Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#3551 2017-08-02 23:38:26

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

Извините, что отвлекаю от обсуждения новой сходки, но мне необходимо это написать.
О-анон с первой обнимательной сходки, мне заблочили фейкомыло почему-то :( Прости. Новое под катом.

Скрытый текст

:heart: /невротик/

Хорошо.

#3552 2017-08-02 23:42:54

Анон

Сижу с древней нокии. Увы мне.

А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?

Дай денег, плиз.

Мне б кто дал,поверь :panic:
Между прочим мне тут подсказали, что с ноута тоже можно и в вотсап заходить, и в телеграм. Последнее даже опробовано мной лично. Реально работает.

#3553 2017-08-02 23:44:54

Анон

Как тут лихо записали в неадекватов всех, кому целоваться в десны с поциентами вообще не норм. Я что-то пропустил и форум окончательно захвачен днищами?

#3554 2017-08-02 23:45:44

Анон

Анон пишет:

А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?

Дай денег, плиз.

Между прочим мне тут подсказали, что с ноута тоже можно и в вотсап заходить, и в телеграм. Последнее даже опробовано мной лично. Реально работает.

Попробую. *пожал плечами* только я найду тебя посреди ночи, чтоб ты заставил того, кто тебе это подсказал, объяснить мне пошагово, что и как сделать))

#3555 2017-08-02 23:50:24

Анон

Покурил мануал по установке телеграма на стационарный комп. Для регистрации нужен реальный номер телефона, это не всем подходит. Для регистрации в чатоводе реаловые данные вроде бы не требуются?

#3556 2017-08-02 23:50:43

Анон

Анон пишет:

Дай денег, плиз.

Попробую. *пожал плечами* только я найду тебя посреди ночи, чтоб ты заставил того, кто тебе это подсказал, объяснить мне пошагово, что и как сделать))

Посреди ночи я буду крепко спать, прости, пожалуйста.

#3557 2017-08-02 23:52:37

Анон

Да сделайте уже хоть какой-то чат, едрить вас за ногу! :bull: Параноики несчастные.

#3558 2017-08-03 00:17:55

Анон

Ну, это. Пробуем: http://holywarsooDC.chatovod.ru/

#3559 2017-08-03 01:18:01

Анон

Он регу просит, ну нахуй.
Аноны, а на кой черт вам этот чат вообще сдался?

#3560 2017-08-03 01:28:26

Анон

Он регу просит, ну нахуй.
Аноны, а на кой черт вам этот чат вообще сдался?

Рега делается за пять минут при помощи фейкомыла, пожизневых данных нигде указывать не надо дайриник использовать не обязательно
Аноны просили чат - анон сделал чат, хули бы и не сделать, раз просят хоть какой-нибудь.

#3561 2017-08-03 06:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько серьезно воспринимает это сам Ебанутый

За исключением ситуации, в которой оказался Ебанутый, происходящее меня завораживает. Однако подставлять человека, который вообще не при делах, просто некрасиво. Пойти на сходку хочется, но не такой ценой.

Больше, больше пафоса!  :yeah:  Ебанутому сказали, что его "ах, как я рад подружиться с днищами" отстойно выглядит. Какая трагедия! Хали не согласна платить такую ужасную цену за вечерок в парке. Казалось бы, не согласна -не ходи, дел то. Но как же обойтись без представления с театральным заламыванием рук?

Отредактировано (2017-08-03 06:17:10)

#3562 2017-08-03 06:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну, это. Пробуем: http://holywarsooDC.chatovod.ru/

Это открытый чат? На кой он тогда он вообще нужен, если с таким же успехом мы можем и тут переписываться? Я же сказал с самого начала: "закрытый". Да, будет нужна почта или какая-нибудь другая привязка к реаловым данных, но либо трусы, либо крестик.

#3563 2017-08-03 06:57:52

Анон

Как вы вообще собираетесь определять, не пробрался ли в ваш чатик поциент? Фоточку просить на входе?

