Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:ДС-анон, с удовольствием сгонявший бы в ДС-2 на сходку с настолками и алкоголем
другой анон из ДС присоединяется.
Но на ней же ЗАВИСИМЫЕ! Так что и там не почтят присутствием
Ну и ушел бы, чего высиживать?
справедливости ради в тот день одному на улицу лучше было не выходить
http://www.alibabaru.com/%D0%BE%D0%B3%D … %82%D0%BE/
http://www.topnews.ru/news_id_106623.html
Анон пишет:Ну и ушел бы, чего высиживать?
![]()
http://www.topnews.ru/news_id_106623.html
А когда люди вдвоём, то градом не засыплет типа?
Просто незнакомым между собой людям непросто начать болтать и что-то обсуждать нисхуя, а настолки разбивают лед, что поделать. Играешь, в перерывах шутишь, общаешься.
А когда люди вдвоём, то градом не засыплет типа?
в компании не так грустно!
Анон пишет:Ну и ушел бы, чего высиживать?
![]()
http://www.topnews.ru/news_id_106623.htmlА когда люди вдвоём, то градом не засыплет типа?
Есть кем прикрываться
Так. Анона-осуждальщика я щас побаню на пару суток.
Остальным, желающим поговорить о чем-нибудь, не касающемся обсуждения и планирования сходки, настойчиво рекомендую переместиться в соответствующие треды.
Еще раз, для особо непонятливых: в этой теме запрещено плясать. Здесь обсуждаются сходки и только сходки.
Просто незнакомым между собой людям непросто начать болтать и что-то обсуждать нисхуя, а настолки разбивают лед, что поделать. Играешь, в перерывах шутишь, общаешься.
Но почему в ДС не знакомые между собой люди как-то начинают общаться, обсуждать и болтать без настолок, а в ДС2 не могут? Особая московская магея? Я, если что, настолки очень люблю, но объяснение у тебя реально странное. Не думаю, что дело в этом.
Отредактировано (2017-07-25 14:34:40)
Анона-осуждальщика я щас побаню на пару суток.
Огромное спасибо!
(Не питерский анон)
Ебанутый, приди на сходку
классный переворот в жизни: потратиться на билет, на хостел, на жратву, чтобы с цыгой и пригорелой волосы друг другу перебирать)
Ну по поводу хостела - можно, например, договориться и у кого-то переночевать. Он же не месяц жить будет, а одну ночь, ничего страшного. Да даже если бы и тратился на хостел - он же не твои деньги бы потратил, блин, тебе какое дело? Пусть хоть задницу вытрет этими деньгами - они его. Ему принадлежат.
(Снова не питерский анон 13:25)
Да кто же спорит. Вот только читаешь ты жопой, ключевое не "потратиться", ключевое - "цыга и пригорела". Пиздец как мне было бы стремно, мало того что денег потратил, так еще и в ебанашек вляпался.
Те, кому она не нравится, просто перестали ходить на сходки. Замкнутый круг.
Дальше ходить на сходки постерегусь
Вот это как раз то, что меня смущает. Я не знаю этих анонов, но был бы рад увидеть их на сходке. А вот тгрл был бы не рад, поэтому и сам на сходки теперь ходить не рискну. И получается что из-за одного пациента уже несколько человек в пролете
Тгрл, ты хоть предупреждай заранее, будешь ты или нет.
Отредактировано (2017-07-25 14:55:53)
Анон пишет:классный переворот в жизни: потратиться на билет, на хостел, на жратву, чтобы с цыгой и пригорелой волосы друг другу перебирать)
Ну по поводу хостела - можно, например, договориться и у кого-то переночевать. Он же не месяц жить будет, а одну ночь, ничего страшного. Да даже если бы и тратился на хостел - он же не твои деньги бы потратил, блин, тебе какое дело? Пусть хоть задницу вытрет этими деньгами - они его. Ему принадлежат.
