Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
В личной теме сабжа
Вот и иди туда плясать.
Анон пишет:В личной теме сабжа
Вот и иди туда плясать.
А ты уже модер? Тема сходок во флудилке, без вахтеров обойдемся.
Отредактировано (2017-07-25 22:51:23)
Мало того, что плясун, так ещё и тугой.
Вот, читай, кретино бамбино: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2320433
Хочешь асуждать нехорошую меня - иди и асуждай в теме. Можешь ссылки там заодно поправить, всё равно тебе явно делать нехуй.
А вот вам и демонстрация того самого прыжка в прямом эфире. Спасибо, Цербер.
Я и правда не заметил, что во флудилке нельзя флудить. Буду знать и больше не помешаю.
Плюсую анону из Питера, ибо я за всеми этими выяснениями отношений окончательно запутался.
Алко-аноны из ДС, идём в четверг в бар/кабак/нужное подчеркнуть или нет? Вроде бы три или четыре человека поддержали идею.
Аноны из ДС-2, я запутался
Не ты один
ДС2 завтра в среду 26-го в 19-00 на Сенной Все согласны, кто хотел? Нас вроде четверо получается. Отпишитесь, пожалуйста, сейчас или утром, что будете.
Там, конечно, не Тагарелла, но тоже не очень адекват
Тебе правильно сказали - у Собаки есть своя тема, вот сходи и принеси туда пруфов, что Собака на кого-то в реале напрыгивала и била по лицу сапогами (или что ты имел в виду под своим советом). А просто так сотрясать воздух не надо. Тем более в треде, где пляски очень не приветствуются. Я, в свою очередь, тоже щас туда схожу и принесу пруфов, как очевидец, на совершенно обратное твоим высказываниям.
Я и правда не заметил, что во флудилке нельзя флудить.
Модер, прошу прощения, но разве весь этот раздел форума не называется Флуд?
Именно так. Но модер был так занят защитой светлого имени Цербера, что забыл об этом факте
Раздел называется, согласен. Но то, что для флуда есть прямо отдельный подраздел, ни на какие мысли не наводит?
А в этом конкретном треде я несколько страниц назад просил не оффтопить и не плясать.
А в этом конкретном треде я несколько страниц назад просил не оффтопить и не плясать.
Я не думал, что мое имхо будет уж таким оффтопом. Приношу извинения.
Отредактировано (2017-07-26 00:08:36)
Именно так. Но модер был так занят защитой светлого имени Цербера, что забыл об этом факте
У нас сезон войны с модерами? Одна ебанашка уже устроила крестовый поход пару дней назад, я бы не отказался еще раз такое понаблюдать
сорян за флуд, модер
О, ты очень милый и вообще молодец Организовал такую классную сходку, всем помогал - от меня за помощь отдельное спасибо!
Не переживай, пожалуйста, из-за пронзаторов.
Два анона ведь тоже сходка... Если ты не против, то мы могли бы гулять, или сидеть где-нибудь, или... не знаю ещё что, и обниматься, конечно!
Невротик
Ответ на неожиданный вопрос:
90
У нас сезон войны с модерами? Одна ебанашка уже устроила крестовый поход пару дней назад, я бы не отказался еще раз такое понаблюдать
сорян за флуд, модер
Отредактировано (2017-07-26 01:04:19)
Невротик
Ебанутый,
О
Отредактировано (2017-07-26 03:02:20)
О,
Ебанутый, ок)
Плюсую анону из Питера, ибо я за всеми этими выяснениями отношений окончательно запутался.
Алко-аноны из ДС, идём в четверг в бар/кабак/нужное подчеркнуть или нет? Вроде бы три или четыре человека поддержали идею.
Вроде как да, я предложил определиться с местом и временем, но это потонуло во флуде.
ДС2 завтра в среду 26-го в 19-00 на Сенной Все согласны, кто хотел? Нас вроде четверо получается. Отпишитесь, пожалуйста, сейчас или утром, что будете.
Буду
Два анона ведь тоже сходка... Если ты не против, то мы могли бы гулять, или сидеть где-нибудь, или... не знаю ещё что, и обниматься, конечно!
О, это было поздно, поэтому я, наверно, не вчитался в сообщение, и только сейчас заметил.
Конечно, я б выловил тебя как-нибудь) Как с тобой лучше связаться? Есть фейкомыло? ибо я только в контакте есть, и больше нигде.
О
Еще один Анон из ДС2 сегодня планирует быть.
/сидит и тихо завидует сегодняшним алкоанонам/
Тлен... у тебя того... на аватарке совсем не тленом, а наоборот, занимаются... *пригляделся*
Ниче не знаю, мне эту аватарку Слоу нашел, все шишки ему!
Надо собраться, посоны! *решительно*
Дыа!
Анон пишет:Орг, а на сходку модеров придешь?)
Я приду, НО
▼Скрытый текст⬍О
А ты тактильный?)
Анон пишет:Надо собраться, посоны! *решительно*
*Зовидует*
Я когда-то предлагала скайпосозвон, но все ж такие пугливые-анонимные! Похлеще некоторых анонов.
Московские алкоаноны, есть предложение пойти вот сюда
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid … zoom%5D=19
Это целый переулок, полный разных кабаков с крафтовым пивом, можно посмотреть на панораме.
Кстати, кто собирается, вы курите?