Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
но теперь набегут истеричные с лупой и будут пронзать во мне местных неадеквашек.
А ты забей на истеричных. Они же всё равно не придут. Ну, побегают тут - так тут кто только не бегает, пусть их.
@ Ебанутый анoн, кукусик, стукни мне куда-нибудь если таки соберешься на сходку, я ради такого дела может тоже выползу))
Не забудьте Тлеееееееееееен!
Собака, не решусь(( я и так на сходку себя волоком вытаскивал, боялся очень, я из мозгоправки с тактильным голодом и тотальным одиночеством(( не хочу запомниться холиварке или еще во что вляпаться. Если хотите организовать тактильную сходку - без меня уже. Простите, анончики, еще раз такого скандала я не перенесу.
О
Тлен... у тебя того... на аватарке совсем не тленом, а наоборот, занимаются... *пригляделся*
ДС2, в итоге стрелка на Сеной в Контакт-баре завтра в 19:00?
Пичаль… а я как раз через 30-40 минут буду там мимо пробегать. :(
Орг, а на сходку модеров придешь?)
Ебанутый анoн, кукусик, стукни мне куда-нибудь если таки соберешься на сходку, я ради такого дела может тоже выползу))
Не забудьте Тлеееееееееееен!
Надо собраться, посоны! *решительно*
Собака, не решусь(( я и так на сходку себя волоком вытаскивал, боялся очень, я из мозгоправки с тактильным голодом и тотальным одиночеством(( не хочу запомниться холиварке или еще во что вляпаться. Если хотите организовать тактильную сходку - без меня уже. Простите, анончики, еще раз такого скандала я не перенесу.
О
Орг, а на сходку модеров придешь?)
Я приду, НО
О
Анон пишет:Собака, не решусь(( я и так на сходку себя волоком вытаскивал, боялся очень, я из мозгоправки с тактильным голодом и тотальным одиночеством(( не хочу запомниться холиварке или еще во что вляпаться. Если хотите организовать тактильную сходку - без меня уже. Простите, анончики, еще раз такого скандала я не перенесу.
О
да...
*Зовидует*
Тлен... у тебя того... на аватарке совсем не тленом, а наоборот, занимаются... *пригляделся*
Ну дык у нас сиськофлэшмоб, спасибо Эльзе :3
Я правда только ближе к осени более-менее белым человеком с адекватным графиком стану, до того вряд ли выберусь.
*Зовидует*
Если это тебя утешит, мы тебя тоже хотим((
я и так на сходку себя волоком вытаскивал, боялся очень, я из мозгоправки с тактильным голодом и тотальным одиночеством
Хочешь - заваливайся в гости. Просто так, ниачём. (Правда, у нас котики, и они залюбливают напрочь, вон Ебанутый подтвердит))
котики
Хочу гладить котиков!.. а заваливаться как, тактильно? Тебя тоже можно погладить?)
Тогда оставишь фейкомыло, как с тобой связаться?
Чет я прям всполошился
О
а заваливаться как, тактильно? Тебя тоже можно погладить?)
Если тебя не пугает человек-шкаф, то да))
как с тобой связаться
А тыркнись в здешнюю личку, напиши чё-нить на ник "Собака", так и свяжемся.
Чет я прям всполошился
))) Да мне чёт обидно стало за вашу сходку, вы так классно на неё собирались - и вот...
Анон с О, я не знаю, кто ты, но мой тебе совет, будь осторожнее. Там, конечно, не Тагарелла, но тоже не очень адекват. По той же схеме: ласковая со своими, но иногда ка-ак прыгнет...
но иногда ка-ак прыгнет...
Ага. И сожрёт. Тебя, видимо, не доела.
Собака, напишу.
Ой, аноны, посмотрим. Я не Нерон, чтобы настолько давать себя в обиду в случае чего.
О
Аноны из ДС-2, я запутался. Считался как четвертый анон на сходку, это аж на 98 странице было, но это я вроде проебал. Короче, как я понял: завтра в 19:00 сходка на Сенной, откуда мы идем дружной колонной в Контакт. Или я не так понял. Или что. Или это у Москвы. ААААА
Анон пишет:но иногда ка-ак прыгнет...
![]()
Ага. И сожрёт. Тебя, видимо, не доела.
Меня еще и не начинала, я невкусный. А вот чатики сюда приносили с твоими напрыгиваниями - и очень такие характерные.
я невкусный
А эт мы проверим.
UPD: и давай оффтоп под кат, ок? Люди всё-таки сходки обсуждают.
Отредактировано (2017-07-25 22:29:11)
Анон пишет:я невкусный
А эт мы проверим.
Баюс-баюс.
вот чатики сюда приносили
Где припасть?
Собака, тебе написал.
О
Анон пишет:вот чатики сюда приносили
Где припасть?
В личной теме сабжа, анон. Ссылка есть в шапке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1010525
Перечитываю тред, и неуютно, что лекарства все же пригодились на сходке(( (без подробностей)