Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Что Эна, что Тгрл, кажется, одного вида микро-пациенты, только первой на сходку норм приходить, а второй - фуфуфу. Лицемерненько как-то
Так еще раз вопрос повторю. Тут свидетельства только с одной сходки, а могут аноны с других сходок рассказать, что там было? Слезы, обмороки, шантаж и так далее были?
Что Эна, что Тгрл, кажется, одного вида микро-пациенты, только первой на сходку норм приходить, а второй - фуфуфу. Лицемерненько как-то
+1,кстати.
могут аноны с других сходок рассказать, что там было? Слезы, обмороки, шантаж и так далее были?
На двух сходках при мне ничего подобного не было.
1. Эна не напрягает и не устраивает истерики в реале.
2. "Микропациенты" - это фраза Тгрл, и в ее треде тоже кто-то говорил буквально твою фразу.
3. Тагарела всегда называет себя Тгрл.
4. Ну пронзаемо же. Особенно последние комментарии, все та же истеричная серьезность.
Из этого делаю вывод, что ты Тагарела и что придешь на сходку. Прошу учесть всех, кто собирается.
Что Эна, что Тгрл, кажется, одного вида микро-пациенты,
Разных, анон.
И это, да забейте, пущай приходит, если хочет. Не будет никакого эль скандаля.
Ну я не имею ничего против присутствия Тагарелы на сходке. Даже наоборот, хотел бы посмотреть, познакомиться...))
Но у нас вроде вот есть анон, который Тагарелу категорически не хочет видеть?
Ну вот, все и решилось.
Из этого делаю вывод, что ты Тагарела и что придешь на сходку. Прошу учесть всех, кто собирается.
Аааааа, я теперь пациент
Но Эна зато на все сто наплясала в своем треде, так что если они и разных видов, то все равно пациенты и все равно это весьма лицемерно смотрится.
Сходка это своего рода трубка мира, не надо тащить на неё негативный настрой к участникам.
то все равно пациенты и все равно это весьма лицемерно смотрится.
Почему? Одна тетка не нравится никому, ее видеть не хотят, вторая всех или почти всех устраивает. Где лицемерие, анон? Ярлычок застит?
Так, там эмоциональная УГпростыня. Сорри.
Всем хорошо погулять
Анон, да ты сам вполне себе пациент...
Утю-тю, не получилось продиктовать "или она или я" и постарался сохранить хорошую мину при плохой игре.
Простыня действительно УГ.
▼Скрытый текст⬍Всем хорошо погулять
Жаль, анон, но это твое право, не видеть человека, которого знаешь( Хорошая идея у тебя была, и импульс дал достойный.
Я наблюдатель и никого ирл не видел, только читал по диагонали срачетреды, нооо, бля, в конфликте я скорее на стороне этого анона( Крем (или спиральки-вонялки, они кжц эффективнее) возьму.
Я.
Отредактировано (2017-08-02 00:31:32)
Утю-тю, не получилось продиктовать "или она или я" и постарался сохранить хорошую мину при плохой игре.
Простыня действительно УГ.
Анон, как ты себе представляешь подобную игру? Ладно б неймфаг с хомячьем плясал
Анон, как ты себе представляешь подобную игру? Ладно б неймфаг с хомячьем плясал
Анон, я достаточно долго живу на свете. Вот этот вот палач Ярославны закатывают ровно с одной целью - вызвать чувство вины. Это как минимум. Как максимум - сказать: не приходи, о гадкая Тгрл! И броситься облизывать обиженного, чтобы тот сменил гнев на милость.
Так, аноны.
Во-первых, давайте посчитаемся (и кто что берет, чтоб нам не оказаться без чего-то необходимого).
Во-вторых, Тагарела, ты будешь на сходке или нет? Потому что если нет, то хули мы тут развели-то.
Не надо превращать почти-технический тред в срачный топик "какой пациент пациентистее и у кого хомячков больше". Тред - он не для того. Тред для обсуждения сходок и решения технических моментов этих самых сходок.
Начнем с меня: буду с супругой (то есть нас двое). С собой возьмем плотный большой плед, немного воды, какие-то бутеры на пожрат. Еще я, скорее всего, прихвачу чонить рисовальное и буду развлекать анонов карикатурками))
По надобности можем взять воды побольше, свечки-таблетки (у нас где-то были) и подсвечники-стаканчики (тоже где-то были).
Буду я. С собой возьму две разных марки средств от комаров - крем и спрей, так же возьму средних размеров плед, чайные пакетики с разными вкусами (черный Гринфилд), сахар кубиками, пластиковые мешалки (если найду), два десятка бумажных стаканчиков и большие округлые свечи, которые легко держать, обнимая ладонями. Все это сложу в большой пакет. Увижу Тагарелу и пойму, что как-то не - пакет передам Ебанутому или Эне и уеду, у той же Эны заберу как-нибудь, если та не против. Поверх этого беру еще два пледа, и на планшет могу попробовать скинуть какой-нибудь мультик. Ближе к делу определимся, какой именно.
Отредактировано (2017-08-02 01:09:59)
Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти. Если никто не против, конечно. Чай-бутерброды по умолчанию принесем, турснарягу для комфорта (кэмпинговые фонари, коврики, пластиковую посуду) по желанию.
Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти
О, а захватите тоже свечи! Чем больше - тем красивее
Анон пишет:Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти
Принесу еще таблетки.
Ещё пара поциентов в лице нас с Джипсилилей планировала прийти. Если никто не против, конечно. Чай-бутерброды по умолчанию принесем, турснарягу для комфорта (кэмпинговые фонари, коврики, пластиковую посуду) по желанию.
Соррь, ты кто?
Не вопрос. Возьму в Икее пачку, их там сто штук. Должно хватить
Должно хватить
и красиво, и ритуальное сожжение можно замутить, когда вечер перестанет быть томным