Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:Анон пишет:Можно употребить) парк якутова 2-3 часа, так договорились?
Анон-уфимец, не идущий на анимауАга ) как с тобой связаться? И есть ли у тебя связь с другим аноном-уфимцем (или уфимцами даже)?
*утрамбовывает пастилу в рюкзак*Могу в лс тебе написать)
С другими связи нет, если только здесь созывать)
Анон тут, анону норм х)
Анон пишет:Анон пишет:Ага ) как с тобой связаться? И есть ли у тебя связь с другим аноном-уфимцем (или уфимцами даже)?
*утрамбовывает пастилу в рюкзак*Могу в лс тебе написать)
С другими связи нет, если только здесь созывать)Анон тут, анону норм х)
О, отлищно!
"первый откликнувшийся анон"
Уфимские аноны, кто сможет, завтра, в субботу, в два-полтретьего собираемся в парке Якутова
Уфимская сходка прошла ок)анон, мой ник, как и обещал
Уфимские аноны, вы прекрасны, город ваш прекрасен, и я очень хочу приехать ещё ))) меня ещё потом свозили посмотреть крысочек, в т.ч. маму и сестру одного из моих крыс, они бодры и веселы, несмотря на возраст ) в общем, прекрасный день в прекрасном городе *_*
ДС-анон
Отредактировано (2017-08-19 17:59:29)
Уфимские аноны, вы прекрасны, город ваш прекрасен, и я очень хочу приехать ещё ))) меня ещё потом свозили посмотреть крысочек, в т.ч. маму и сестру одного из моих крыс, они бодры и веселы, несмотря на возраст ) в общем, прекрасный день в прекрасном городе *_*
ДС-анон
ДС-анон
Приезжай ещё, анончик. Дико рада была познакомиться и дико познавательно
Фоточек бы, фоточек :3 на всякий случай повторю мой здешний ник
И не забыть бы мне погуглить эти безумные статуи )))
Отредактировано (2017-08-19 21:02:46)
Да, анон уже видел ник, сейчас просто скидывает фото на комп и уже от него анон внесёт фото х)
Ростовский анон тут и готов знакомиться, привет из темы Глистени
Ростовский анон тут и готов знакомиться, привет из темы Глистени
ой вэй я тоже тут! Ты часто на ростовские фандомные сходки ходишь что ли? Я был на одной дайривской 5 лет назад. Так что вряд ли мы с тобой пересекались? Будем тут других ростовских анончиков ждать или в личку перейдём? Я бы предложил на след. уикенде сходить в Зоо (не был в нём с прошлого лета потому что), но если у тя др предложения, предлагай конечн
Отредактировано (2017-08-20 02:59:18)
Не, я не хочу практически, был на одной давным давно))) Можем подождать до выходных, а если нет - сходим в зоо вдвоём :З
Мой ник тут fs1ozhqa, пиши, договоримся!
Анончики из ДС, кто-нибудь хочет сходить на вечеринку? https://vk.com/wall-149493544_5
Мне очень хочется потусить, но не с кем пойти(
Напоминаю еще раз, что в это воскресенье 27.08 состоится московская пациент-фри сходка!
Желающие присоединиться могут писать мне в личку.
Все, больше напоминать не буду))
Прекрасно провели время с ростовскими анонами! Обсудили актуальные новости холиварки, ФБ и прочие важные вещи. Во славу мёртвых математиков!
Прекрасно провели время с ростовскими анонами! Обсудили актуальные новости холиварки, ФБ и прочие важные вещи. Во славу мёртвых математиков!
Второй анон подтверждает! ; D
Отредактировано (2017-08-28 01:11:13)
Аноны, как насчет пациент-фри бар-хоппинга в вечер-ночь пятницы?
Аноны, как насчет пациент-фри бар-хоппинга в вечер-ночь пятницы?
Дропаю этот месяц и, возможно, следующий, внезапно потратил все припасенные шекели
Вот прям видно влияние начала осени на анонов
Вот прям видно влияние начала осени на анонов
Вот да. Такая тишина в треде, аж непривычно
Все заняты расследованием в ситигейских тредах)
А анонов из Казани тут случайно нет?
Все заняты расследованием в ситигейских тредах)
Хах, я все пытаюсь припасть к этому кактусу, но отвлекает то одно, то другое Чувствую, рождение новой звезды близко
Аноны, это очень внезапно, но все же.
Питерцы, у вас тут на этих выходных или в первой половине след. недели случаем никаких сходок не намечается? Я планирую махнуть в северную столицу на 5 дней, с удовольствием увиделась бы с местными анонами)
Эх, все годные сходки пропустила
ДС-1, кто за небольшую сходку в эти или следующие выходные, где-нибудь в граблях или в подобном?
Пока погода не отбивающая желание лишний раз выползать куда-то <_<