#3564 2017-08-03 07:15:46

Анон

Такими темпами на эту сходку вообще никто не придёт, кроме двух-трёх параноидальных анонов.  :facepalm:
Граждане аноны и прочие, относитесь проще, это же не тайное собрание общества каменщиков, кому надоест, устанет, и прочее, сможет уехать с ВДНХ на ночных автобусах.
http://www.mosgortrans.ru/?id=944

#3565 2017-08-03 07:38:13

Анон

Мимоанон искренне не понимает паранойи вокруг Тугорелы. Ей мать допоздна гулять запрещает, а у вас тут сходка чуть ли не с ночевой намечается, еще и в лесу без двух кроватей и горячей воды лал. Лично быть видимо не сможет, вот и накаляет. Небось уже все пальцы до мяса изгрызла от зависти к анонам, или как ты там любишь выражаться в приступе экзальтации, а, тут было имя:trollface:

#3566 2017-08-03 08:08:28

Анон

Анон пишет:

Ебанутому сказали, что его "ах, как я рад подружиться с днищами" отстойно выглядит.

Не подружиться, а познакомиться, не с днищами, а только с Хали, но ты передергивай дальше :blabla:

#3567 2017-08-03 08:30:44

Анон

Анон пишет:

Как вы вообще собираетесь определять, не пробрался ли в ваш чатик поциент? Фоточку просить на входе?

Мне посрать на пациентов, Тгрл, Хали и прочих, они-то сейчас как раз не ведут себя как ебанько. Меня раздражает, что аноны, которые сами на сходку не идут, но мониторят каждый её шаг, чтобы в очередной раз вбросить или передергнуть.

#3568 2017-08-03 09:01:35

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает, что аноны, которые сами на сходку не идут, но мониторят каждый её шаг, чтобы в очередной раз вбросить или передергнуть.

А в чате вбрасывать нельзя что ли :lol: ? Что еще писать о сходке, на которую идут Лиля, Хали, Эна, Тагарела и Нерон? Там вообще аноны-то будут?

#3569 2017-08-03 09:42:53

Анон

Анон пишет:

Ей мать допоздна гулять запрещает

Это не помешало Тгрл прийти на ночную экскурсию по мостам Москвы.

#3570 2017-08-03 09:56:30

Анон

ОМГ, в чате Жора, он же Гога, он же Геша Нерон, он же орг тактильной сходки, до сих пор пишет гадости о Тагареле из-за замученных шиншилл. Ему там задали разумный вопрос, что мешало сказать на месте: "Не трогай это животное таким образом, так нельзя". Ответ: "Ну это не мои же животные, вот и не сказал ничего". Вместо обсуждения сходки там только нытьё, что придёт Тагарела, и обсуждение мук шиншилл. Это вообще нормально?

#3571 2017-08-03 10:00:21

Анон

Вообще ненормально, ИМХО. Или делай замечание на месте, поправь человека если он не знает/ не умеет, или объясни потом если постеснялся, но не пизди потом всю дорогу на эту тему.
На ночной сходке животных не предполагается, тогда в чём у него проблема?

#3572 2017-08-03 10:07:35

Анон

К нам присоединяется Ольга
Ольга: Ну я типа организую сходку, но вот решать, каким образом отсекать Тгрл - не возьмусь.
Ольга: А сказать "уходи" можно, только если уверен, что остальные поддержат. Но уже сейчас видно - не, не поддержат. Да и как бы мне самому могут сказать пойти на выход. Собаке, как пациенту, могут. И так далее.

:hysterics: На колу мочало, начинай сначала.

#3573 2017-08-03 10:10:42

Анон

Анон пишет:

кому надоест, устанет, и прочее, сможет уехать с ВДНХ на ночных автобусах.
http://www.mosgortrans.ru/?id=944

Анон, извини, а ты сам как, видел маршруты этих автобусов? К моему дому, например, ни один из них не идёт. И даже больше: хотя бы относительно близко к моему дому ни один не проходит. И, полагаю, не только к моему.

#3574 2017-08-03 10:13:37

Анон

Анон пишет:

Ольга: А сказать "уходи" можно, только если уверен, что остальные поддержат.

Передайте там этому чуваку что я его поддержу, я даже готов на сходку прийти только чтобы тгрл нах послать. Вот что-то, а находиться рядом с ней целую ночь это испытание не для слабых духом.

#3575 2017-08-03 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, а ты сам как, видел маршруты этих автобусов?

Не только видел, но и ездил, с пересадками конечно, потому что живу я в таких ебенях, что тебе страшно станет.
На самом деле они вполне решают проблему ночного передвижения по городу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума