Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон пишет:Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
Иди на хуй.
Присоединяюсь к посылу. Нахуй этого осуждальщика.
Анон пишет:Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
Иди на хуй.
Никому не нужен, вот и бесишься.
Ну просто одиночество - личное дело каждого. И когда оно не по своей воле, а из-за каких-то мозговых тараканов - ничего в этом хорошего нет. И если человек предпринимает осознанные действия, чтобы его прекратить, его не жалким называть надо, а всячески поддерживать.
Ну так в своем городе-то. И я бы поняла, если б форум у нас не анонимный был и ехал на сходку развиртуалиться.
Ну просто одиночество - личное дело каждого. И когда оно не по своей воле, а из-за каких-то мозговых тараканов - ничего в этом хорошего нет. И если человек предпринимает осознанные действия, чтобы его прекратить, его не жалким называть надо, а всячески поддерживать.
+ дофига
Анон пишет:Анон пишет:Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
Иди на хуй.
Ты совсем ебанько, да?
Анон пишет:Анон пишет:Иди на хуй.
Ты совсем ебанько, да?
Нет ты.
И я бы поняла, если б форум у нас не анонимный был и ехал на сходку развиртуалиться.
Сообщество анонимных одиночек, все ок же.
Московский анон с билетом в августе в Уфу слегка офигел от анонов, осуждающих питерского анона с Сапсаном =_=
Ну так в своем городе-то. И я бы поняла, если б форум у нас не анонимный был и ехал на сходку развиртуалиться.
Анонимность в интернете, даже на анонимном форуме - дело весьма эфемерное. Приходишь на сходку - уже развиртуализовываешься, пишешь кому-то в личку - тоже. И так далее.
классный переворот в жизни: потратиться на билет, на хостел, на жратву, чтобы с цыгой и пригорелой волосы друг другу перебирать)
классный переворот в жизни: потратиться на билет, на хостел, на жратву, чтобы с цыгой и пригорелой волосы друг другу перебирать)
Ну по поводу хостела - можно, например, договориться и у кого-то переночевать. Он же не месяц жить будет, а одну ночь, ничего страшного. Да даже если бы и тратился на хостел - он же не твои деньги бы потратил, блин, тебе какое дело? Пусть хоть задницу вытрет этими деньгами - они его. Ему принадлежат.
(Снова не питерский анон 13:25)
классный переворот в жизни: доебаться до незнамкомого человека за его желание компании, потому что тебе самому компания не светит никогда, потому что нахуй такое душное мудло никому не сдалось
ДС-анон, с удовольствием сгонявший бы в ДС-2 на сходку с настолками и алкоголем
анонов, осуждающих
Не приумножай ему личностей, это какое-то одно ебанько скачет
И вам меня жаль
Я вот например Собаку боюсь до усрачки
Ну ладно не любить и не желать пересекаться, это как бы понятно, но бояться?
Можешь переставать, я довольно безобидное)))
Если какому-то человеку нужен повод поехать в другой повод - то почему бы и не на сходку?)
ДС-анон, с удовольствием сгонявший бы в ДС-2 на сходку с настолками и алкоголем
другой анон из ДС присоединяется.
Анон пишет:анонов, осуждающих
Не приумножай ему личностей, это какое-то одно ебанько скачет
Мб то же самое, которое до этого тут рвотные смайлы ставило?
Ну, я тоже не очень понимаю смысла тратить под десятку косарей, чтобы обнять незнакомых анонов. Тем более, что в ДС2 все равно была сходка, чем она не угодила? Но в общем-то, это анонье дело, не осуждаю, просто не понимаю. Был бы он из любого другого города, было бы понятнее. А так я и сам гонял из Питера в Мск на денек на сходки, но там я знал людей ради которых ехал.
ДС2 а мы определились куда идем-то? И сколько нас?
Тем более, что в ДС2 все равно была сходка, чем она не угодила?
В том году были 3 сходки по 2 анона (на одной вроде 3) где они играли в настолки. Еще нужно объяснять, чем не угодила?
Кстати недавняя сходка скатилась туда же. Компашка ультимативно отказалась идти куда-либо, кроме настолочного кафе, где и впоследствии сидела всю сходку. А один несчастный анон был вынужден просто сидеть рядом и не одупляться, так как ничего в этих играх не понимает.
Ну и ушел бы, чего высиживать?
кста-ати, а ты в ДС съездил или только так, попиздеть?
В том году были 3 сходки по 2 анона (на одной вроде 3) где они играли в настолки
Ну вот не пизди, пожалуйста. Была сходка на 5 анонов, минимум, на которой никто не играл в настолки. Потом, видимо, договаривались уже лично на настолки.
Вот прям завтра будет алкосходка, и ни один фанат настолок на нее вроде не собирается.