Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ДС-1, завтра, в субботу, 5-ого часа в 23:00 собираемся в центре зала вокруг информационного столба метро ВДНХ.
На месте ждем 15 минут. Если в теме сходок кто-то пишет, что задерживается, мы ждем до 23:30. После этого мы уходим вглубь парка и никого встречать и проводить до места, в котором расположимся, не будем, так как в парке посреди ночи легко потеряться. Постарайтесь успеть, здраво оцените время.
На сходку желательно принести пледы, свечи, еду, чай, лекарства, кому какие нужно и эктренные, и кто чего захочет, и кто что сможет.
Формат сходки - ночной, подформат - тактильный. Приветствуются прикосновения, объятья, но это, конечно, по желанию.
Вот...
Нерон
Чет мне не верится, что Нерон бы стал подписываться, учитывая насколько сильно Тагарела жаждет снова об нее бякнуться.
Всё норм, анон, Нерон нормальный, наш Нерон, не поддельный.
Буду, прихвачу какой-нить водички. И туристическую пенку с работы заберу, пригодиццо.
Всё норм, анон, Нерон нормальный, наш Нерон, не поддельный.
Мгм. Рилли я. Сходка и так пиздец срачливой будет, нехер приходить тихо и получать хуев в панамке. Особенно если я еще и клюнутый в жопу с нетипичными идеями орг, и как бы отвечаю за вот это вот все.
Нерон
Эна, ты это.. прикрой его от Тагарелы, с нее ж и бякаться с истериками станется.
Я вывесил инфу для тех, кто вдруг в танке. Кто собирался идти, уже известен)
Пожалуйста, не надо здесь срача. Не вахтерствую, но
Нерон
Эна, ты это.. прикрой его от Тагарелы, с нее ж и бякаться с истериками станется.
Анон, ты охуел? Даже если ты нежно любишь Нерона и ненавидишь его врагинек, натравливать ебанашку Собаку на кого угодно (да, на Тгрл тоже) это перебор.
Отредактировано (2017-08-05 02:30:01)
#3707, проследуй в загончик и ужасайся там. Сюда можешь принести ссылку, так уж и быть.
Не будет ли сегодня ночером дождя в ДС?..
Судя по карте осадков, дождь будет, но ранним вечером и не в районе ВДНХ. А уж как оно в реальности разляжется...
Но антидождевую магию применить стоит, ты прав.
ДС-сходка, народ, прихватите дождевики и зонтики!
Аноны, кто-нибудь едет уже?
Я в пробке стою
Сука, субботний вечер, откуда? Ебучее Подмосковье.
Короче, скорее всего опоздаю, надеюсь не сильно.
чих
Я еду.
Нерон
Один анон на месте.
Я на Алексеевской, ща буду.
Нерон
Я на Пролетарской, опоздаю минут на 10
чих
Тоже опоздаю на 10 минут)
Я
Много вас там уже?
Нас четверо. Нерон, Хали, Собака и голубой анон.
Не понял, а модера что, не будет?
Нас пятеро.
Нас восемь. Ждём пять минут и уходим.
Нас восемь. Ждём пять минут и уходим.
А Ебанутый-то с вами?
Ага
Как вы там? Тагарела с вами?