Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-12 13:06:11

Анон

Тема сходок Холиварсоо

Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.

Чат для ДС-2 анонов
Телеграм-чат для ДС-2 анонов
Чат анонов из Европы
Телеграм-чат для ДС-1 анонов

#3126 2017-07-25 15:58:51

Анон

Re: Тема сходок Холиварсоо

Анон пишет:

Завтра в 19 тогда? Контакт. Сенная. Кто собирается в итоге?

Я готов прийти. Но очень бы хотелось, чтобы нас собралось больше 2х человек (я не очень разговорчивый анон).

#3127 2017-07-25 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Уфа-анон тебя ждёт, анончик  :hug:

У меня заболел пожилой крыс, кстати, он из вашего города =/ Надеюсь, за месяц вылечим, ну а если нет, то я-то, конечно, передержку с ветуходом найду, но буду нервный и дерганый, извините =/ ну или с собой притащу, посмотрит хоть родину свою напоследок, если совсем плох и недвижим будет

Анон пишет:

Как бы выбраться хоть на какую-то сходку, эхх.

Давай после ФБ, вот сразу в пятницу после спецквеста замутим сходку? Московскую, в смысле хотя погнали в Уфу, чо Х) Может, еще тепло будет, шашлыки там... И я все еще жажду отдать мангал хозяевам! Он скучает на балконе! Q_Q

Отредактировано (2017-07-25 16:18:34)

#3128 2017-07-25 16:04:38

Анон

Анон пишет:

я планирую в дальнейшем избегать малолюдных сходок холиварки, только если десяток человек наберётся.

А я почему-то наоборот, очень боюсь многолюдных сходок, ну и в принципе большие скопления людей не люблю. Так что туда, где соберутся 10 человек, точно не пойду- страшно.

#3129 2017-07-25 16:07:14

Анон

Анон пишет:

Ты, кстати, тоже свисти, когда куда-нибудь выберешься. Фиг с ними, с ключами, хоть кусок шмоток тебе передать.

Посвищу, конечно. И не фиг с ними, с ключами, надо вернуть, как это фиг с ними)

Анон пишет:

Давай после ФБ, вот сразу в пятницу после спецквеста замутим сходку? Московскую, в смысле Х) Может, еще тепло будет, шашлыки там...

Можно бы. Но все зависит от свободного времени и свободного баблишка на дорогу и на посидеть.

#3130 2017-07-25 16:11:27

Анон

Анон пишет:

и свободного баблишка на дорогу

А если на общественном транспорте поехать? Ну, метро там, автобус?

#3131 2017-07-25 16:12:40

Анон

Анон, я живу в Клину. И всяко на сходку потащусь не один, а с супругой. Это минимум 440 рэ в один конец, не считая еще метро и прочего внутримосковского транспорта.

#3132 2017-07-25 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я живу в Клину. И всяко на сходку потащусь не один, а с супругой. Это минимум 440 рэ в один конец, не считая еще метро и прочего внутримосковского транспорта.

Мм? https://m.blablacar.ru Не реклама, если что. Просто куча знакомых им пользуется и очень довольна.

#3133 2017-07-25 16:16:00

Анон

Насчет на посидеть - в том году кто-то вроде бы считал, какие вышли расходы на шашлычную сходку, сумм я уже не помню, но получилось вполне себе бюджетно, ну алко и мелочи всякие там уже каждый сам себе закупал, конечно.

#3134 2017-07-25 16:17:21

Анон

Насчет на посидеть - в том году кто-то вроде бы считал, какие вышли расходы на шашлычную сходку, сумм я уже не помню, но получилось вполне себе бюджетно, ну алко и мелочи всякие там уже каждый сам себе закупал, конечно.

шашлычная сходка планируется с алкоголем?

#3135 2017-07-25 16:18:04

Анон

Анон пишет:

шашлычная сходка планируется с алкоголем?

Пока еще ничего в этом году не планируется, а тогда были глинт и пиво для желающих, да.

#3136 2017-07-25 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Тагареле тоже было очень неприятно видеть меня, она как-то руками дернула и напряглась сильно. Взаимно сквикнулись, в общем.

Анон, а как вы узнали друг друга если

Анон пишет:

Это была моя первая сходка холиварсоо

Или ты уже второй анон из 4 которые сквикнулись об тгрл?

#3137 2017-07-25 16:27:28

Анон

Анон пишет:

У меня заболел пожилой крыс, кстати, он из вашего города =/

:comfort:

#3138 2017-07-25 16:28:34

Анон

Анон пишет:

И там, и там - я.

