Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Народ, простите, но я в этот раз пожалуй сольюсь - не хочу идти на сходку с Лилей, это мои личные заморочки и проф. травма после чистки ее темы. Всем хорошо погулять! :) В след. раз постараюсь обязательно быть) если будут слать нах Тгрлу, не забудьте тут отписать кулстори, это же все-таки холиварка ;)
Давайте определимся со днем? Кто когда может?
Я хочу, но определить день пока не могу. Если кто-то соберется и у меня не будет какой-нибудь жопы в этот день, то с радостью присоединюсь. Единственное пожелание, чтобы это был вечер. т.к. я обычный планктон с 5-дневкой.
Я хочу, но определить день пока не могу. Если кто-то соберется и у меня не будет какой-нибудь жопы в этот день, то с радостью присоединюсь. Единственное пожелание, чтобы это был вечер. т.к. я обычный планктон с 5-дневкой.
+1
Анон с настолками, возьми только карты, они универсальрые, вряд ли мы там будем в монополию резаться в свете свечей. Карты и нести легче.
Возьмите кто печенья? Мне уже много нести.
Ну, раз намечается такой эпик... я Нерон, и я тоже приду на ночную сходку, если смен не понаставят.
Отредактировано (2017-08-02 12:23:15)
Ну, раз намечается такой эпик... я Нерон, и я тоже приду на ночную сходку, если смен не понаставят.
Хоть билет в на Сапсан бери.
Аноны, вы хоть сфотографируйте эту мега-сходку.
и киньте Шоен приглашение в виде макаруна
Не забудьте позвать Водолея, она как раз недавно просила выгулять ее по ВДНХ
Имхо, Водолей с Шоен - это плохое сочетание. Пролетариат против буржуазии.
Бои в грязи
А кто из них буржуазия? Они обе из простых рабочих семей.
А кто из них буржуазия? Они обе из простых рабочих семей.
Но-но! Шанечка пегас сереброкрылый
А я бы погуляла с Водолеем. Без подъёбов, серьёзно. И Шоэн тоже на самом деле хотелось бы увидеть, не для того, чтобы обстебать, а чтобы посмотреть на неё и пообщаться. Хотя нет, Водолей слегка крипует не сама по себе, а тем, какой пост после прогулки может написать: "Мы гуляли с Охрениэлью, у неё были такие сисечки, я бы пожмякала её за попку, мм " Вот такого не хотелось бы, и так уже на одной сходке довелось подобное услышать, было очень мерзко, фу. Но если бы точно знать, что после прогулки такого поста не будет, то тогда да, я за прогулку с Водолеем. И не надо забывать главного: и Шоэн, и Водолей в реальной жизни смирные и тихие. Если случится чудо и они обе придут на сходку, то не будет драк и грязи, будет мирное общение.
так уже на одной сходке довелось подобное услышать, было очень мерзко, фу
Wtf? На анонимной сходке? Что за ебанько это было?
Сорян, народ, я пас.
Формат сходки шикарный, с удовольствием присоединилась бы, но не в этот раз. Развлекитесь там))
Ну не удивительно, что админы не хотят почтить своим присутствием сходку с зашкаливающим количеством пациентов на квадратный метр.
админы не хотят почтить своим присутствием
Ээ ШТА Не поймите меня неправильно, я хорошо отношусь к некоторым админам (да хоть к тому же Слоупоку, например), но те, кто относится к посещению сходки админами с таким придыханием и трепетом и пишут "почтить своим присутствием", вы вообще как, нормальные? Что у вас в головах? Админы такие же люди, они едят, пьют, простужаются и даже - о ужас! - посещают туалет по прямому назначению. Думаю, к месту будет вспомнить: "сам Сибряк!" https://youtu.be/ggjprdmfqXU
Отредактировано (2017-08-02 14:29:49)
Ээ ШТА
Ты шуток совсем не понимаешь, да?
Анон пишет:Ээ ШТА
Ты шуток совсем не понимаешь, да?
Это жи Тагарела, анон, сам как думаешь?
Черт, какая прекрасная сходка. Ради Тгл я бы пришел... Если бы...
Черт, какая прекрасная сходка. Ради Тгл я бы пришел... Если бы...
Приходи, анон!
Вон там был анон, который через выходные мог. Пусть соберет, по-любому будет потише, поспокойнее, и все, кто не смогут, подтянутся.
Обидно, что админы не могут, но да даже если и не реал - можно понять, я сам не до конца уверен, что приду, а перед приходом гарантированно ополовиню флакон валерьянки)) пиздец отдохну, заебись погуляю
Эстремал
Эна, прихвати себя. Правда я если еще и модеры соберутся, то это явно будет больше пяти человек
ладно, я всегда смогу сесть где-нибудь в сторонке и не отсвечивать особо.
То есть, в самом оптимистичном варианте будут Л, Я, Параноик, Эна, Ебанутый с супругой, Старый Слоупок, Тлен... может, кого забыл.
Тагареллу забыл. Как ты мог!
По моему прогнозу погоды завтра вечером в Питере обещают солнце. А вот потом будут дожди несколько дней.
Вот это я удачно заглянула. Скажите, аноны, наезды на Ебанутого - это всерьёз или от избытка юной энергии? Если всерьёз, то давайте же как-то решать проблему. Назначим сходочного куратора (предлагаю анона-параноика), пусть записывает на диктофон наши диалоги с Ебанутым, чтоб не начал, нидайбох, айпи сливать.
(Кроме шуток: Ебанутый, прости, что так вышло. Ни малейшего желания тебя подставлять у меня не было. Наблюдать за переполохом довольно забавно, не буду отрицать, но как-то это уже слишком, на мой поциентский взгляд. Полагаю, нам с Лилей следует отказаться от прогулки в парке).
пусть записывает на диктофон наши диалоги с Ебанутым
неронстайл