Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
анон номер в два в красной куртке не рассчитал опоздает минут на 10-15, сорян
ДС-аноны, очень хочу на алкосходку без поциентов, но освобожусь завтра только после 9. Если будете еще сидеть, с радостью присоединюсь.
4-й анон тоже опаздывает, извините. Минут на 15-20 позже буду.
Аноны, вы как сядете, напишите сюда плиз, куда именно, чтобы я сразу вас нашел в баре.
5й анон подумывает присоединиться к Вконтакт бар питерской сходке, если успеет с работы.
Если что - пиши сюда, чтобы мы нашлись
Да, я сейчас подойду ко входу. Синяя майка, синий рюкзак.
Анон-1 поднимается на Серной. Через 3 минуты буду на месте. Синие джинсы, жир, черная сумка, зеленовато -бежевая куртка. Анон3 ты вовремя будешь?
Дс—2 аноны сели от входа налево в самом углу под экраном
4й анон очень извиняется, но он пролетел с машиной, и сейчас поедет на ОТ Надеюсь, вы в ближайшие полчаса никуда в другое место не двинете. Но если вдруг, то напишите здесь)
Анон пишет:Плюсую. Давайте без поциентов.
Предложение про крафт-бар понравилось. Я вроде и не пью пиво, но поглядел меню и что-то даже захотелось попробовать всякого-разного.
![]()
Крафт-бар мне тоже нравится, люблю разное новое пробовать.Нас трое, получается? Кому во сколько удобно? Я заканчиваю в 6, плюс мне где-то полчаса до бара. В этом баре можно сесть внутри, можно на улице.
Аналогичный расчёт по времени, где-то в период 18:30-19:00 должна успеть подъехать.
Мне кажется по месту обитания легче будет на месте определиться, мало ли что с погодой будет.
Анон пишет:
![]()
Крафт-бар мне тоже нравится, люблю разное новое пробовать.Нас трое, получается? Кому во сколько удобно? Я заканчиваю в 6, плюс мне где-то полчаса до бара. В этом баре можно сесть внутри, можно на улице.
Аналогичный расчёт по времени, где-то в период 18:30-19:00 должна успеть подъехать.
Мне кажется по месту обитания легче будет на месте определиться, мало ли что с погодой будет.
Третий анон тоже примерно в это время, плюс-минус полчаса, может подъехать. А мы в какой пойдём? В тот, что на Кузнецком мосту или на Чеховской?
Вроде про тот, что на Страстном речь шла, но я могу и на Кузнецкий. Так что как вы решите.
Я говорил о баре на страстном: там в округе много других мест, всегда можно переползти в другое, если что
Вроде про тот, что на Страстном речь шла, но я могу и на Кузнецкий. Так что как вы решите.
Я говорил о баре на страстном: там в округе много других мест, всегда можно переползти в другое, если что
Ок, на Страстном, так на Страстном)
Сидим в баре, в общем неплохо, дешевые вкусные гренки и коктейли, только пришла Тагарела
Сидим в баре, в общем неплохо, дешевые вкусные гренки и коктейли, только пришла Тагарела
В Питере?
Ты б хоть протрезвел прежде чем вбрасывать, чувак)
Так ДС тоже сегодня собрались, но я не верю, что Тгрл пришла, она ж об "алкоголиков" бякается
Так ДС тоже сегодня собрались, но я не верю, что Тгрл пришла, она ж об "алкоголиков" бякается
ДС не на сегодня собрались, гений.
Анон пишет:Вроде про тот, что на Страстном речь шла, но я могу и на Кузнецкий. Так что как вы решите.
Анон пишет:Я говорил о баре на страстном: там в округе много других мест, всегда можно переползти в другое, если что
Встречаемся у бара или в метро?
Анон пишет:Сидим в баре, в общем неплохо, дешевые вкусные гренки и коктейли, только пришла Тагарела
В Питере?
![]()
![]()
Ты б хоть протрезвел прежде чем вбрасывать, чувак)
Да не скромничай, Тгрл. Отлично же посидели!
Подтверждаю. Она пришла в розовом бомбере, вышитом блёстками, и с блестящим рюкзаком с помпонами.
когда мы обсужлали блич и хоумстак она все пыталась свести к былинам и зверополису
когда мы обсужлали блич и хоумстак она все пыталась свести к былинам и зверополису
Угу. Она сказала, что специально на Сапсане приехала ради сходки.
Анон пишет:Вроде про тот, что на Страстном речь шла, но я могу и на Кузнецкий. Так что как вы решите.
Анон пишет:Я говорил о баре на страстном: там в округе много других мест, всегда можно переползти в другое, если что
Встречаемся у бара или в метро?
В метро тяжелее потеряться, но все не очень уверены в точности времени приезда, мб лучше у бара/в баре встретиться?
Отредактировано (2017-07-26 23:08:58)
Что, блядь? Вы это серьезно?