Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон-3 опаздывает минут на 10. Заходите без меня, только напишите куда сели
Анон-4 тоже фиг знает, успеет ли точно, только погрузился в метро
второй анон пришел, столик прям напротив входа, под теликом, с диванами
Анон3 выходит из метро. Где вы, аноны?
сидим, нас трое пока
Питерские аноны отлично потусили
Питерские аноны отлично потусили
Третий Анон полностью согласен
Четвертый анон тоже, хотя и сбежал рано
Последний анон тоже подтверждает И реквестирует ночную сходку в ближайшую неделю-две, пока Питер не очень Питер
Последний анон тоже подтверждает И реквестирует ночную сходку в ближайшую неделю-две, пока Питер не очень Питер
Ну я кстати как только до дома дошёл начался ливень Но сходан на Думской всё равно очень нужен
Ну я кстати как только до дома дошёл начался ливень
А я не дошел, принял незапланированный душ Надо будет посмотреть прогноз, чтобы ночью не мокнуть все-таки, хочется и на улице погулять)
*сидит и завидует Питеру*
Внезапно, аноны, а есть кто из Калининграда?..
ДС алкоаноны, что там с пациент-фри бар-хоппингом после 20го августа? Организуемся? Или хотя б на просто посидеть? Я пока без планов, просто посидеть могу вообще в любой вечер. На бар-хоппинг ночной только в пятницу или субботу могу though, ибо работа. Кто как хотел бы, кому как удобно?
ДС алкоаноны, что там с пациент-фри бар-хоппингом после 20го августа?
Пациент-фри планируется на 27 августа, а бар-хоппинг кажется планировал кто-то другой))
Пользуясь случаем напоминаю о дневной пациент-фри сходке 27 августа!
Анон пишет:ДС алкоаноны, что там с пациент-фри бар-хоппингом после 20го августа?
Пациент-фри планируется на 27 августа, а бар-хоппинг кажется планировал кто-то другой))
О, я пропустила, что у вас день определился.
А где собираетесь?
Я в этот день работаю, хорошо вам сходить)
А где собираетесь?
Мы сейчас подумаем где удобнее будет обсуждать и соберем всех заинтересованных анонов в кучу))
Аноны, всем кто отписывался что хочет на пациент-фри сходку сегодня придет ЛС, кому до вечера ничего не пришло, значит я вас случайно пропустила, напишите мне сами))
Упд. Вроде все ЛС ушли, жду ответов.
Пациент-фри планируется на 27 августа,
АААААААА, и меня посчитайте! Как это я пропустил? И, хозяева мангала, заберите уже его у меня, пожалуйста!
Щас будет странный вопрос. Уфимцы, вы пастилу употребляете? И как насчет употребить пастилу 19-го числа часа там в 2-3-4 где-нибудь в центре в районе парка Якутова? *_*
Анон пишет:Пациент-фри планируется на 27 августа,
АААААААА, и меня посчитайте!
Как это я пропустил? И, хозяева мангала, заберите уже его у меня, пожалуйста!
Щас будет странный вопрос. Уфимцы, вы пастилу употребляете? И как насчет употребить пастилу 19-го числа часа там в 2-3-4 где-нибудь в центре в районе парка Якутова? *_*
Можно употребить) парк якутова 2-3 часа, так договорились?
Анон-уфимец, не идущий на анимау
Можно употребить) парк якутова 2-3 часа, так договорились?
Анон-уфимец, не идущий на анимау
Ага ) как с тобой связаться? И есть ли у тебя связь с другим аноном-уфимцем (или уфимцами даже)?
*утрамбовывает пастилу в рюкзак*
Анон пишет:Можно употребить) парк якутова 2-3 часа, так договорились?
Анон-уфимец, не идущий на анимауАга ) как с тобой связаться? И есть ли у тебя связь с другим аноном-уфимцем (или уфимцами даже)?
*утрамбовывает пастилу в рюкзак*
Могу в лс тебе написать)
С другими связи нет, если только здесь созывать)
Меня посчитайте!
Могу в лс тебе написать)
С другими связи нет, если только здесь созывать)
Пиши ) мой ник здесь:
Аааа, скоро сбудется давняя и нелепая мечта идиота, в том смысле, что я буду в вашем городе *_*