Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
А фотоотчеты со сходок будут?
А фотоотчеты со сходок будут?
Ага, с пакетами на головах.
Аноны, а давайте посчитаем поциентов на сходках в ДС. Всего их было четыре: на первой Лиля сфоткала анонов из-за угла, вторая была в Кузьминках с шашлыками (были ли там поциенты?), на третью в Граблю пришли Лиля и Хали, на четвертой в парке была Тгрл. Кто-то еще?
Вообще-то тгрл была на всех сходках в этом году, начиная с граблей с лилихалями.
Отредактировано (2017-07-25 09:08:24)
а как она ведет себя на сходках?
а как она ведет себя на сходках?
У нее очень специфическая манера общения, которая лично меня ужасно раздражает, поэтому я планирую в дальнейшем избегать малолюдных сходок холиварки, только если десяток человек наберётся.
Ну или я буду орать про то, как хорош законопроект по реновации
А чем специфическая?
А чем специфическая?
А ты ее тему читал?
Вообще сходи на сходку, вот и увидишь, какая тгрл.
Кстати, судя по переписке выше в тренде, анон, подписавшийся половинкой, которому стало плохо - это как раз она.
У нее очень специфическая манера общения, которая лично меня ужасно раздражает, поэтому я планирую в дальнейшем избегать малолюдных сходок холиварки, только если десяток человек наберётся.
Да она наверно и сама больше не придет после диванона. Кому захочется встречаться с людьми, которым ты неприятен?
Да она наверно и сама больше не придет после диванона. Кому захочется встречаться с людьми, которым ты неприятен?
Да прям. Она будет чудесно общаться с твердым знаком.
А чем специфическая?
А ты ее тему читал?.
Да где ее тема то? Ткните пожалуйста!
Она будет чудесно общаться с твердым знаком.
Когда все остальные будут ее демонстративно игнорить?
какие вы милые
ДС2, сегодня все в силе?
Посмотрел меню бара, увидел черные бургеры и хочу туда со страшной силой
Почему в ДС2 поциенты не приходят на сходки?
ДС2, сегодня все в силе?
Так все-таки сегодня? Хотели же завтра.
Блин, я сейчас лицо наковырял, лак стер и голову не помыл, а у нас воды нет Прям типичный анон из манифеста. Надо только телесные колготки надыбать для полноты образа
Отредактировано (2017-07-25 10:15:59)
Блин, действительно в среду
Вот это я затупил, извиняюсь
Ну, тогда давайте завтра? В 19:00 на Сенной в баре Контакт?
Надо посчитаться сколько нас. Надо ли бронировать столиК
А это что?
А это что?
Я вообще не понял к чему это
Теперь бы московским еще когда собраться...
Анон, который на прошлой неделе хотел в кабак, но слился, сходил бы на этой завтра или в четверг, например.
Надо посчитаться сколько нас. Надо ли бронировать столиК
В Москве вроде Сенной нет
Ну тут уже кто-то припадочный рвался на сапсане из Питера в Москву пообниматься, может и в Москве такие найдутся.
Да где ее тема то? Ткните пожалуйста!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950
Когда все остальные будут ее демонстративно игнорить?
Кто - все остальные? Те, кому она не нравится, просто перестали ходить на сходки. Замкнутый круг.
Надо посчитаться сколько нас. Надо ли бронировать столиКА это что?
А это я писала. Нет, это не был ответ московским Анонам, это я питерским писала. Думала, что м.б. во вторник Зеркальце сможет подтянуться. Сорян, что всех запутала.
Давайте в среду, ок.
Те, кому она не нравится, просто перестали ходить на сходки.
Устраивайте сходки поциент-фри Ну странно из-за одной ебанашки отказываться от сходок.
Анон пишет:Те, кому она не нравится, просто перестали ходить на сходки.
Устраивайте сходки поциент-фри
Ну странно из-за одной ебанашки отказываться от сходок.
Анон, так ведь тонка тут грань! Я вот например Собаку боюсь до усрачки, из-за опасности с ней пересечься я точно никуда на сходняк не пойду, а народу она вполне нравится. Так что пусть уж каждый сам решает.
Вот так собираешься с людьми на сходу, а потом выяснится, что тебя так боятся, что ходить теперь не будут.
Не пациент, если что.
Аноны, ну надо ли к этому так серьезно относиться?
Аноны, ну надо ли к этому так серьезно относиться?
Да как тебе сказать. Я вот один раз дал слабину - отнесся несерьезно - за мной четыре года скакали. Еле отбился.
Так что лучше соблюдать осторожность.