Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Вроде анон выше писал, что есть бронь стола на Жанну
Дс-аноны, а мы где хотим сидеть? В помещении или во дворе? Короче, мы сейчас напишем табличку и сядем за столиком прямо напротив входа))
В помещении?
Аноны, еще один анон из ДС выезжает с работы. Прям к 20 вряд ли успею. Если увидите полного анона в безразмерной клетчатой зеленой рубашке, черных джинсах и футболке, который мечется по пирогам с хмурой мордой, знайте: это я и я вас не нахожу
Мы поставили табличку и сели рядом со входом))
Отредактировано (2016-08-18 18:36:15)
Аноны, я очень растрогана, слов нет) Вы такие хорошие. Спасибо вам всем
Мне уже лучше намного, если что. Но всё равно хочу отлежаться.
Анон с отравлением
Аноны из Москвы, зря я тут всех баламутила. Отравилась вчера, мне уже ни до чего, отработать бы как-нибудь и упасть и сдохнуть, так что на сходку не приду сегодня. Минус 1 анон, короче(
Расскажите хоть потом, как всё прошло, плиз.Выздоравливай и приходи в след. раз, хочу взглянуть тебе в глаза.
А... э... За што?! Ужас какой. Прозвучало так, как будто бы меня убивать собрались)
Новосибирские аноны отмалчиваются.
Мы выше же выясняли насчет будней Оо
Новосибирские аноны отмалчиваются.
Анон, у которого выхи в понедельник и вторник, очень не хочет вечером, так что давайте без меня в субботу в Кардамоне
Анончики из ДС2, вы прекрасны
Отлично посидели, всем спасибо
Анон, сбежавший досрочно
Хотела, но была долгожданная запись на педикюр, буду ждать вторую сходку
Отчет о сходке в ДС-2.
Нас собралось всего пятеро девственниц-слешерок в телесных колготках и хендмейде анонов, все дюже няшные и веселые и красивые, к сожалению, шестой анончик не смог, но я тоже думаю, что он хороший) Вместо Стремянной 16 мы пошли во Freedom, благо он был рядом, потому что в Стремянной нет нормальной вентиляции и всё жутко задымлено. Два разговорчивых анона сразу задали хороший ход беседы, болтали о разном: о пациентах, ебанашках, фандомах и просто о жизни. Анону с цветными волосами было бы здорово устраивать видео-чтения тредов, у него очень живая мимика и богатая интонация) В настолки не играли, хватило разговоров. Сходка получилась вполне дешевой, анонов из треда нищебродов бы устроило: по двести рублей на пиццу и триста за 2,5 часа в антикафе. Решили встретиться потом снова, может сходим на какой-нибудь квест) Я с удовольствием) Дальше вечер пошел без меня, аноны ушли в бар.
Отредактировано (2016-08-18 21:52:01)
Аноны из ДС, вы прекрасны и няшны
Жаль было убегать, общался и общался бы ещё)
Аноны, признавайтесь, у кого из вас была Джипсилиля на сходке?
wat?
питерский анон
У меня, конечно хреновое зрение и очхреново с памятью на лица, но в ДС вроде не было.
А что случилось?
Джипсилиля была в гриме. Крысокун.
А что случилось?
Лилечко под замком хвастается, что была и заскучала.
Ты уверен, что не вброс?
Потому что у нас даже похожего никого не было.
Ты уверен, что не вброс?
Потому что у нас даже похожего никого не было.
Читай по слогам
Ты уверен, что не вброс?
Потому что у нас даже похожего никого не было.Читай по слогам
Анон пишет:Джипсилиля была в гриме. Крысокун.
На ходулях, что ли? В ней росту полтора метра, как это можно загримировать?
Анончик, а принеси пост, пожалуйста.
Ты уверен, что не вброс?
Потому что у нас даже похожего никого не было.Читай по слогам
Анон пишет:Джипсилиля была в гриме. Крысокун.
На ходулях, что ли? В ней росту полтора метра, как это можно загримировать?
Под собачку, очнись.
Копирую из лилетемы:
Кто везде успел, те мы с угадайте кем. Были на сходке анонов с холиварки. Имели право, мы и сами они. Ну, было скорее скучно, чем как-то ещё.
Про грим и собачек ничего. Наброс какой-то, очевидно.
Ну была цыга, и что? Конец света что ли?
Копирую из лилетемы:
Кто везде успел, те мы с угадайте кем. Были на сходке анонов с холиварки. Имели право, мы и сами они. Ну, было скорее скучно, чем как-то ещё.
Про грим и собачек ничего. Наброс какой-то, очевидно.
А там точно не было мелких животных?
Ну была цыга, и что? Конец света что ли?
Да, весело будет посмотреть на участников сходки в цыгином ОМД.
Я все же надеюсь, что это был тупой вброс для привлечения внимания.