнаем?
Перед выходом спишемся, в чем будем)
Уфоаноны, а вы богатые? А то анон нищебро вообще, мож прикупить чо надо, чтоб не совсем как днище рядом с вами выглядеть
ебать
ебать
+1
Слышь, мы тут серьезные в основном, троллина, блять