Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я играл в настолки, они клёвые, но я слишком тупенький для них. Как и вообще для командных игор(
мимоанон из ДС-2, который не сможет прийти
Новосибирск. Если никто не имеет ничего против Кардамона, давайте назначим день и время? А то так и сольемся, будет обидно.( Выходные всем подходят? Суббота, воскресенье?
У меня на этой неделе только суббота. А обычно - да, выходные.
Мне подходит суббота.
Мне тоже. Так что, с днем определились?
Второй анон
Анон пишет:У меня на этой неделе только суббота. А обычно - да, выходные.
Мне подходит суббота.
Мне тоже. Так что, с днем определились?
Второй анон
Выходит, да
4 человека, Кардамон, суббота
Пожелания насчёт чтений, настолок и прочего будут?
А время какое?
Пожелания насчёт чтений, настолок и прочего будут?
Я могу подобрать что-нибудь из настолок, но, во-первых, не факт что в кардамоне можно нормально развернуться, насколько я его помню, во-вторых, нас не так чтобы много для этого, если еще кто-нибудь по пути отвалится, будет вообще мало. Так что я бы предложил просто посидеть поболтать на первый раз.
А время какое?
Мне без разницы, предлагайте
4 человека, Кардамон, суббота
Три, я работаю в субботу и воскресенье
Перенесем?..
Перенесем?..
На понедельник или вторник? Не, лучше идите без меня, меньше народа - больше фана.
Не, лучше идите без меня, меньше народа - больше фана
Не факт
В пн-вт я могу вечером
Послушаем мнения остальных
Я могу вечером в будни, но быть адекватным после работы не обещаю.
Второй
Питерцы, извините, но печенек не будет, не получились Т_Т
Ничего, анончик, ты, главное, сам приходи!
Аноны из Москвы, зря я тут всех баламутила. Отравилась вчера, мне уже ни до чего, отработать бы как-нибудь и упасть и сдохнуть, так что на сходку не приду сегодня. Минус 1 анон, короче(
Расскажите хоть потом, как всё прошло, плиз.
Отредактировано (2016-08-18 12:42:57)
Аноны из Москвы, зря я тут всех баламутила. Отравилась вчера, мне уже ни до чего, отработать бы как-нибудь и упасть и сдохнуть, так что на сходку не приду сегодня. Минус 1 анон, короче(
Выздоравливай, анончик.
Анон пишет:Аноны из Москвы, зря я тут всех баламутила. Отравилась вчера, мне уже ни до чего, отработать бы как-нибудь и упасть и сдохнуть, так что на сходку не приду сегодня. Минус 1 анон, короче(
Выздоравливай, анончик.
Спасибо, анончик!
Скорейшего выздоровления, анон
Анон из Москвы, здоровья тебе!
Выздоравливай скорее, анончик
Выздоравливай и приходи на вторую сходку.
Выздоравливай, анон!
Расскажите хоть потом, как всё прошло, плиз.
Выздоравливай и приходи в след. раз, хочу взглянуть тебе в глаза.
Расскажите хоть потом, как всё прошло, плиз.Выздоравливай и приходи в след. раз, хочу взглянуть тебе в глаза.
Интригаааааа
А когда у нас следующий раз? *самый первый непопавший ДС-анон, сгрызший уже все руки от досады*
А когда у нас следующий раз? *самый первый непопавший ДС-анон, сгрызший уже все руки от досады*
имхо, раз ты первый не попал, справедливо ориентироваться, в первую очередь, на тебя. Ты когда сможешь?)
Любые будни вечером, кроме этой недели, и практически любые выхи днем, кроме ближайшей субботы )
Просто неделя такая вышла реально забитая, и ничего передвинуть не получается. А так я легкий на подъем ) Пригласил бы к себе на хату, но ко мне надо плюхать на электричке, пока что на такой подвиг решилось очень мало народу, зато среди них был Ебанутый