Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
В смысле пойти в парк пить? Идея хороша, но загрести же могут.
За это загребают? А если не бухать? оО
Тогда теряется смысл сходки.
Анон пишет:В смысле пойти в парк пить? Идея хороша, но загрести же могут.
Эм, так алко-пикник же о_О
Нет, можно, теоретически, спрятать бухло в термосы и в бутылки из под колы, но нахуа?
Давайте тогда в простигосподи Вконтакт? Так, кстати, и настолки есть. Дженга точно.
По ценам бюджетно. По атмосфере...нуууу...на любителя, но особого треша я не наблюдала. Никто не лезет, официанты-разгильдяи, но милые.
*смотрит на ливень за окном* а в среду точно хорошую погоду обещают? Можно тогда совместить бар с прогулкой по тому же центру.
Давайте тогда в простигосподи Вконтакт?
Я за. Бывал там много раз, честно - ничего особенного, но приятные цены. Формат "выпить-поболтать без пафоса"
Анон пишет:Давайте тогда в простигосподи Вконтакт?
Я за. Бывал там много раз, честно - ничего особенного, но приятные цены. Формат "выпить-поболтать без пафоса"
Ура! Анон, тогда вопрос: где ты живешь/работаешь?
Мне ближе тот, что на Пионерке. Но в принципе доехать до Маяковской могу. Или где там он еще в центре?
ДС2, алкоаноны.
Я свободен сегодня вечером, скорее всего - где-то после 19:00, в районе по. Восстания.
А вот в
среду занят. :(
Анон пишет:Давайте тогда в простигосподи Вконтакт?
Мне ближе тот, что на Пионерке. Но в принципе доехать до Маяковской могу. Или где там он еще в центре?
Я живу на Юго-Западе) Так что лучше в центре. А еще лучше в тот, что на Садовой (если тебе удобно)
ДС2, алкоаноны.
Я свободен сегодня вечером, скорее всего - где-то после 19:00, в районе по. Восстания.
А вот в
Ну вот(
Надо тогда еще раз опросить всех кто может сегодня, а кто нет? Может, человека 3-4 наберется?
Но погулять сегодня не вариант точно Какого рожна я зонтик вытащила из сумки???
Мне ближе тот, что на Пионерке. Но в принципе доехать до Маяковской могу. Или где там он еще в центре?Я живу на Юго-Западе) Так что лучше в центре. А еще лучше в тот, что на Садовой (если тебе удобно)
*осторожно* Звезда? Купчино? Нет?
Да, Сенная - удобно.
*осторожно* Звезда? Купчино? Нет?
Да, Сенная - удобно.
Ленинский, Ветеранов)
отлично! Осталось определиться, когда все таки идем - завтра, или в среду? Мне вообще без разницы, в любой день могу.
Хорошо вам сходить, питерцы! Теперь бы московским еще когда собраться...
Аноны из дс2, могу хоть завтра, хоть в среду)) только оповестите постом, как что решите х)
Анон пишет:*осторожно* Звезда? Купчино? Нет?
Да, Сенная - удобно.Ленинский, Ветеранов)
отлично! Осталось определиться, когда все таки идем - завтра, или в среду? Мне вообще без разницы, в любой день могу.
Давайте в среду, наверное. Хотя я могу и завтра. Где-то в 19 я доеду.
ДС2, алкоаноны.
А вот в
Зеркальце, завтра сможешь побухать с алкашней?)
Завтра - хз, чокак у меня с работой и до скольки я занят. И завтра может проявиться мой хороший знакомый из другого города, который на несколько дней в Питере - тогда я предпочту его, потому что аноны из Питера никуда особо не денутся.
Кстати, скидочные купоны в три едальни у меня всё ещё лежат. Две неподалёку от Исаакиевской площади, одна ближе к площади Тургенева. На еду 30%, на выпивку 50%. Или наоборот, мне влом сейчас смотреть. Ну и скидочная карта 30% в "Еврахзию" есть, на крайний случай.
Теперь бы московским еще когда собраться...
Анон, который на прошлой неделе хотел в кабак, но слился, сходил бы на этой завтра или в четверг, например.
Теперь бы московским еще когда собраться...
Анон, который на прошлой неделе хотел в кабак, но слился, сходил бы на этой завтра или в четверг, например.
Ну, тогда давайте завтра? В 19:00 на Сенной в баре Контакт?
Надо посчитаться сколько нас. Надо ли бронировать столиК
Ещё один ДС-анон тоже не против сходить в какой-нибудь кабак.
Отредактировано (2017-07-24 17:52:17)
Не хочу вообще в помещении сидеть. Нет так нет.
Не хочу вообще в помещении сидеть. Нет так нет.
+1. Хочу на улице, в парке где-то. Зимой насидимся.
Анон пишет:Анон, который на прошлой неделе хотел в кабак, но слился, сходил бы на этой завтра или в четверг, например.
Я согласен на четверг
еще один анон
Ну, тогда давайте завтра? В 19:00 на Сенной в баре Контакт?
Надо посчитаться сколько нас. Надо ли бронировать столиК
Ничего не обещаю, но буду помнить место и время.
Морально присоединяюсь к питерским алкашам
Жаль только, что сходка не в пятницу-субботу намечается( До этого вообще все загружено
Анон пишет:Анон пишет:Анон, который на прошлой неделе хотел в кабак, но слился, сходил бы на этой завтра или в четверг, например.
Я согласен на четверг
еще один анон
Я тоже.
Остальные ДС-аноны, вы как?
Анон пишет:Ещё один ДС-анон тоже не против сходить в какой-нибудь кабак.
Я согласен на четверг
еще один анонЯ тоже.
Остальные ДС-аноны, вы как?
Против алкосходки в принципе, так что без меня. Но вообще на сходку хочу, будет здорово, если ещё какая-нибудь сходка соберётся. Мб, сходим в Ботанический, аноны?