Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#3576 2017-08-03 10:27:21

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

Ответ: "Ну это не мои же животные, вот и не сказал ничего".

Болезное, еще после сходки говорилось, что О сдерживался, как мог, чтобы не наорать на Тагарелу. Начал бы говорить не трогать животных - не остановился бы, и веселуха началась бы прямо в реале.
И если О промолчал - это не значит, что он не сделал ничего. Как я понял из текста, он начал торопить компанию, и не давал впоследствии подходить к животным на руках других работников зоопарка.

А вообще, Тгрл, что-то непривычно рано для тебя, ты не заболела там? Ночью выходных ж вообще херово тебе будет, в кустах-то. Ты б себя поберегла, Нерона и без тебя под деревом закопают, не волнуйся ты так. Тебе вредно.

#3577 2017-08-03 10:28:32

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, а ты сам как, видел маршруты этих автобусов?

Не только видел, но и ездил, с пересадками конечно, потому что живу я в таких ебенях, что тебе страшно станет.
На самом деле они вполне решают проблему ночного передвижения по городу.

Они решают проблему передвижения по городу для тех, кто живёт "внизу". Да, это удобно для живущих, скажем, возле метро "Улица академика Янгеля". А теперь попробуй, ну чисто ради интереса, составь маршрут, как добраться, например, на таком ночном автобусе от ВДНХ до Щёлковской?

#3578 2017-08-03 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Начал бы говорить не трогать животных - не остановился бы, и веселуха началась бы прямо в реале.

Но... но если человек не может себя контролировать, высказывая негатив, и если он стоит перед выбором "или ничего негативного не говорить вообще, или не останавливаться и заточкой в бочину" - то, может быть, проблемы у него, а не у окружающих?

#3579 2017-08-03 10:33:18

Анон

Анон пишет:

может быть, проблемы у него, а не у окружающих?

Эта реакция не подавалось, как что-то нормальное, самим О. О же и плясал, что не пойдет на сходку, потому что не уверен в своей адекватности при присутствии Тгрл. И, если придет, обещал сразу уйти, если поймет, что держать себя в руках при Тгрл ему трудно. И ведром валерьянки тоже обещал залиться.

Отредактировано (2017-08-03 10:34:13)

#3580 2017-08-03 10:33:22

Анон

Анон пишет:

Но... но если человек не может себя контролировать, высказывая негатив, и если он стоит перед выбором "или ничего негативного не говорить вообще, или не останавливаться и заточкой в бочину" - то, может быть, проблемы у него, а не у окружающих?

Если его оппонент тгрл? Ммм, неа ;D
Мне похуй на нерона, но если он может прописать тгрл по щщам - я за него.

Отредактировано (2017-08-03 10:47:16)

#3581 2017-08-03 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Если его оппонент тгрл? Ммм, неа ;D
Мне похуй на нерона, но если он может прописать тгрл по щщам - я за него

Шта :facepalm: Очень хотелось бы надеяться, что ты просто тролль.

#3582 2017-08-03 10:35:26

Анон

Нероносрач. Опять.  :hmm:

#3583 2017-08-03 10:38:55

Анон

Нерон и Тгрл - ебля жабы с гадюкой. Советую захватить попкорн, чтоб наблюдать это в прямом эфире. Обе дуры и обе неадеквашки. Теперь, может, пообсуждаем сходку?

#3584 2017-08-03 10:41:32

Анон

Анон пишет:

теперь попробуй, ну чисто ради интереса, составь маршрут, как добраться, например, на таком ночном автобусе от ВДНХ до Щёлковской?

От ВДНХ на маршруте Н6 до метро "Китай-Город", а там пересадка на маршрут Н3 до Щёлковской.

#3585 2017-08-03 10:45:31

Анон

Анон пишет:

Шта  Очень хотелось бы надеяться, что ты просто тролль.

Неа. Меня эта ебанашка в свое время так заебала, что я буду искренне рад если она огребет. Нерон, жги!

А ты, тгрл, просто не приходи туда, где тебе не рады, и все будут довольны. Тебя тут просили предупреждать когда ты собираешься на сходку? Просили. Так что не удивляйся если огребешь панамку хуев явившись без приглашения.

Отредактировано (2017-08-03 10:47:36)

#3586 2017-08-03 11:02:09

Анон

Анон пишет:

теперь попробуй, ну чисто ради интереса, составь маршрут, как добраться, например, на таком ночном автобусе от ВДНХ до Щёлковской?

