Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Я вот например Собаку боюсь до усрачки, из-за опасности с ней пересечься
+1, кстати. На сходки забивать из-за этого не буду, правда, когда возможность появится пойти, так как не всегда могу. Но Собака немного крипует.
Тут такое дело, на мой взгляд, что, если нас что-то не устраивает в людях, то требовать от них "не ходи туда, где я буду" - самое что ни на есть ебанашество. Тот случай, когда "аноны хуже еды". ИМХО, конечно.
Вот так собираешься с людьми на сходу, а потом выяснится, что тебя так боятся, что ходить теперь не будут.
Не пациент, если что.
Аноны, ну надо ли к этому так серьезно относиться?
Проблема в том, что сходки достаточно малолюдны, поэтому сложно отстраниться от общения с неприятными людьми. Особенно если эти люди с завидным постоянством посещают сходки.
Тут такое дело, на мой взгляд, что, если нас что-то не устраивает в людях, то требовать от них "не ходи туда, где я буду" - самое что ни на есть ебанашество. Тот случай, когда "аноны хуже еды". ИМХО, конечно.
Ну вот да. Я уж лучше сам не приду.
А кто такое Собака?
А кто такое Собака?
По-здешнему Цербер. Полупоциент, почти повторивший славную судьбу Фифинды - заебать холиварку это надо уметь. Подружайка тусовочной ветеринарши, разрезающей котиков для диагностики. Автор здешнего мема про веник - "нас не разорвать" в смысле.
А кто такое Собака?
Юзер с цербером на аватарке.
Ух, спасиюо. Видела, но не вчитывалась, что она там пишет.
Я, когда узнал Тагарелу (это было нетрудно, и, в общем, она сразу же назвалась) на сходке обнимашек, утащил одного анончика до ларька с чаем, устроил неплохой кросс, поинтересовавшись, норм ли скорость. Выпустил пар)
С Тагарелой участвовал в общих обнимашках, сам не лез, и ко мне, благо, не лезли. Лично не разговаривал - как-то нам незачем, и неочем, когда в компании нужно было откликнуться - максимально смягчал голос. Не хотел поднимать конфликт, в конце концов, у нас тут сходка, пони, обнимашки и радуги)
Считаю свою реакцию ебанатской. Если нервишки шалят настолько, что от каждой фразы одного из члена компаниии, даже и не ко мне обращенной, прям хочется уебать с ноги - значит, проблема не в говорящем.
Тагарела в реале милая, создает вокруг себя необычную, волшебную атмосферу. Но это все равно, что апельсинов в детстве по семь штук в день съедать, и потом всю жизнь даже запах их не переносить((
Дальше ходить на сходки постерегусь, эта идея вообще с самого начала была безумной с моей стороны. Ну так и пошла из мозгоправки))
Отредактировано (2017-07-25 12:35:43)
прямо любопытно стало, как это Тагарела так адски влияет на моск... О_о
А мне без шуток симпатична Тагарела, я бы с радостью увиделся с ней, да и сходки люблю, но все никак - то работа, то одно чп, то другое -_-
Анон пишет:Я вот например Собаку боюсь до усрачки, из-за опасности с ней пересечься
+1, кстати. На сходки забивать из-за этого не буду, правда, когда возможность появится пойти, так как не всегда могу. Но Собака немного крипует.
Я как-то случайно вляпалась в сходку с Собакой, в реале она оказалась совершенно нормальной и даже милой. Спросила у нее, че она так себя по-ебанатски в сети ведет, она плечами только пожала) говорит, что поделать, если я ебанат)
С тгрл встречаться бы в реале не хотела. Мне кажется, она и в реале дико душная.
прямо любопытно стало, как это Тагарела так адски влияет на моск... О_о
на следующую сходку в ДС будет толпа желающих посмотреть на тгрл.
как это Тагарела так адски влияет на моск
Анон, ответил тебе в теме Тагарелы.
Приходят как-то на очередную сходку анонов тгрл, собака, цыга и Хали, а анонов-то и нет.
Отредактировано (2017-07-25 13:22:06)
Ну тут уже кто-то припадочный рвался на сапсане из Питера в Москву
Ты идиот, извини? Называть припадочным человека, который просто на сходку хочет попасть
(Не тот питерский анон, если что)
Отредактировано (2017-07-25 13:25:21)
Называть припадочным человека, который просто на сходку хочет попасть
+1
Были у меня истории с перекрытым метро, я добирался на сходку часа три-четыре, большую часть времени из которого без карты в незнакомом городе ходил пешком, разыскивая неперекрытые входы. Оно того стоило
Приходят как-то на очередную сходку анонов тгрл, собака, цыга и Хали, а анонов-то и нет.
Анон пишет:Ну тут уже кто-то припадочный рвался на сапсане из Питера в Москву
Ты идиот, извини? Называть припадочным человека, который просто на сходку хочет попасть
(Не тот питерский анон, если что)
Нет, нахожу это жалким. Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
Нет, нахожу это жалким. Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
а все потому, что в родном городе сплошь алкоголики-настольщики!
ДС-Аноны, по поводу сходок. Мб безумная идея, но тут мелькала мысль, что многие на Шоэн хотят посмотреть. И если уж речь зашла про фантастических тварей на сходке, то такое предложение есть. Что, если собрать специальную сходку для тех, кто на Шоэн попырить хочет, и пригласить её? И она будет, наверное, удовлетворена тем, что внимания получит. На самом деле хз, но просто предполагаю, что ей это приятно будет. И аноны любопытство утолят и налюбуются. Что скажете?
а все потому, что в родном городе сплошь алкоголики-настольщики!
Уймись.
Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
Иди на хуй.
Анон пишет:Анон пишет:Ну тут уже кто-то припадочный рвался на сапсане из Питера в Москву
(Не тот питерский анон, если что)Нет, нахожу это жалким. Ехать из другого крупного города к незнакомым людям ради призрачного шанса обняться.
А я нахожу жалким тех, кто осуждает других за то, что они делают, если эта деятельность не приносит вреда людям. Он же не тебя с собой тащит ехать, а сам пусть что хочет, то и делает.
(Анон 13:25)
Ох лол, да это ж холиварка, мы только и делаем, что кого-то осуждаем и обсуждаем.