Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Два алкоанона засели внутри, снаружи мест не было. От входа налево почти до конца.
Стрелкой указан столик, за которым мы сидим. Не тот, что в самом углу, а второй
http://s02.radikal.ru/i175/1707/f2/e49eb86076bc.jpg
Анон, который может не раньше девяти, ты будешь? Один из нас уйдет, но остальные в принципе не против подождать.
Аноны, удачно побухать!))
Застрелиться? А может, лучше сходка для обитателей Курска?
Я знаю, что нас тут трое. Не собраться ли нам в каком-нибудь прохладном уголке в такую-то жару?
Диванонимся
Алкоанон из ДС1, пришедший вторым, благодарит первого и третьего алкоанонов, и считает, что очень лампово посидели.
Но готов к альтернативным мнениям
Алкоанон из ДС1, пришедший вторым, благодарит первого и третьего алкоанонов, и считает, что очень лампово посидели.
Но готов к альтернативным мнениям
Аналогичное мнение, буду рад встретиться с вами ещё
анон в синем платье
Отредактировано (2017-07-27 23:00:57)
Анон пишет:Алкоанон из ДС1, пришедший вторым, благодарит первого и третьего алкоанонов, и считает, что очень лампово посидели.
Но готов к альтернативным мнениямАналогичное мнение, буду рад встретиться с вами ещё
анон в синем платье
Третий анон считает точно также
Подмосковный анон подписывается на тему и тоже не прочь посидеть и выпить чашечку-другую пива в следующий раз
Алкоаноны, а расскажите, плз, про бар, в котором вы сидели. Народу много было? Реально вдвоём в каком-нибудь углу сесть?
Отредактировано (2017-07-28 10:24:10)
Алкоаноны, а расскажите, плз, про бар, в котором вы сидели. Народу много было? Реально вдвоём в каком-нибудь углу сесть?
Ссылка на бар выше по треду, народу ближе к вечеру было довольно много, в 7 были свободные столики.
Ссылку я видела, да. Спасибо, анон.
Анон пишет:Два анона ведь тоже сходка... Если ты не против, то мы могли бы гулять, или сидеть где-нибудь, или... не знаю ещё что, и обниматься, конечно!
О, это было поздно, поэтому я, наверно, не вчитался в сообщение, и только сейчас заметил.
Конечно, я б выловил тебя как-нибудь) Как с тобой лучше связаться? Есть фейкомыло? ибо я только в контакте есть, и больше нигде.О
О, 90, спасибо за ответ на неожиданный вопрос Сорян, несколько дней не был на холиварке, поэтому отписываюсь только сейчас.
Вк не сижу, фейкомыло есть.
Пиши, буду рад пересечься.
/невротик/
невротик
Напишу, как немножко отойду, а то у меня в последнее время слишком много общения. Мыло сохранил.
О
90, М , тоже пишите, если хочется
/невротик/
Да я уж не подписываюсь. Чревато.
Эх, я не московский анон, но с таким бы удовольствием удовольствием на вашу сходку сходил (в Москве часто бываю). Но блин, та-кого-нельзя-называть бесит С ней, слава всем богам, не знакома, но по именной теме и достаточному количеству срачиков понятно, что человек-говно. Не хочу ее((
Анончик, ну я могу создать сходку, даже обнимательного формата, раз он так всех умилил. Мне хватит решимости в реале сказать Тгрл идти нахуй. Если, конечно, остальные аноны меня поддержат. Но того же Нерона или, там, Собаку, я бы не послал.
Отредактировано (2017-07-30 14:05:22)
Или прогулочно-парковую, и с места встречи уйти через оговорённые полчаса)))
Или прогулочно-парковую, и с места встречи уйти через оговорённые полчаса)))
О, вот кстати неплохая идея. Ну можно собраться в центре метро, не называя конкретное кафе, там уж пусть по всем ближайшим кафешкам бегает и высматривает в лица.
Анончик, ну я могу создать сходку, даже обнимательного формата, раз он так всех умилил. Мне хватит решимости в реале сказать Тгрл идти нахуй. Если, конечно, остальные аноны меня поддержат. Но того же Нерона или, там, Собаку, я бы не послал.
Анон за сходку обнимательного формата :3
Меня на самом деле еще переклинивает на что-то уличное, с пледами, свечами и горячим чаем, только ночное. Обнимашки уж по желанию. Где-нибудь не в парке, который с оградой и закрывается на ключ, а в небольшом недопарке со скамеечками и деревьями. Лето, уже настала жара, холода такого уж прям быть не должно.
Минус в том, что будет сложно уйти в любое время. И ту же Тагарелу я не послал бы нахер после закрытия метро, все-таки опасно ночами. Одно дело - гиенить, другое - послать пришедшую идиотку на встречу с маньяком или пьяной компанией.
Пикник мне не понравился тем, что на земле не все могли достаточно удобно устроиться, ноги затекают.
Отредактировано (2017-07-30 14:26:37)
Где-нибудь не в парке, который с оградой и закрывается на ключ, а в небольшом недопарке со скамеечками и деревьями.
На ВДНХ есть много укромных уголков со скамеечками. И она не закрывается на ночь. И остановка ночного автобуса недалеко, если что.
Анон пишет:Где-нибудь не в парке, который с оградой и закрывается на ключ, а в небольшом недопарке со скамеечками и деревьями.
На ВДНХ есть много укромных уголков со скамеечками. И она не закрывается на ночь. И остановка ночного автобуса недалеко, если что.
Не знал.