Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Народ, у вас что, совсем чувства юмора нет? Оо
Ладно, хрен с ней с тележкой, тгрл действительно не было? Анон в красках представлял как она будет бякаться об ночную сходку((
Анон, мама ночью не отпустит )) Ей же всего 30 лет, ты что, какие ночные посиделки?! (и то без сарказма).
Анон пишет:(хз, существующие ли
Как вдохновляюще действует на пациентов близкое общение с модерами. Правильно выше заметили, - новый веник сформировался, Хали, Собака, Ебанутый модер и то ли Семен, то ли новые хомочки... Не менее ебанутые, чем основной состав (впрочем подобное к подобному).
О, да. Так сложно признать, что не все в тихом ужасе от твоих нелюбимчиков, имеют критическое мышление, предпочитают посмотреть на человека, а потом делать выводы, и потому не побегут по первому "ату!" говнить неймфагов вместе с вами. Если все это резко делает меня хомяком или ебанутым, говно у тебя критерии.
ваще я думал что проснусь и поутру погляжу на всратых сходочников, но остальные аноны пока держат первенство в олимпиаде по всратости, моё увожение
Такое ощущение, что вы просто переобуваетесь на ходу.
Может и не переобуваются, может, правда всего лишь взяли из кустов. Но да, пляшут знатно.
Народ, у вас что, совсем чувства юмора нет? Оо
Ладно, хрен с ней с тележкой, тгрл действительно не было? Анон в красках представлял как она будет бякаться об ночную сходку((
Да не было, вообще никак, ни разу.
Анон пишет:(хз, существующие ли
Как вдохновляюще действует на пациентов близкое общение с модерами. Правильно выше заметили, - новый веник сформировался, Хали, Собака, Ебанутый модер и то ли Семен, то ли новые хомочки... Не менее ебанутые, чем основной состав (впрочем подобное к подобному).
О, да. Так сложно признать, что не все в тихом ужасе от твоих нелюбимчиков, имеют критическое мышление, предпочитают посмотреть на человека, а потом делать выводы, и потому не побегут по первому "ату!" говнить неймфагов вместе с вами. Если все это резко делает меня хомяком или ебанутым, говно у тебя критерии.
Вау, ты так крут, и мышление у тебя критическое, и о людях судишь гениально... Что ж ты, такой умный,так с кражей тележки проебался-то? XD
С чем-чем я там проебался? С использованием глагола, который не поняли полторы зануды, ищущие любой повод подтянуть писю к носу при виде знакомых ников?)
Бля, заходишь, надеешься, что твой город наконец-то собрался на сходку, а тут ДС срется, все как всегда. Может отдельный тред сходкосрачей запилите?
С чем-чем я там проебался? С использованием глагола, который не поняли полторы зануды, ищущие любой повод подтянуть писю к носу при виде знакомых ников?)
Как адекватно! Какой пример для всех нас! Неудивительно что тебе так понравилась Хали, ты явно духовный брат Свиноволкам ))
Анон пишет:В теме Собаки считают что мы пиздили тележки и не хотят никого слушать.
Ну ок. Вот я вас послушал. Вы не пиздили тележку. Вы ее нашли в кустах. Тогда объясни зачем писать "угнали"? Лично по мне ебанатство, как и в самом деле угонять тележку, так и понтоваться "угнали", если вы ее просто нашли. Какое-то хвастовство жалкое совершенно. Странная попытка придать сходке крутоты.
О Акатош, что с тобой не так, анон? Почему так серьезно? Кто в здравом уме (а я более чем в нем) будет на полном серьезе писать про тележку "угнали"", это же не машина. Очевидно, глагол был использован в ироничном контексте. Какое хвастовство?
Ну что за херня, объяснять шутки
Я.
Да по себе судит. Хз как иначе можно не увидеть там иронию.
Да по себе судит. Хз как иначе можно не увидеть там иронию.
Долбоебов, "угоняющих" тележки, просто достаточно. Но вы все объяснили, в этом плане инцидент исчерпан. Теперь все спорят из-за формулировок. Ну и есть те, кому не нравится, что сходка прошла с пациентами.
Ваш кэп.
Аноны, завязывайте, пожалуйста, все таки тема не для срачей. Я прошу обе стороны.
С чем-чем я там проебался?
И с "типа иронией", которую по одному слову должны были пронзить и с последующими оскорблениями в адрес тех, кто не пронзил. Хали с Собакой вам в самом деле нравятся не зря. Сходка хабалок...
Отредактировано (2017-08-06 11:24:10)
имеют критическое мышление, предпочитают посмотреть на человека, а потом делать выводы,
И им не мешает происходящее в теме Собаки, они посмотрели и все ок. Не, чувак, это просто ебанаты
Аноны, предлагаю вам перекатиться сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2356514
Спасибо, уточка, не буду флудить боле, перекачусь, как проснусь, я ж всю ночь на ногах, ДС невер слипс, билядь. Всем чмоке в этом чате, я хабалка, вы зануды, на том и порешим
Хамство на сходочках распространяется воздушно-капельным путем, что ли?
Ну и чисто технический вопрос: было вообще не слишком темно только со свечками? Или там еще фонари какие-то вокруг были? Ну и как вам, надеюсь, никто не доебывался в ночи типа "чо это вы тут делаете"?
Ну и чисто технический вопрос: было вообще не слишком темно только со свечками? Или там еще фонари какие-то вокруг были? Ну и как вам, надеюсь, никто не доебывался в ночи типа "чо это вы тут делаете"?
Не, вообще никто не доёбывался. И свечки получились скорее для уюта, место было освещённое. (Могу рассказать, где именно мы сидели, вдруг кто захочет повторить.)
Анон-из-ебеней уже заходит в тему сходок чисто чтобы пожрать
Вот поэтому и нужен закрытый чат для обсуждения сходок, а то зрители из первых рядов уже малость охуели со своими вбросами в сторону сцены.
Вроде не фоткали.
Нерон
Отредактировано (2017-08-06 16:28:29)
Анон-из-ебеней уже заходит в тему сходок чисто чтобы пожрать
А меня бесит уже этот анал-карнавал в теме
Картинка для разжигания!
Побуду то ли оффтопящим, то ли придерживающимся изначальной линии темы аноном и попрощу ещё фото скатерти-самобранки. Если есть, конечно.
Хали, а остальное? ))
У меня только пара ракурсов этого натюрморта. В основном с размытыми в движении аноньими руками. Хотя... тут есть любители следить за руками, сейчас выложу)
Отредактировано (2017-08-06 17:33:15)