Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#3526 2017-08-02 21:55:39

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке).

(( сначала из-за плясок отвалились модеры. Потом из-за плясок отваливаются пациенты. В итоге на сходку придет одна Тгрл  :lol:

#3527 2017-08-02 21:56:38

Анон

Анон пишет:

Ни малейшего желания тебя подставлять у меня не было.

Это как с Нероном. Одно случайное его упоминание - и все вокруг в говне. Так что не переживай, истерия пройдет и все забудут, масла в огонь ты не подлил.

#3528 2017-08-02 22:02:26

Анон

Анон пишет:

Ебанутый, прости, что так вышло. Ни малейшего желания тебя подставлять у меня не было.

Я понимаю. Очень жаль, да.

Анон пишет:

Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке

Ну... Лиле привет, что ли.
Как-нибудь в другой раз и не в формате холиваросходки? но с диктофоном, да :lol:

Слоу и Тлен, ну может передумаете?..

#3529 2017-08-02 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке).

(( сначала из-за плясок отвалились модеры. Потом из-за плясок отваливаются пациенты. В итоге на сходку придет одна Тгрл  :lol:

Э, э, не надо огально охуивать! Меня пациентами, диктофонами, свечками, баранами и модерами не испугаешь, я еще более свистнутым форумом КМП закалена!
Я
Ну, вдвоем пойдем с Тагареллой вашей, хули.

#3530 2017-08-02 22:05:33

Анон

Не надо никому сливаться, пожалуйста. Я только настроился на большое количество народа, огоньки, свечи, пледы. Многих неймфагов хочется увидеть. Ну что вы, в самом деле((
Я тоже переживаю, что будет пиздец, и вообще. Но я и перед обнимашками переживал, и провел неплохой, в принципе, день, и неплохо развлекся после.

#3531 2017-08-02 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Не надо никому сливаться

А как ещё в сложившейся ситуации предлагаешь реагировать? На самом деле хорошо, что трубу прорвало до сходки, потом было бы бесполезно доказывать, что Ебанутый - нормальный человек и логами в кустах не барыжил.

#3532 2017-08-02 22:21:25

Анон

Анон пишет:

А как ещё в сложившейся ситуации предлагаешь реагировать? На самом деле хорошо, что трубу прорвало до сходки, потом было бы бесполезно доказывать, что Ебанутый - нормальный человек и логами в кустах не барыжил.

И тут я завис. Погоди, ты считаешь, что этот переполох кто-то принимает всерьез? Ебанутый далеко не первый раз на сходке, И ни у кого ничего не горело. Не было ни одного случая, когда Ебанутый реально вытаскивал что-то, что сплясавший не выдал о себе прям там, где его пронзили другие. Модеры теоретически обладают властью делать херню, ну а у меня есть возможность взять ножик, пойти и пырнуть кого-нибудь в живот. У всех такая возможность есть. Как страшно жить, блядь.

#3533 2017-08-02 22:32:53

Анон

Анон пишет:

И тут я завис. Погоди, ты считаешь, что этот переполох кто-то принимает всерьез?

Я второй третий день читаю эти пляски, и, по-моему, среди хора троллей звучат и истеричные крики обычных анонов. Если честно, то некоторые аноны из этих тем мне кажутся намного ебанутее, чем Хали, Лили и Тгрл вместе взятые, но чо поделать, их не заткнуть, а админы, пусть и черной книжечкой, толерантны, чтобы забанить на время плясунов. Но они накручивают, это точно.

Анон пишет:

А как ещё в сложившейся ситуации предлагаешь реагировать?

Лично я бы предложил анонам, идущим на сходку, запилить отдельный закрытый чат для беседы и сборов. Чтобы не было накручивай, типа "О! Ебанутый обращается к Хали! А, предатель!", а то уже чота и идти не хочется.  :bubu:
ПЗ

Отредактировано (2017-08-02 22:33:07)

#3534 2017-08-02 22:33:27

Анон

И тут я завис. Погоди, ты считаешь, что этот переполох кто-то принимает всерьез? Ебанутый далеко не первый раз на сходке, И ни у кого ничего не горело. Не было ни одного случая, когда Ебанутый реально вытаскивал что-то, что сплясавший не выдал о себе прям там, где его пронзили другие. Модеры теоретически обладают властью делать херню, ну а у меня есть возможность взять ножик, пойти и пырнуть кого-нибудь в живот. У всех такая возможность есть. Как страшно жить, блядь.

