Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Эх, все годные сходки пропустила
ДС-1, кто за небольшую сходку в эти или следующие выходные, где-нибудь в граблях или в подобном?
Пока погода не отбивающая желание лишний раз выползать куда-то <_<
В эти да, в следующие нет - буду не в городе.
Уфа, мяу.
всполошенный анон из крипи-темы на связи.
вопрос. а кто-нибудь идет на фильм "Позови меня своим именем"? у нас один показ, в центре города. можно было бы до кина посидеть где-нибудь... например.
Питер, как вы? Все живы?
Все живы?
Блин анон, напугал вопросом, я аж полез новости смотреть
Тьфу. Блин, после тех событий в метро этот вопрос и правда можно прочитать по-разному
Простите. Не, я про кутеж
Уфа, мяу.
вопрос. а кто-нибудь идет на фильм "Позови меня своим именем"? у нас один показ, в центре города. можно было бы до кина посидеть где-нибудь... например.
Я не пойду на фильм, но посидел бы перед, да)
Это в Родине будет? Когда, во сколько?
Кстате, уфоаноны, вам сколько лет?
Ну ладно, спокойной ночи, уфоаноны!
Вам, наверное, к первой паре вставать
Уфа, мяу.
На фильм иду, посидеть буду рада х)
Это в Родине будет? Когда, во сколько?
Галерея арт, анон
Сколько лет не помню
а пачиму ви спрашиваете?
*всполошенный анон спешно замазывает морщины тоналкой*
Много лет, анон, достаточно)
"анон, который может встретиться, но не хочет на фильм"
просто всполошенный анон как-то прослышал о сходке шерлокопоклонников в Уфе, осторожно подгреб к месту встречи посмотреть, увидел толпу девочек, годящихся анону в дочери, и так же тихо свалил.
не хотелось бы оказаться опять настолько же чуждым празднику.
Много лет, анон, достаточно)
"анон, который может встретиться, но не хочет на фильм"
25 есть?
просто всполошенный анон как-то прослышал о сходке шерлокопоклонников в Уфе, осторожно подгреб к месту встречи посмотреть, увидел толпу девочек, годящихся анону в дочери, и так же тихо свалил.
не хотелось бы оказаться опять настолько же чуждым празднику.
Во, я тоже поэтому и спрашиваю))
ДС-анон с интересом смотрит на уфоанонов и окружающий их легкий флер безумия :3
не хотелось бы оказаться опять настолько же чуждым празднику.Во, я тоже поэтому и спрашиваю))
Прям вот возраст главный критерий обсуждения холиварочки и фандомов XD и показатель ума и прочего)
Ну мне например аж на 6 лет больше, чем 25, но я не знаю, удовлетворит ли анона/ов мой уровень интеллектуального развития, а то ж я вот на фильм не хочу, шх не смотрю XD
Анон, с которым мы 2 встретились вроде не убегал с криками от меня
Отредактировано (2017-10-03 09:57:05)
Да мы тут попиздим и не встретимся каквсигда(
Питер, как вы? Все живы?
А к чему Ви спрашиваете?
Есть предложения?
Я бы, кстати, встретился, просидел где-нибудь с пледом xD
Что в нас безумного?
Ну мне например аж на 6 лет больше, чем 25, но я не знаю, удовлетворит ли анона/ов мой уровень интеллектуального развития, а то ж я вот на фильм не хочу, шх не смотрю XD
Тут скорее вопрос, удовлетворят ли тебя 25летние аноны своим уровнем.
Анон пишет:ДС-анон с интересом смотрит на уфоанонов и окружающий их легкий флер безумия :3
Что в нас безумного?
Не знаю, что-то неуловимо-притягательное, в прошлый приезд не успел рассмотреть, придется повторить Х) Но, видимо, весной уже теперь.
Анон пишет:Ну мне например аж на 6 лет больше, чем 25, но я не знаю, удовлетворит ли анона/ов мой уровень интеллектуального развития, а то ж я вот на фильм не хочу, шх не смотрю XD
Тут скорее вопрос, удовлетворят ли тебя 25летние аноны своим уровнем.
Да, вроде нормально общаюсь и с более молодыми)
Питерские аноны, а вы какого возраста? Анону 30, и он ссыт, что на сходках может быть самым взрослым и почувствует себя старым пнем.
Анон пишет:Анон пишет:ДС-анон с интересом смотрит на уфоанонов и окружающий их легкий флер безумия :3
Что в нас безумного?
Не знаю, что-то неуловимо-притягательное, в прошлый приезд не успел рассмотреть, придется повторить Х) Но, видимо, весной уже теперь.
Думал, ты уж в дс насмотрелся на все любое, чем удивили прям не знаю)
О боги, эйджисты в треде! XD