#3139 2017-07-25 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Завтра в 19 тогда? Контакт. Сенная. Кто собирается в итоге?

Я все ещё агитирую за бар с бильярдом  :lol:  Но меня с ним прокатывают и реаловые знакомые  :lol:

#3140 2017-07-25 16:32:21

Анон

Анон пишет:

Не реклама, если что.

...если ты думаешь, что 440 рублей - это такси, то нет. Это пригородный электропоезд, в просторечьи электричка. То есть на двоих туда-обратно уже почти косарь.
Нет, блаблакар не дешевле. Дороже.

Анон пишет:

в том году кто-то вроде бы считал, какие вышли расходы на шашлычную сходку, сумм я уже не помню, но получилось вполне себе бюджетно

Ну поглядим ближе ко времени) До спецквеста еще дожить надо ХД)

#3141 2017-07-25 16:37:14

Анон

Аноны, я понимаю, что для большинства время неудобно, но никто не может в четверг, примерно в 16.00, пойти в Ботанический сад или в какой-нибудь музей, да просто по парку прогуляться?

#3142 2017-07-25 16:37:58

Анон

Анон пишет:

И там, и там - я.

И это - Нерон, который уже года три за Тгрл скачет и время от времени её обсирает то в её теме, то в других тредах.

#3143 2017-07-25 16:39:47

Анон

Анон пишет:

И это - Нерон

Оба-на!
Вечер перестает быть томным :lol:
Какие твои пруфы, анон?

#3144 2017-07-25 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Не реклама, если что.
...если ты думаешь, что 440 рублей - это такси, то нет. Это пригородный электропоезд, в просторечьи электричка. То есть на двоих туда-обратно уже почти косарь.
Нет, блаблакар не дешевле. Дороже.

А если доехать до метро ближайшего на автобусе, ну а потом уже на метро добираться? Я просто когда езжу загород, то именно так делаю. К примеру, доехала до станции Славянский бульвар (условно), оттуда уже на загородном автобусе. Так нельзя?

#3145 2017-07-25 16:42:27

Анон

Да посмотри ж ты на карте, где находится Клин :facepalm: Чтобы не предлагать таких вариантов, которые мной не рассматривались ввиду их заведомой проигрышности.
Ну подешевле допустим до Петровско-Разумовской, там спуститься в метро. Но не критично дешевле.

#3146 2017-07-25 16:42:51

Анон

Анон пишет:

И это - Нерон

Оба-на!
Вечер перестает быть томным :lol:
Какие твои пруфы, анон?

Мои пруфы в том, что я знаю Нерона в лицо. Нерон - орг тактильной сходки. Просто при встрече я деликатно промолчала, подумала, ну, может, люди меняются со временем, зачем портить всем настроение. Но сейчас посмотрела: Нерон не успокаивается, всё тот же. Так что пришлось карты открыть.

#3147 2017-07-25 16:43:17

Анон

Анон пишет:

А если доехать до метро ближайшего на автобусе, ну а потом уже на метро добираться? Я просто когда езжу загород, то именно так делаю. К примеру, доехала до станции Славянский бульвар (условно), оттуда уже на загородном автобусе. Так нельзя?

Вместо 220 р будет 176 р в один конец на одного

Отредактировано (2017-07-25 16:44:34)

#3148 2017-07-25 16:44:20

Анон

Ну вообще из Клина там вроде есть какие-то автобусы, но это они по всеми любимой Ленинградке будут ехать... ээээ... ну к вечеру доедут, короче. И вряд ли дешевле электрички.

#3149 2017-07-25 16:46:37

Анон

По-моему, ебанутый должен ездит стопом. Причём стопить какой-нибудь кузов с козой  =D  Это оправдает его ник.
А уж если их двое, то вообще заебись, не страшно даже.

#3150 2017-07-25 16:46:37

Анон

Анон пишет:

который уже года три за Тгрл скачет

Да блядь, конечно, все аноны - один анон, и на холиварки у Погореллы вот вообще нет недоброжелателей, а 27 страниц на новом форуме и четыре темы на старом именно он один и наплясал, надорвался, бедненький  :facepalm: извини, конечно, анончик, но пациенты на то и пациенты, что их обычно есть, за что обсирать больше, чем одному человеку.
И не надо нести Нерона и сюда, и так миакорятник им весь загадили  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума