Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А ты на ночную или модерскую?
На ночную, модерская же без обладателей загончиков.
Анон пишет:А ты на ночную или модерскую?
На ночную, модерская же без обладателей загончиков.
Расчеловечивание во всей красе.
причем сама, все сама а расчеловечивателями выставит анонов
Нахуй иди, мудло.
Блядь! Не сритесь в этой теме! Идите в именные или куда там хотите.
Не надо здесь сраться. Здесь сходки и их технические моменты обсуждают.
А почему нельзя выделить отдельную тему для околосходочных срачей?
А хорошая мысль, анон)) Заведёшь?
А почему нельзя выделить отдельную тему для околосходочных срачей?
Их уже три, куда ещё одну
А хорошая мысль, анон)) Заведёшь?
Заведи ты как главный катализатор.
А мне-то она зачем? Не я же инициатор))
Блядь! Не сритесь в этой теме!
Все это можно решить баном Эны. Вот просто 100% действенное средство, поскольку не отвечать анонам она сама не додумается.
Аноны, давайте реально со всей этой фигней пойдем в соответствующие треды?
Не для этого тред создавался.
Самое интересное, Тгрл-то молчит, хотя выползла в в теме "Обсуждение администрации холиварки" и ей снова напомнили, чтобы она сказала, придет она или нет. Ну что за мерзкий человек, а?
+ миллион. Не понимаю, что мешает заранее сказать, как тыщу раз уже попросили?
Еще один анон, который не идёт на сходку конкретно из-за этого поциента. Не тот, который с простынями и не тот, которого ажтрисёт (запутался, мб это один, не знаю). Другой вообще анон.
Всегда можно прогнать тгрл со сходки, если она вдруг придёт.
Всегда можно прогнать тгрл со сходки, если она вдруг придёт.
Ой да ладно, от такого у половины анонов пригорит вспомнив себя в школьные годы и никто эту дуру выгонять не будет, а жаль.
Короче, народ. Давайте ещё раз тупо посчитаемся. Кто точно будет, и невзирая, кто хотел бы, но не вот с этими, и так далее.
При чем тут школьные годы?
При чем тут школьные годы?
Ну так драма же, всё пошли тусить, а местную омежку не взяли/прогнали/игнорировали.
Анон пишет:При чем тут школьные годы?
Ну так драма же, всё пошли тусить, а местную омежку не взяли/прогнали/игнорировали.
Анон, не думаю, что "школьные омежки" занимаются такими манипуляциями, как Тгрл.
Я буду.
Нерон
Анон, не думаю, что "школьные омежки" занимаются такими манипуляциями, как Тгрл.
Да дело-то не в том, за что тгрла стала холиварной омежкой, а за что школьные, прост вчерашние школьные омежки могут отзеркалить эту ситуацию на себя и триггернутся.
На поциентфри сходку я бы сходил))
На поциентфри сходку я бы сходил))
Так организуй, анон, кто ж против. Или ты про сентябрьскую?
Отредактировано (2017-08-03 20:52:36)
Да дело-то не в том, за что тгрла стала холиварной омежкой, а за что школьные, прост вчерашние школьные омежки могут отзеркалить эту ситуацию на себя и триггернутся.
А вот это, кстати, вполне вероятным кажется. Безотносительно того, что сабж не омежка и вообще подлый манипулятор и плясун. Но еще она хорошо известна своим давлением на жалость, свою вечную беспомощность этц. Есть люди, которые просто не захотят её такую никуда отсылать и вообще сраться. И я их в принципе могу понять. Но тгрл от этого менее противной не становится.
Анон пишет:На поциентфри сходку я бы сходил))
Так организуй, анон, кто ж против. Или ты про сентябрьскую?
Ну так вроде ещё не решили с числом, поэтому не могу назвать её сентябрьской, но да, я про неё