Я сама зависла. Реально не очень понимаю, всерьёз ли это, тут ведь кого только нет. Вдруг какая нежная фиалка зачахнет, ожидая моего явления в ее днявочку а я возьму и не приду, мвахаха.

#3535 2017-08-02 22:45:13

Анон

Ну лично я невсерьез и прикалываюсь, вот и завис. Другое дело, что даже когда я не всерьез, я увлекаюсь, мне норм.
Я за отдельный чат, только где и как? И, если есть логины без аватарок - стучитесь в чат с этого логина? По-моему, это единственная возможность обсуждать технические вопросы без плясок.

Мне интересно, насколько серьезно воспринимает это сам Ебанутый.

Отредактировано (2017-08-02 22:45:31)

#3536 2017-08-02 22:52:31

Анон

Анон пишет:

насколько серьезно воспринимает это сам Ебанутый

За исключением ситуации, в которой оказался Ебанутый, происходящее меня завораживает. Однако подставлять человека, который вообще не при делах, просто некрасиво. Пойти на сходку хочется, но не такой ценой.

#3537 2017-08-02 22:55:36

Анон

Ебанутый,

Скрытый текст

#3538 2017-08-02 23:07:11

Анон

Не зна, мне кажется, что если разграничивать при сборе сходки с поциентами/неймафагами/модерами она, или нет, то и достаточно будет. Если анон Х не хочет видеть кого-то из вышеперечисленных, он просто не идет туда же, куда идут они. А если нравится формат, то можно собраться в таком же формате в другую дату, просто указав, что такие-то и такие-то не приглашены. Имхо так легче, чем каждый раз бякаться так.

#3539 2017-08-02 23:08:59

Анон

Анон пишет:

просто указав, что такие-то и такие-то не приглашены.

тогда в шапку всех неймфагов надо

#3540 2017-08-02 23:09:07

Анон

Анон пишет:

А половинка - Тгрл в кустах...

Если половинка, то норм. Половинки обычно хорошо себя ведут

#3541 2017-08-02 23:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто указав, что такие-то и такие-то не приглашены.

тогда в шапку всех неймфагов надо

Почему всех? Всё-таки, если есть определенные сквикающие, ты их по-любэ сможешь указать сам. Либо напишешь "неймфаги", если тебе все они не милы.

#3542 2017-08-02 23:12:35

Анон

Здесь можно чат создать http://chatovod.ru/new/
Но я не совсем понимаю, как пользоваться этим чатом. Ещё можно чат в Вотс аппе завести или в Телеграме. Мне Вотс апп больше по душе, но тут уж что большинство решит. И впрямь, создайте чат, а?

#3543 2017-08-02 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Но я не совсем понимаю, как пользоваться этим чатом. Ещё можно чат в Вотс аппе завести или в Телеграме. Мне Вотс апп больше по душе, но тут уж что большинство решит. И впрямь, создайте чат, а?

М, а в вотс апе разве можно скрыть телефон?

#3544 2017-08-02 23:16:57

Анон

Анон пишет:

М, а в вотс апе разве можно скрыть телефон?

Понятия не имею) Но я абсолютно спокойно отношусь к раскрытию своего номера, если чо.

#3545 2017-08-02 23:21:53

Анон

Сижу с древней нокии. Увы мне.

#3546 2017-08-02 23:26:08

Анон

А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?

#3547 2017-08-02 23:35:42

Анон

Анон пишет:

Сижу с древней нокии.

Почту поддерживает?

А то ща соберём групповушку в почте, и не надо никаких чатов))

#3548 2017-08-02 23:36:18

Анон

А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?

Дай денег, плиз.

#3549 2017-08-02 23:36:50

Анон

Анон пишет:

Почту поддерживает?

Почту поддерживает комп. А ватсап и прочее специализированы для лопат.

#3550 2017-08-02 23:37:50

Анон

Извините, что отвлекаю от обсуждения новой сходки, но мне необходимо это написать.
О-анон с первой обнимательной сходки, мне заблочили фейкомыло почему-то :( Прости. Новое под катом.

Скрытый текст

:heart: /невротик/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума