Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Аноны, я потороплюсь, мне важно задать конкретный день, ибо в субботу я работаю. Если отклика не будет, сверну это дело.
Ориентировочно ночная сходка будет в ночь с субботы на воскресенье - с пятого на шестое августа на ВДНХ. Встречаем всех в 22:00 в центре зала метро ВДНХ. С собой берем пледы, термосы с чаем желательны, можно печеньки какие-нибудь. Слишком много еды и фрукты не надо - не съедим. Свечи и спички, стаканчики для свечек возьму для себя.
Время раннее выбираю, чтобы была возможность вернуться домой, если увидите неугодного пациента или неймфага. В метро будем ждать полчаса.
Лично я негативно отношусь к Тагареле, если на просьбу уйти не уйдет, и это не поддержат другие - отдам кому свечи и уеду.
Все детали поддаются обсуждению.
Отредактировано (2017-07-30 14:59:24)
Предварительно вист на ночную сходку, ДС, ВДНХ.
+1 к ночной сходке) я новый анон, раньше не ходил, расхрабрился и теперь хочу попробовать.
+1 к ночной сходке) я новый анон, раньше не ходил, расхрабрился и теперь хочу попробовать.
приходи! Будет уютно.
Тагареле, лично.
Там ебанутейший белоплащизм, но, может, хоть так достучусь, Ебанутый уже стучал, я тож попробую.
Надеюсь, это не спровоцирует новый виток флуда, но все-таки нужно это сказать. Я еще непосредственно перед сходкой повторю.
Лично я негативно отношусь к Тагареле, если на просьбу уйти не уйдет, и это не поддержат другие - отдам кому свечи и уеду.
Уеду с тобой, анон. Меньше всего хочется знакомиться и контактировать с этим человеком.
Анон пишет:Лично я негативно отношусь к Тагареле, если на просьбу уйти не уйдет, и это не поддержат другие - отдам кому свечи и уеду.
Уеду с тобой, анон. Меньше всего хочется знакомиться и контактировать с этим человеком.
Ну, если кто-то еще с нами поедет, можно будет куда-нибудь еще пойти, будут две группки. Жалко терять общение и интересную идею.
Мне тоже нравится ночная сходка) Можно травить крипистори))) Но тут помимо самого главного минуса для меня (я из подДС, хотя до ВДНХ у меня как раз автобусы ходят)
Минус в том, что будет сложно уйти в любое время.
есть еще пара не менее сложных вопросов.
Во-первых, многочисленность. Если 3-4 человека, то даже не стоит и собираться и искать себе на Ж приключения.
Во-вторых, сразу обговорить продолжительность встречи. Будет довольно неприятно, если вдруг окажется, что кто-то вдруг вспомнит про забытый включенный утюг, кого-то закусают комары, а кто-то решит, что с него хватит. И если планируется надолго, то сразу продумать развлечения, от настолок доминов с картами до просмотра фильма на планшете(?).
В-третьих, освещение.
Я зануден и параноидален, извиняюсь, если что)
Если 3-4 человека, то даже не стоит и собираться и искать себе на Ж приключения.
Анон, сходка неформатная. На сходку обнимашек пришли пятеро. Будет хорошо, если придут хотя бы столько же на ночную, мне достаточно. Не стоит сразу рассчитывать на большое количество народа.
продолжительность встречи
Многие привязаны к метро, оно закрывается в час и открывается в пошлестого, мы собираемся максимум в 23, и стоит сразу рассчитывать на семь часов. Кто хочет уйти - либо собирает группку уходящих, либо идет своим ходом.
забытый включенный утюг
Так что сразу параноидально все проверьте.
кого-то закусают комары
Ну, предположим, крем от комаров я куплю. И лучше если есть аллергики, сразу взять тот, на который у вас точно не будет аллергии.
просмотра фильма на планшете
Планшет есть, пару фильмов могу кинуть, только у меня он не очень громкий, увы. Тащить колонки - это что-то из области шуток про баранов и кастрюльки.
В-третьих, освещение.
Свечи. Множество и множество свечей.
Я зануден и параноидален, извиняюсь, если что)
Я тоже чем больше обсудим сейчас, тем меньше неприятных неожиданностей будет.
Отредактировано (2017-07-30 18:28:16)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Так, ну я лично останусь надолго, ко времени не привязан, шароебиться в ночи по парку в одну харю или кучей не боюсь, у меня депрессия и мне на свою безопасность похер (извините, ящитаю, вам в компанию тревожных, судя по обсуждению медикаментов на той сходке, обязательно нужен еще один собрат по малой психиатрии ) Простите за черный юмор.
По жизни сова, так что вряд ли меня будет клонить спать к трем) Свечки тоже возьму, у меня есть крупные и неоткрытый набор чайных на 12 штук. Пожрать возьму. Термоса нет, возьму воду. Ем все. Аллергий нет. За крем от комаров спасибо анону заранее)
Буду новым аноном Я.
Отредактировано (2017-07-30 18:59:29)
у меня депрессия и мне на свою безопасность похер
(( ну ты же это сознательно отмечаешь, контролируй сознательно? Толпой-то нам никто плохо не сделает, а вот по-одиночке - нефиг.
Я б подписывался как О, потому что первым написал про формат, но. Поэтому буду аноном Л.
Анон, смотри. Чайные - это типа таблеточки? Берутся прозрачные стаканчики, на дно ставятся свечи, зажигаются, и их можно будет вокруг скамеечки расставить.
Еще у меня есть крупные округлой формы, можно будет раздать каждому в руки)
Свечи. Множество и множество свечей.
Представляю эту картину. Для атмосферы можно еще пентаграмму начертить и заняться игрой на спиритической доске (я шучу, но я б поиграл).
Я б лучше предпочел кемпинговые фонари (если ни у кого нет, могу пару купить в Спортмастере). Но можно и свечи.
Анон - жаворонок, у него утром в воскресенье запланирован спортзал и он очень боится гулять в ночное время суток, но что-то сильно хочется пойти). Если ничего не случится, к концу следующей недели, буду третьи)
ПЗ (Параноидальный зануда)
Но можно и свечи.
Свечи я лично хочу, потому что это выглядит очень здорово и атмосферно. Но это мой личный заскок, обсуждается.
запланирован спортзал
Смотри не травмируй себя с недосыпа. У нас сходка плюсуется с обнимательной, так что, если совсем носом клевать будешь, укрою пледами и дам поспать на себе)) если захочешь, конечно.
очень боится гулять в ночное время
Нас будет много, все должно быть хорошо. Мы вдвоем шарахались, и то этого количества хватало, чтоб не приставали.
Л
Тлен, Ебанутый, вы не?
Анон пишет:у меня депрессия и мне на свою безопасность похер
(( ну ты же это сознательно отмечаешь, контролируй сознательно? Толпой-то нам никто плохо не сделает, а вот по-одиночке - нефиг.
Я б подписывался как О, потому что первым написал про формат, но. Поэтому буду аноном Л.
Анон, смотри. Чайные - это типа таблеточки? Берутся прозрачные стаканчики, на дно ставятся свечи, зажигаются, и их можно будет вокруг скамеечки расставить.
Еще у меня есть крупные округлой формы, можно будет раздать каждому в руки)
Ну, мне кажется, парк - это все-таки не лес и вероятность наткнуться на какую-то опасную для меня\нас херню ниже)
Да, свечки у меня таблетки в жестяных штучках. Так много стаканов подходящих у меня нет( мне кажется, можно и так поставить, не сгорим. Я их спокойно без подстаканников ставлю на мебель и не капает. Есть фонарик простенький ручной, тоже возьму.
Я.
вероятность наткнуться на какую-то опасную для меня\нас херню ниже)
Самый опасный зверь - человек.
Посмотрим со стаканчиками. А фонарики на телефонах есть.
ДС2, не планируете в ближайшее время собраться?)
ДС2, я правильно понимаю, у вас была просто сходка, не обнимательная? Вы же загорелись этой идеей, кто-то хотел ехать в Питер, а в итоге встретились и не касались друг друга?((
ДС2, я правильно понимаю, у вас была просто сходка, не обнимательная? Вы же загорелись этой идеей, кто-то хотел ехать в Питер, а в итоге встретились и не касались друг друга?((
Wuuut
Не припомню такого, и хотели наоборот не в Питер, а из Питера в Москву
Хз, я лично не фанат обнимашек и касания друг друга, меня обсуждение фандомов и пациентов под выпивку и картофан вполне устроили
Отредактировано (2017-07-30 19:33:26)
фанат обнимашек
Фанаты хотели)) Обидно за них.
Фанаты хотели)) Обидно за них.
Нуу флаг им в руки?) Пусть собирают обнимашечную сходку, никто же не против
ДС2, не планируете в ближайшее время собраться?)
Не знаю, я бы хотел на воздухе где-нибудь, но с нашей погодой не угадаешь. Дико завидую москвичам с ночной сходкой