От ВДНХ на маршруте Н6 до метро "Китай-Город", а там пересадка на маршрут Н3 до Щёлковской.

Ну ладно, хорошо, не до Щёлковской. Да и то по твоему маршруту не доедешь без пересадки. А теперь попробуй представить, как ехать от ВДНХ до, например, Лосиноостровской улицы? Никак.

#3587 2017-08-03 11:10:58

Анон

Анон пишет:

А теперь попробуй представить, как ехать от ВДНХ до, например, Лосиноостровской улицы? Никак.

Тгрл, хватит уже, тут все знают в каком районе ты живешь. И раз ты так волнуешься о транспорте, значит намылилась на сходку?

#3588 2017-08-03 11:12:12

Анон

Так я и не утверждал что везде можно проехать без пересадки.
Но ты прав, до Лосиноостровской никак, по ходу дела. (

#3589 2017-08-03 11:13:05

Анон

Гспд, как я жалею, что живу не в Москве, такую мякотку пропускаю :panic: Хоть в самолёт прыгай и лети!

#3590 2017-08-03 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Гспд, как я жалею, что живу не в Москве, такую мякотку пропускаю :panic: Хоть в самолёт прыгай и лети!

Тут всё равно будут впечатлениями делиться.

#3591 2017-08-03 11:18:40

Анон

Угу. Да тут на полсотни страниц срач развернется. Ебанутый, Неронша, Тгрл, Лили, просто КОМБО.

#3592 2017-08-03 11:25:47

Анон

До Лосиноостровской и днем доехать проблема, автобус-то один и по расписанию) Ты еще про Владивосток спроси

#3593 2017-08-03 12:03:27

Анон

Прилетай, анончик!  :chearleader:

#3594 2017-08-03 12:14:46

Старый Слоупок

Кукусики, мы с Тлен тут подумали, раз уж мы не сможем побывать на грядущей сходке, мы наверное устроим еще одну ближе к осени. Ну и раз уж тут такие волнения, внимание, это будет сходка свободная от пациентов! Предлагайте даты, а договариваться конкретнее будем где-нибудь не здесь, благо у нас есть доступ к вашим личкам, как и у вас к нашим.
Пугливые аноны, велкам! :rainbow:
Можно писать как здесь, так и мне в личку, а мы уж придумаем как собрать вас в кучу, если наберется хоть кто-нибудь еще кроме нас двоих))

#3595 2017-08-03 12:21:07

Анон

Слоу, неймфаги тоже идут нафиг?)

Отредактировано (2017-08-03 12:21:16)

#3596 2017-08-03 12:22:32

Старый Слоупок

Анон пишет:

Слоу, неймфаги тоже идут нафиг?)

Да нет, пациентом считается тот, у кого есть своя тема, мы решили что этого критерия достаточно))

#3597 2017-08-03 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Кукусики, мы с Тлен тут подумали, раз уж мы не сможем побывать на грядущей сходке, мы наверное устроим еще одну ближе к осени. Ну и раз уж тут такие волнения, внимание, это будет сходка свободная от пациентов! Предлагайте даты, а договариваться конкретнее будем где-нибудь не здесь, благо у нас есть доступ к вашим личкам, как и у вас к нашим.
Пугливые аноны, велкам! :rainbow:
Можно писать как здесь, так и мне в личку, а мы уж придумаем как собрать вас в кучу, если наберется хоть кто-нибудь еще кроме нас двоих))

Идею полностью поддерживаю, мне вообще нравится идея сходок.
Сам, конечно, не приду, но заранее желаю всем хорошо погулять, как раз, может, жара спадет)

Анон пишет:

Да нет, пациентом считается тот, у кого есть своя тема, мы решили что этого критерия достаточно))

Оу, тогда подумаю. Но я еще посмотрю на ночную сходку))

Отредактировано (2017-08-03 12:24:16)

#3598 2017-08-03 12:40:29

Старый Слоупок

Анон пишет:

Оу, тогда подумаю. Но я еще посмотрю на ночную сходку))

Давай, анон))

Предварительно думаем насчет 27 августа, но обсуждается, возможен перенос на сентябрь. Раньше вряд ли.

#3599 2017-08-03 12:59:31

Анон

Если будет в районе 10 сентября - то будет прямо хорошо...

#3600 2017-08-03 13:05:07

Анон

Если будет в районе 10 сентября - то будет прямо хорошо...

Это же вроде День города?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума