Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке).
(( сначала из-за плясок отвалились модеры. Потом из-за плясок отваливаются пациенты. В итоге на сходку придет одна Тгрл
Ни малейшего желания тебя подставлять у меня не было.
Это как с Нероном. Одно случайное его упоминание - и все вокруг в говне. Так что не переживай, истерия пройдет и все забудут, масла в огонь ты не подлил.
Ебанутый, прости, что так вышло. Ни малейшего желания тебя подставлять у меня не было.
Я понимаю. Очень жаль, да.
Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке
Ну... Лиле привет, что ли.
Как-нибудь в другой раз и не в формате холиваросходки? но с диктофоном, да
Слоу и Тлен, ну может передумаете?..
Анон пишет:Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке).
(( сначала из-за плясок отвалились модеры. Потом из-за плясок отваливаются пациенты. В итоге на сходку придет одна Тгрл
Э, э, не надо огально охуивать! Меня пациентами, диктофонами, свечками, баранами и модерами не испугаешь, я еще более свистнутым форумом КМП закалена!
Я
Ну, вдвоем пойдем с Тагареллой вашей, хули.
Не надо никому сливаться, пожалуйста. Я только настроился на большое количество народа, огоньки, свечи, пледы. Многих неймфагов хочется увидеть. Ну что вы, в самом деле((
Я тоже переживаю, что будет пиздец, и вообще. Но я и перед обнимашками переживал, и провел неплохой, в принципе, день, и неплохо развлекся после.
Не надо никому сливаться
А как ещё в сложившейся ситуации предлагаешь реагировать? На самом деле хорошо, что трубу прорвало до сходки, потом было бы бесполезно доказывать, что Ебанутый - нормальный человек и логами в кустах не барыжил.
А как ещё в сложившейся ситуации предлагаешь реагировать? На самом деле хорошо, что трубу прорвало до сходки, потом было бы бесполезно доказывать, что Ебанутый - нормальный человек и логами в кустах не барыжил.
И тут я завис. Погоди, ты считаешь, что этот переполох кто-то принимает всерьез? Ебанутый далеко не первый раз на сходке, И ни у кого ничего не горело. Не было ни одного случая, когда Ебанутый реально вытаскивал что-то, что сплясавший не выдал о себе прям там, где его пронзили другие. Модеры теоретически обладают властью делать херню, ну а у меня есть возможность взять ножик, пойти и пырнуть кого-нибудь в живот. У всех такая возможность есть. Как страшно жить, блядь.
И тут я завис. Погоди, ты считаешь, что этот переполох кто-то принимает всерьез?
Я второй третий день читаю эти пляски, и, по-моему, среди хора троллей звучат и истеричные крики обычных анонов. Если честно, то некоторые аноны из этих тем мне кажутся намного ебанутее, чем Хали, Лили и Тгрл вместе взятые, но чо поделать, их не заткнуть, а админы, пусть и черной книжечкой, толерантны, чтобы забанить на время плясунов. Но они накручивают, это точно.
А как ещё в сложившейся ситуации предлагаешь реагировать?
Лично я бы предложил анонам, идущим на сходку, запилить отдельный закрытый чат для беседы и сборов. Чтобы не было накручивай, типа "О! Ебанутый обращается к Хали! А, предатель!", а то уже чота и идти не хочется.
ПЗ
Отредактировано (2017-08-02 22:33:07)
И тут я завис. Погоди, ты считаешь, что этот переполох кто-то принимает всерьез? Ебанутый далеко не первый раз на сходке, И ни у кого ничего не горело. Не было ни одного случая, когда Ебанутый реально вытаскивал что-то, что сплясавший не выдал о себе прям там, где его пронзили другие. Модеры теоретически обладают властью делать херню, ну а у меня есть возможность взять ножик, пойти и пырнуть кого-нибудь в живот. У всех такая возможность есть. Как страшно жить, блядь.
Я сама зависла. Реально не очень понимаю, всерьёз ли это, тут ведь кого только нет. Вдруг какая нежная фиалка зачахнет, ожидая моего явления в ее днявочку а я возьму и не приду, мвахаха.
Ну лично я невсерьез и прикалываюсь, вот и завис. Другое дело, что даже когда я не всерьез, я увлекаюсь, мне норм.
Я за отдельный чат, только где и как? И, если есть логины без аватарок - стучитесь в чат с этого логина? По-моему, это единственная возможность обсуждать технические вопросы без плясок.
Мне интересно, насколько серьезно воспринимает это сам Ебанутый.
Отредактировано (2017-08-02 22:45:31)
насколько серьезно воспринимает это сам Ебанутый
За исключением ситуации, в которой оказался Ебанутый, происходящее меня завораживает. Однако подставлять человека, который вообще не при делах, просто некрасиво. Пойти на сходку хочется, но не такой ценой.
Ебанутый,
Не зна, мне кажется, что если разграничивать при сборе сходки с поциентами/неймафагами/модерами она, или нет, то и достаточно будет. Если анон Х не хочет видеть кого-то из вышеперечисленных, он просто не идет туда же, куда идут они. А если нравится формат, то можно собраться в таком же формате в другую дату, просто указав, что такие-то и такие-то не приглашены. Имхо так легче, чем каждый раз бякаться так.
просто указав, что такие-то и такие-то не приглашены.
тогда в шапку всех неймфагов надо
А половинка - Тгрл в кустах...
Если половинка, то норм. Половинки обычно хорошо себя ведут
Анон пишет:просто указав, что такие-то и такие-то не приглашены.
тогда в шапку всех неймфагов надо
Почему всех? Всё-таки, если есть определенные сквикающие, ты их по-любэ сможешь указать сам. Либо напишешь "неймфаги", если тебе все они не милы.
Здесь можно чат создать http://chatovod.ru/new/
Но я не совсем понимаю, как пользоваться этим чатом. Ещё можно чат в Вотс аппе завести или в Телеграме. Мне Вотс апп больше по душе, но тут уж что большинство решит. И впрямь, создайте чат, а?
Здесь можно чат создать http://chatovod.ru/new/
Но я не совсем понимаю, как пользоваться этим чатом. Ещё можно чат в Вотс аппе завести или в Телеграме. Мне Вотс апп больше по душе, но тут уж что большинство решит. И впрямь, создайте чат, а?
М, а в вотс апе разве можно скрыть телефон?
Анон пишет:Здесь можно чат создать http://chatovod.ru/new/
Но я не совсем понимаю, как пользоваться этим чатом. Ещё можно чат в Вотс аппе завести или в Телеграме. Мне Вотс апп больше по душе, но тут уж что большинство решит. И впрямь, создайте чат, а?М, а в вотс апе разве можно скрыть телефон?
Понятия не имею) Но я абсолютно спокойно отношусь к раскрытию своего номера, если чо.
Сижу с древней нокии. Увы мне.
А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?
Сижу с древней нокии.
Почту поддерживает?
А то ща соберём групповушку в почте, и не надо никаких чатов))
А попробуй взять другой телефон, куда всё это можно поставить?
Дай денег, плиз.
Почту поддерживает?
Почту поддерживает комп. А ватсап и прочее специализированы для лопат.
Извините, что отвлекаю от обсуждения новой сходки, но мне необходимо это написать.
О-анон с первой обнимательной сходки, мне заблочили фейкомыло почему-то :( Прости. Новое под катом.
/невротик/