(Снова не питерский анон 13:25)Да кто же спорит. Вот только читаешь ты жопой, ключевое не "потратиться", ключевое - "цыга и пригорела". Пиздец как мне было бы стремно, мало того что денег потратил, так еще и в ебанашек вляпался.
Опять влезу с имхой, но сходка - всегда лотерея. Даже если там будут только гарантированно "чистокровные арий анонцы", настоящие, анонимные. Можно подумать, если бы тот анон вляпался в никому не известных до сходки ебанашек, ему было бы легче.
Опять влезу с имхой, но сходка - всегда лотерея. Даже если там будут только гарантированно "чистокровные арий анонцы", настоящие, анонимные. Можно подумать, если бы тот анон вляпался в никому не известных до сходки ебанашек, ему было бы легче.
Аноны - шанс встретить ебанашку. Пациент - ебанашка гарантированно. Сечешь разницу?
Тгрл, ты правда предупреждай. Вот уже двое не хотят видеть конкретно тебя, обидненько, понимаю, но все-таки. Неужели хочется идти туда, где тебя не рады видеть.
Можно подумать, если бы тот анон вляпался в никому не известных до сходки ебанашек, ему было бы легче.
Пациент - ебанашка гарантированно.
Нууу. Щас вот курить ходил, смотрел на свою связку ключей и очень смеялся. У меня свои ключи, ключи от квартиры одного анона и ключи от квартиры одного поциента.
Сам я ебанат, мой друг-анон тоже ебанат, ну и мой друг-поциент ебанат.
Хочу сказать, что ебанаты разные бывают. Кто-то в сети ебанат, а в жизни милейший человек.
Но бывает и так, что человек ебанат везде. Не хочу сказать, что ты, Тагарела, именно этот случай. Я бы хотел сходить с тобой на сходку. Но вот люди не хотят, что ж тут поделать-то.
Вон с Собакой опасались встречаться выше по треду, Собака если соберется быть, она об этом напишет. Ты тоже предупреждай, пожалуйста, от имени всего форума тебя прошу.
У меня свои ключи, ключи от квартиры одного анона и ключи от квартиры одного поциента.
Сам я ебанат, мой друг-анон тоже ебанат, ну и мой друг-поциент ебанат.
Один анон напоминает, что у него твои наушники!
Анон, предложивший Вконтакт-бар счас немного офигел от заморочек со сходками
Ну хуй с ним. Думаю, что ДС2-аноны если и окажутся ебанатами (что вряд ли), то мой ебанизм всё равно сильнее. На том и стоит.
Завтра в 19 тогда? Контакт. Сенная. Кто собирается в итоге?
Ты тоже предупреждай, пожалуйста, от имени всего форума тебя прошу.
Тагареле тоже было очень неприятно видеть меня, она как-то руками дернула и напряглась сильно. Взаимно сквикнулись, в общем. А если б на предыдущих сходках сказали, что она ходит, или, если б она сама написала - фиг я б пришел.
ДС-алкоаноны, которые не против собраться в четверг, нас отметилось, получается, четверо.
Давайте выбирать время и место?
Я готов быть пятым, наверное. Но по времени только после 19:00 смогу подгрести куда-либо.
Московский анон с билетом в августе в Уфу слегка офигел от анонов, осуждающих питерского анона с Сапсаном =_=
Уфа-анон тебя ждёт, анончик
Один анон напоминает, что у него твои наушники!
Это не мои, а лялькины. Лялька без них очень стродает, да.
Как бы выбраться хоть на какую-то сходку, эхх.
У меня свои ключи, ключи от квартиры одного анона и ключи от квартиры одного поциента.
Один поциент и забыл уже про эти ключи)))
Ты, кстати, тоже свисти, когда куда-нибудь выберешься. Фиг с ними, с ключами, хоть кусок шмоток тебе передать.
Собака если соберется быть, она об этом напишет.
Угу, вроде всегда пишу.
Вот в четверг точно не приду)) Алкоанонам приятно посидеть!