Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Извините, что отвлекаю от обсуждения новой сходки, но мне необходимо это написать.
О-анон с первой обнимательной сходки, мне заблочили фейкомыло почему-то :( Прости. Новое под катом.▼Скрытый текст⬍
/невротик/
Хорошо.
Сижу с древней нокии. Увы мне.
А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?
Дай денег, плиз.
Мне б кто дал,поверь
Между прочим мне тут подсказали, что с ноута тоже можно и в вотсап заходить, и в телеграм. Последнее даже опробовано мной лично. Реально работает.
Как тут лихо записали в неадекватов всех, кому целоваться в десны с поциентами вообще не норм. Я что-то пропустил и форум окончательно захвачен днищами?
А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?
Дай денег, плиз.
Мне б кто дал,поверь
Между прочим мне тут подсказали, что с ноута тоже можно и в вотсап заходить, и в телеграм. Последнее даже опробовано мной лично. Реально работает.
Попробую. *пожал плечами* только я найду тебя посреди ночи, чтоб ты заставил того, кто тебе это подсказал, объяснить мне пошагово, что и как сделать))
Покурил мануал по установке телеграма на стационарный комп. Для регистрации нужен реальный номер телефона, это не всем подходит. Для регистрации в чатоводе реаловые данные вроде бы не требуются?
Анон пишет:Дай денег, плиз.
Мне б кто дал,поверь
Между прочим мне тут подсказали, что с ноута тоже можно и в вотсап заходить, и в телеграм. Последнее даже опробовано мной лично. Реально работает.Попробую. *пожал плечами* только я найду тебя посреди ночи, чтоб ты заставил того, кто тебе это подсказал, объяснить мне пошагово, что и как сделать))
Посреди ночи я буду крепко спать, прости, пожалуйста.
Да сделайте уже хоть какой-то чат, едрить вас за ногу! Параноики несчастные.
Ну, это. Пробуем: http://holywarsooDC.chatovod.ru/
Он регу просит, ну нахуй.
Аноны, а на кой черт вам этот чат вообще сдался?
Он регу просит, ну нахуй.
Аноны, а на кой черт вам этот чат вообще сдался?
Рега делается за пять минут при помощи фейкомыла, пожизневых данных нигде указывать не надо дайриник использовать не обязательно
Аноны просили чат - анон сделал чат, хули бы и не сделать, раз просят хоть какой-нибудь.
Анон пишет:насколько серьезно воспринимает это сам Ебанутый
За исключением ситуации, в которой оказался Ебанутый, происходящее меня завораживает. Однако подставлять человека, который вообще не при делах, просто некрасиво. Пойти на сходку хочется, но не такой ценой.
Больше, больше пафоса! Ебанутому сказали, что его "ах, как я рад подружиться с днищами" отстойно выглядит. Какая трагедия! Хали не согласна платить такую ужасную цену за вечерок в парке. Казалось бы, не согласна -не ходи, дел то. Но как же обойтись без представления с театральным заламыванием рук?
Отредактировано (2017-08-03 06:17:10)
Ну, это. Пробуем: http://holywarsooDC.chatovod.ru/
Это открытый чат? На кой он тогда он вообще нужен, если с таким же успехом мы можем и тут переписываться? Я же сказал с самого начала: "закрытый". Да, будет нужна почта или какая-нибудь другая привязка к реаловым данных, но либо трусы, либо крестик.
Как вы вообще собираетесь определять, не пробрался ли в ваш чатик поциент? Фоточку просить на входе?
Такими темпами на эту сходку вообще никто не придёт, кроме двух-трёх параноидальных анонов.
Граждане аноны и прочие, относитесь проще, это же не тайное собрание общества каменщиков, кому надоест, устанет, и прочее, сможет уехать с ВДНХ на ночных автобусах.
http://www.mosgortrans.ru/?id=944
Мимоанон искренне не понимает паранойи вокруг Тугорелы. Ей мать допоздна гулять запрещает, а у вас тут сходка чуть ли не с ночевой намечается, еще и в лесу без двух кроватей и горячей воды лал. Лично быть видимо не сможет, вот и накаляет. Небось уже все пальцы до мяса изгрызла от зависти к анонам, или как ты там любишь выражаться в приступе экзальтации, а, тут было имя?
Ебанутому сказали, что его "ах, как я рад подружиться с днищами" отстойно выглядит.
Не подружиться, а познакомиться, не с днищами, а только с Хали, но ты передергивай дальше
Как вы вообще собираетесь определять, не пробрался ли в ваш чатик поциент? Фоточку просить на входе?
Мне посрать на пациентов, Тгрл, Хали и прочих, они-то сейчас как раз не ведут себя как ебанько. Меня раздражает, что аноны, которые сами на сходку не идут, но мониторят каждый её шаг, чтобы в очередной раз вбросить или передергнуть.
Меня раздражает, что аноны, которые сами на сходку не идут, но мониторят каждый её шаг, чтобы в очередной раз вбросить или передергнуть.
А в чате вбрасывать нельзя что ли ? Что еще писать о сходке, на которую идут Лиля, Хали, Эна, Тагарела и Нерон? Там вообще аноны-то будут?
Ей мать допоздна гулять запрещает
Это не помешало Тгрл прийти на ночную экскурсию по мостам Москвы.
ОМГ, в чате Жора, он же Гога, он же Геша Нерон, он же орг тактильной сходки, до сих пор пишет гадости о Тагареле из-за замученных шиншилл. Ему там задали разумный вопрос, что мешало сказать на месте: "Не трогай это животное таким образом, так нельзя". Ответ: "Ну это не мои же животные, вот и не сказал ничего". Вместо обсуждения сходки там только нытьё, что придёт Тагарела, и обсуждение мук шиншилл. Это вообще нормально?
Вообще ненормально, ИМХО. Или делай замечание на месте, поправь человека если он не знает/ не умеет, или объясни потом если постеснялся, но не пизди потом всю дорогу на эту тему.
На ночной сходке животных не предполагается, тогда в чём у него проблема?
К нам присоединяется Ольга
Ольга: Ну я типа организую сходку, но вот решать, каким образом отсекать Тгрл - не возьмусь.
Ольга: А сказать "уходи" можно, только если уверен, что остальные поддержат. Но уже сейчас видно - не, не поддержат. Да и как бы мне самому могут сказать пойти на выход. Собаке, как пациенту, могут. И так далее.
На колу мочало, начинай сначала.
кому надоест, устанет, и прочее, сможет уехать с ВДНХ на ночных автобусах.
http://www.mosgortrans.ru/?id=944
Анон, извини, а ты сам как, видел маршруты этих автобусов? К моему дому, например, ни один из них не идёт. И даже больше: хотя бы относительно близко к моему дому ни один не проходит. И, полагаю, не только к моему.
Ольга: А сказать "уходи" можно, только если уверен, что остальные поддержат.
Передайте там этому чуваку что я его поддержу, я даже готов на сходку прийти только чтобы тгрл нах послать. Вот что-то, а находиться рядом с ней целую ночь это испытание не для слабых духом.
Анон, извини, а ты сам как, видел маршруты этих автобусов?
Не только видел, но и ездил, с пересадками конечно, потому что живу я в таких ебенях, что тебе страшно станет.
На самом деле они вполне решают проблему ночного передвижения по городу.