Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Хотя сходка без Тагарелы реализуется довольно легко, - назначьте ее на 13 дня, или раньше ))
И вся холиварка сидит, ждет: что ответит сиятельная? изволит ли быть на сходке?
Аноны, мне кажется, вы немного эээ сгущаете краски. В конце концов, никто не мешает вам послать сиятельную нахуй, если уж так нестерпимо ее присутствие. Но отказываться от сходки-то зачем?
...да, мне бы хотелось побольше народу, я очень любопытный и общительный. Так сказать, свой интерес имею, поэтому не могу не поуговаривать все же передумать и таки прийти)
А, ну да) Я чот подумала, что Слоупок хочет сходку в том же формате, с ночным выползанием на городскую природу.
Еще как хочет, но не факт что получится, я в этот-то раз хотела потому что три выходных подряд и можно одну ночь прошляться А вообще в зависимости от погоды либо дневная природа, либо кафе-бары))
Я за пациентфри сходку. Анон, который на прошлой неделе ходил с анонами в бар и очень этим доволен.
С удовольствием бы сходил)
На пациентфри схожу с удовольствием.
Я за пациентфри сходку. Анон, который на прошлой неделе ходил с анонами в бар и очень этим доволен.
Кстати, как насчет бар-хоппинга где-нибудь в августе? Это, в принципе, тоже неплохая тема для ночной сходки, если будет достаточно желающих ДС алкоанонов.
Кстати, как насчет бар-хоппинга где-нибудь в августе? Это, в принципе, тоже неплохая тема для ночной сходки, если будет достаточно желающих ДС алкоанонов.
Я желающий алко-анон, но в ДС буду после 20го августа только( если подождёте, то присоединюсь с удовольствием.
Аноны, мне кажется, вы немного эээ сгущаете краски. В конце концов, никто не мешает вам послать сиятельную нахуй, если уж так нестерпимо ее присутствие. Но отказываться от сходки-то зачем?
Я по жизни довольно грубый человек, но даже я понимаю, что сказать человеку: "Иди нахуй" при первой встрече, не самый адекватный поступок. Даже если чел сам ебанат. Да и остальные аноны, идущие на сходку, вроде не против её компании, так что зачем портить-то остальным встречу?
ПЗ
Отредактировано (2017-08-04 09:29:14)
Я раньше не отписывался, возможно приду на ночную сходку. Немного простыл, приду если не разболеюсь окончательно, завтра днем еще точно отпишусь))
позывной - Чих
Чих)) лечись!
Я по жизни довольно грубый человек, но даже я понимаю, что сказать человеку: "Иди нахуй" при первой встрече, не самый адекватный поступок. Даже если чел сам ебанат. Да и остальные аноны, идущие на сходку, вроде не против её компании, так что зачем портить-то остальным встречу?
ПЗ
Бля, ну) Если положить на одну чашу весов Тагареллу, а на другную - 2-4 (я точно не считала, но в этом периоде) нежелающих анона, то я за количество, честно) Чем больше народа, тем веселей.
Я.
Отредактировано (2017-08-04 09:40:00)
сказать человеку: "Иди нахуй" при первой встрече, не самый адекватный поступок
То есть ты с ней не встречался ни разу и вообще с ней незнаком? Тогда в чём твоя проблема? Она для тебя такой же незнакомый и новый человек как и все остальные участники.
Если Гаррида придет - то я приду, бггг
Ябсходил на поциентсфри сходку, не потому что она поциентсфри, а потому что я в эти выхи занят
На наличие Тгрл пох, Эна вгоняет в фейспалм, но недостаточно для того чтобы от одного ее наличия разворачиваться и уходить.
Мне лично б хотелось поиграть с Тгрл в охуительную игру. Называется "Я не вижу тебя, ты не видишь меня, я не слышу тебя, ты не слышишь меня". Будет просто идеально.
Мне лично б хотелось поиграть с Тгрл в охуительную игру. Называется "Я не вижу тебя, ты не видишь меня, я не слышу тебя, ты не слышишь меня".
Вот один анон попытался с ней в такую игру на одной из недавних сходок поиграть XD Отошел и не стал активно общаться. Собственно результат Тагарелиной истерике вы можете наблюдать в 30+ новых страниц в ее теме ))
Вот один анон попытался с ней в такую игру на одной из недавних сходок поиграть XD Отошел и не стал активно общаться. Собственно результат Тагарелиной истерике вы можете наблюдать в 30+ новых страниц в ее теме ))
Анон, ответил в теме Тгрл.
Расскажите про ночную сходку, как всё прошло и всё такое. Формат интересный.
Она с субботы на воскресенье, а сегодня пятница, анон.
Кто у нас что из еды и питья несет?
Нерон
Воду, бутеры. Кипяток в термосе, если откопаем термос.
Она с субботы на воскресенье, а сегодня пятница, анон.
Я заранее интересуюсь. )))
Кто у нас что из еды и питья несет?
Термос с чаем, пряников пару пакетов, воды бутылку. Говорите если еще что надо, докуплю по дороге.
чих
Воду, бутеры. Кипяток в термосе, если откопаем термос.
Может, сразу чай? Или пакетики притащить? Пирамидки...
Я хочу взять печенья, но не знаю, влезет ли. Не хочу таскаться с сумкой, утромбую плед, средство от комаров, свечки и стаканчики в рюкзак. Может, если влезет, термос. Боюсь, придется что-то выкладывать((
Нерон
Чих, ты там как?
у самого с этими кондеями все губы простудой обметало((
Нерон
у самого с этими кондеями все губы простудой обметало((
Зыс
Но вообще норм, так что буду))
Пледы тоже возьму, свечки поищу, валялись где-то.
чих
Такой вопрос, а из Киева аноны есть? Могли бы как жара спадет потусить.