Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
ты кто?
Давно ли ты на форуме, анон?))
Это Хали.
Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти.
Здорово! Давно мечтал с тобой познакомиться)
Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти. Если никто не против, конечно. Чай-бутерброды по умолчанию принесем, турснарягу для комфорта (кэмпинговые фонари, коврики, пластиковую посуду) по желанию.
Меня начинает нешуточно пугать количество народа. На обнимашки пришли пятеро, ночная сходка тоже неформат. Я боюсь большого количества народа.
Но если реально человек двацдать придет, разделимся на группки, кто кому интересен и кто кого не хочет, и будет спокойней.
Если вы собираетесь коврики тащить, мб мне взять пенку? Скамейки могут быть холодные сами по себе. И берите зонты, пока до беседки дойдем?
Давно ли ты на форуме, анон?))
Не, не очень. Активно - так вообще месяца два,но многие именные темы нафиг не сдались))
Меня начинает нешуточно пугать количество народа.
Я конечно просто наблюдатель с помпонами, но меня немного беспокоит большое количество народа со свечками в ночное время суток в городском парке. Анончики, вас точно не загребут со всем этим?
Отредактировано (2017-08-02 01:29:37)
Анон пишет:Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти. Если никто не против, конечно. Чай-бутерброды по умолчанию принесем, турснарягу для комфорта (кэмпинговые фонари, коврики, пластиковую посуду) по желанию.
Соррь, ты кто?
О, вот анон выше уже ответил. Или тебя что-то иное интересовало?
Если вы собираетесь коврики тащить, мб мне взять пенку? Скамейки могут быть холодные сами по себе. И берите зонты, пока до беседки дойдем?
Собсно, пенки я и имела в виду. Пару дождевиков-накидок захватим, под них можно по трое прятаться. Так-то могу и тент приволочь, если ночь обещают дождливую. Спиртовку ещё принесу, если чайные пакетики планируется заваривать, а не вприкуску потреблять.
Анончики, вас точно не загребут со всем этим?
Это хороший вопрос.
Спиртовку ещё принесу, если чайные пакетики планируется заваривать, а не вприкуску потреблять.
В термосах кипяток...да?
Там есть беседки.
Пробил ник по поиску, прочел шапку по диагонали. Я реально не сидел часами и не учил матчасть
Обычно столкновение трезвой и не слишком шумной тусовки с полицией выглядит примерно так: подходит патруль, спрашивает, что вы тут все делаете и просит показать документы. Изучив документы, повторяет вопрос о цели собрания и предлагает либо отваливать нафиг, либо желает всего хорошего и отваливает сам. Тут как повезет. Задержать могут только в случае неадеквата со стороны тусовки или по причине сезонного обострения. Тут, опять же, как свезет. Паспорт в любом случае надо иметь при себе.
А открытый огонь их думаешь не смутит? Вы же там свечками по периметру обмазаться хотите
Паспорт в любом случае надо иметь при себе.
Спасибо, что напомнил.
А открытый огонь их думаешь не смутит? Вы же там свечками по периметру обмазаться хотите
Скажем, что у нас религиозный праздник. День святого праведного воина Феодора, что истинная правда. Или, например, великомучеников Бориса и Глеба. Батюшка благословил, идите с богом, православные.
Отредактировано (2017-08-02 01:49:49)
А открытый огонь их думаешь не смутит?
Из гранатомётов!
Во-первых, давайте посчитаемся (и кто что берет, чтоб нам не оказаться без чего-то необходимого).
Тэкс. +1 Возьму свечки мелкие пахучие (ванильные), неценный плед для посидеть, дождевик, всякий соленый холестерин на пожрать типа кукурузных чипсов, упаковку сухих и влажных салфеток.
Анон Я.
Вот питерские или бухают культурно в баре или настолки, московские же вечно с каким-то подвыпертом
С огоньком!
Вот питерские или бухают культурно в баре или настолки, московские же вечно с каким-то подвыпертом
У питерских все скандалы до сходок, у московских - после. Предположу, что это прекрасный дружелюбный Гусь так на атмосферу питерских сходок положительно влияет.
У Гуся уже свои хомяки появились
ДС-2, а давайте снова в бар
я в прошлый раз не попал, а так хотел((
Надо сходиться пока лето не кончилось!
Я не против.
Тем более, что по прогнозам погоды сплошные ливни пока.
Аноны, модеры и поциенты сливаются в экстазе. А как все хорошо начиналось.
Не вовремя Вошть уехал в БП
Сходка в ДС, еще не поздно Вшивалье пригласить.
Сходка в ДС, еще не поздно Вшивалье пригласить.
не так быстро, Эна ещё не разрешила.
Меня начинает нешуточно пугать количество народа.
А меня наоборот радует, но думаю, к реальному времени соберется не так много народа.
Блин, первая развиртуальная сходка и с модерами и пациентами
Могу принести воду, какой-нибудь джанкфуд (вроде чипсов), яблоки и настолки - у меня лежат еще не игранные Монополия и Клуедо, карты и домино. Если никто не хочет играть, скажите, пожалуйста, сразу, чтобы мне не тащить))) Принесу мезим и уголь.
Параноидальный зануда (ПЗ)
Отредактировано (2017-08-02 09:20:31)
Блин, я уже завидую московским анонам. И модеры, и пациенты, и возможные разборки с полицией. Умеет столица кутить!
ДС-2, а давайте снова в бар
я в прошлый раз не попал, а так хотел((
Надо сходиться пока лето не кончилось!Я не против.
Тем более, что по прогнозам погоды сплошные ливни пока.
Давайте определимся со днем? Кто когда может?